Страница 1907 из 3441 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а у вас молозиво течет? Что-то... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас молозиво течет? Что-то не помню чтоб у меня до родов что-то текло. Сегодня проснулась пол футболки мокрой, даже не поняла сначала.... думаю как так слюни что ли натекли[emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня много, ппц. Не понимаю от чего зависит, просто раз и потекло... Бесит если честно, тоже по началу думала что слюни))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я так поняла потому что вот последняя недеоя перед празлником самая тяжелая и называется "страстная" вроде.нельзя веселиться,отмечать,радоваттся..
    Вроде так..но я далека от этого
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну на следующей неделе лучше, чем на этой 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
    Не знаю ...
    эти вечные ее приметы !!!!
    Когда она увидела , что у нас все куплено для малышка , тоже стала причитать , что это очень плохо [emoji35][emoji35][emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это ерунда, а не приметы. Рождение ребенка это богоугодное дело, раз уж смотреть на это со стороны религии и его появление благославляется в любой день, вне зависимости от церковного календаря.
    Есть дни когде крестить нельзя, это уже другое дело.

3. ответ для sataa , на сообщение « Мне сегодня свекровь тоже про +18... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня свекровь тоже про +18 сказала, как же хочется уже!) Как раз на выписку бы идеально было)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне мама звонила, говорила скорее ветровки покупать, +18 же) на этой неделе)))

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Кстати, вы в курсе, что Кэйт Миддлтон тоже из наших, из апрелят, интересно, с когда у неё ПДР [emoji3]
    Наверное не говорят чтоб не доставали с вопросами

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, девочки , мои нервы на пределе ,... »

Ой, девочки , мои нервы на пределе , кмк!!!
    Общаюсь сейчас с бабушкой , впервые спрашивает когда мне рожать !!!
    Я говорю , что хоть сегодня ... а если не рожу на этой неделе, то в понедельник в больницу кладут !!!
    И знаете , что я слышу в ответ ????
    Спрашивает , а понедельник это какое число ??
    Я говорю 9-ое!!!
    Она мнее в ответ , вообще то это хорошо?? И на свой вопрос почему ??
    Я слышу :
    Ну пасха , святой праздник , лучше после него ... ( к слову , бабушка у меня набожная ... иногда нам с мамой кажется , что это даже перебор )
    И тут Остапа понесло )))))
    Меня прям выбесило ... что она ориентируется имеено на праздник, а не на мое самочувствие ... или на то , что ничего особо хорошего в перешавании нет... и ее не капли не смущает , что я могу пролежать лишние дни в больнице ( что для меня является стрессом, так как это моя первая больница в жизни )

Ощущения, что вижу, то пою...

А когда я сказала , что мне в данной ситуации абсолютно плевать на праздник ( простите, если задеваю чью то веру , но поймите меня правильно ), она мне сказала , что не хочет со мной больше разговаривать [emoji35][emoji35][emoji35]

Как люди расставляют приоритеты ??? Я вообще не понимаю ... как можно не думать о том, что ты говоришь ... ???

На кого кого, а уж на бабушку я бы не обижалась и не спорила с ней, мимо ушей пропускай

Можно же молча чувствовать и думать )))
    Нууу... Можно. Но можно и не молча. Вы с бабулей живете вместе? Запасайся терпением... Сколько еще советов будет про малыша!
    Добродушно улыбаемся и делаем как нравится нам. И все!
    Зачем тебе ссоры и обиды дома...
    У тебя гормоны оно понятно, но бабушку ты не переделаешь. Ты только сама можешь не эскалировать и не принимать близко к сердцу научиться. Тем более ничего плохого тебе никто не пожелал. Просто попали в больное место случайно...
    Это тебе самой будет спокойнее житься если ты научишься... Знаю потому чтт сама была такой вечно на все остро реагирующей. А потом стала спрашивать себя а зачем оно мне... И прошло.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для katya812 , на сообщение « На кого кого, а уж на бабушку я бы не... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    На кого кого, а уж на бабушку я бы не обижалась и не спорила с ней, мимо ушей пропускай

Катя а что тебе в Отта говорят? Будут выписывать?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да не обращайте вы внимание на бабушек/пап/мам/свекровей
    Они тоже что-то для себя что-то думают, ждут, даты выбирают. А нас все бесит, да. И реагируем болезненно, потом самим смешно станет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Когла старшая дочка родилась, мы жили со свекровью. Я ТАК ревновала, это позор
    Когла я шла на кухню мыть посуду, то она за малышкой просматривала и я так сильно торопилась все скорее помыть и вернуться к дочке! Прям мне ревностно было очень.
    Сейчас вспоминаю и недоумеваю, как я такой глупой была??...Ну и конечно советы все бесили просто

Сейчас она уже не моя свекровь, с ее сыном мы развелись, но у нас прекрасные с ней отношения - она даже вещички для Евы нам передает и коляску на балкон это она организовала! И когда я ее поздравляю с Днем Рождения, всегда приезжаю с цветами и низкий поклон ей за мою дочку - ее внучку, ведь люди которые любят моих детей это самые близкие мне люди, а бытовуха это все такая ерунда

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки , а что вы пьёте от изжоги???
    По ходу началось у меня!!

Страница 1907 из 3441 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »