| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ириш, с днем варенья!!!!!!!!!!!

-
Девочки, наверняка обсуждали уже. Но поиском найти не могу, а перелистать 2000 стр... Вобщем, прошу помощи Где можно купить мешочки из органзы, или какую то подходящую упаковку для магнитиков. Так чтобы не ждать, а прийти (зайти на сайт) и купить. Идеальный вариант с закупкой уже по срокам не проходит)
И где, как вы думаете, лучше посмотреть ткань для тканевых салфеток, скатертей. Я так прим. понимаю, что прийти в магазин "Ткани", но может у кого то опыт есть Или как вариант готовые посмотреть. Но хорошо бы не лента, караута, леруа, а может есть специализированные магазы? Буду благодарна А то до свадьбы полтора месяца (неожиданно как то оказалось), а мы такие неподготовленные..
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Вероник, ты худеешь или из-за проблем с желудком?

+ МУЛЬОН
Из-за проблем конечно!
Другую пищу желудок временно плохо воспринимает
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
я помню на фотках твое плать, но пропустила, что-то про то что ты егшо переделывала.... почему?
Пояс пришел ужасный и кости плохие, решили заменить, и чтоб наверняка на спине для шнуровки такие спец. дырочки сделали как на ботинках для шнурков.
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Ириша! С Днем Рождения)))
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Как оказывается мы близко живем-)))))
Ой, и я на Придорожной, только 19ый дом))) Скоро всех тут соберем))
А еще мы кольца купили!!!!!!! Причем на Чайковского в центре обручальных колец нам нахамили и мы ушли вообще без настроения, но Платина нас спасла))) Оно прямо такое как я хотела)) И фотографа мы заказали))
Только вот пока беда с платьем мне...никак не найду что нравиться, а осталось 3 месяца...
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
И еще вопрос: а кто- нибудь заказывал платье с китайских сайтов? (Алиэкспресс, таобао)? Там много красоты, но картинкам не очень верю, хочется узнать мнение бывалых))
Я заказала!
Вполне приличное пришло, но потребовало переделки, сейчас его как-раз перешивают.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Lemurchik
Ой, и я на Придорожной, только 19ый дом))) Скоро всех тут соберем))
А еще мы кольца купили!!!!!!!  Причем на Чайковского в центре обручальных колец нам нахамили и мы ушли вообще без настроения, но Платина нас спасла))) Оно прямо такое как я хотела)) И фотографа мы заказали))
Только вот пока беда с платьем мне...никак не найду что нравиться, а осталось 3 месяца...
Поздравляю с покупкой! Покажешь фотки колечек?
Мы покупали на Чайковского кольца, мне тоже обслуживание не понравилось, но зато кольца понравились, зажравшиеся они там((
-
Наш человек
 Сообщение от marmalad
Девочки, наверняка обсуждали уже. Но поиском найти не могу, а перелистать 2000 стр...  Вобщем, прошу помощи  Где можно купить мешочки из органзы, или какую то подходящую упаковку для магнитиков. Так чтобы не ждать, а прийти (зайти на сайт) и купить. Идеальный вариант с закупкой уже по срокам не проходит)
И где, как вы думаете, лучше посмотреть ткань для тканевых салфеток, скатертей. Я так прим. понимаю, что прийти в магазин "Ткани", но может у кого то опыт есть  Или как вариант готовые посмотреть. Но хорошо бы не лента, караута, леруа, а может есть специализированные магазы? Буду благодарна  А то до свадьбы полтора месяца (неожиданно как то оказалось), а мы такие неподготовленные..
Я покупала в закупке Сима Ленд, пакетики пришли красного цвета 13х18 см, достаточно вместительные, осталось около 25 штук свободных, могу поделится.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
может вы посоветуете где есть дегустация и хвалят ???
Ирин, посоветую это
я Ириша