|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, а у вас молозиво течет? Что-то не помню чтоб у меня до родов что-то текло. Сегодня проснулась пол футболки мокрой, даже не поняла сначала.... думаю как так слюни что ли натекли[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня много, ппц. Не понимаю от чего зависит, просто раз и потекло... Бесит если честно, тоже по началу думала что слюни))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я так поняла потому что вот последняя недеоя перед празлником самая тяжелая и называется "страстная" вроде.нельзя веселиться,отмечать,радоваттся..
Вроде так..но я далека от этого
 Сообщение от Razhieva.m
Ну на следующей неделе лучше, чем на этой 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Не знаю ...
эти вечные ее приметы !!!!
Когда она увидела , что у нас все куплено для малышка , тоже стала причитать , что это очень плохо [emoji35][emoji35][emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это ерунда, а не приметы. Рождение ребенка это богоугодное дело, раз уж смотреть на это со стороны религии и его появление благославляется в любой день, вне зависимости от церковного календаря.
Есть дни когде крестить нельзя, это уже другое дело.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне сегодня свекровь тоже про +18 сказала, как же хочется уже!) Как раз на выписку бы идеально было)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне мама звонила, говорила скорее ветровки покупать, +18 же) на этой неделе)))
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Кстати, вы в курсе, что Кэйт Миддлтон тоже из наших, из апрелят, интересно, с когда у неё ПДР [emoji3] 
Наверное не говорят чтоб не доставали с вопросами
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, девочки , мои нервы на пределе , кмк!!!
Общаюсь сейчас с бабушкой , впервые спрашивает когда мне рожать !!!
Я говорю , что хоть сегодня ... а если не рожу на этой неделе, то в понедельник в больницу кладут !!!
И знаете , что я слышу в ответ ????
Спрашивает , а понедельник это какое число ??
Я говорю 9-ое!!!
Она мнее в ответ , вообще то это хорошо?? И на свой вопрос почему ??
Я слышу :
Ну пасха , святой праздник , лучше после него ... ( к слову , бабушка у меня набожная ... иногда нам с мамой кажется , что это даже перебор )
И тут Остапа понесло )))))
Меня прям выбесило ... что она ориентируется имеено на праздник, а не на мое самочувствие ... или на то , что ничего особо хорошего в перешавании нет... и ее не капли не смущает , что я могу пролежать лишние дни в больнице ( что для меня является стрессом, так как это моя первая больница в жизни )
Ощущения, что вижу, то пою...
А когда я сказала , что мне в данной ситуации абсолютно плевать на праздник ( простите, если задеваю чью то веру , но поймите меня правильно ), она мне сказала , что не хочет со мной больше разговаривать [emoji35][emoji35][emoji35]
Как люди расставляют приоритеты ??? Я вообще не понимаю ... как можно не думать о том, что ты говоришь ... ???
На кого кого, а уж на бабушку я бы не обижалась и не спорила с ней, мимо ушей пропускай
-
с Луны
 Сообщение от Razhieva.m
Можно же молча чувствовать и думать )))
Нууу... Можно. Но можно и не молча. Вы с бабулей живете вместе? Запасайся терпением... Сколько еще советов будет про малыша!
Добродушно улыбаемся и делаем как нравится нам. И все!
Зачем тебе ссоры и обиды дома...
У тебя гормоны оно понятно, но бабушку ты не переделаешь. Ты только сама можешь не эскалировать и не принимать близко к сердцу научиться. Тем более ничего плохого тебе никто не пожелал. Просто попали в больное место случайно...
Это тебе самой будет спокойнее житься если ты научишься... Знаю потому чтт сама была такой вечно на все остро реагирующей. А потом стала спрашивать себя а зачем оно мне... И прошло.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
На кого кого, а уж на бабушку я бы не обижалась и не спорила с ней, мимо ушей пропускай
Катя а что тебе в Отта говорят? Будут выписывать?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Да не обращайте вы внимание на бабушек/пап/мам/свекровей
Они тоже что-то для себя что-то думают, ждут, даты выбирают. А нас все бесит, да. И реагируем болезненно, потом самим смешно станет.
-
Наш человек
-
Элита
Девочки , а что вы пьёте от изжоги???
По ходу началось у меня!!