Страница 1909 из 6255 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Русника , на сообщение « У меня №9 :) Тогда сегодня пойду на... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    У меня №9
    Тогда сегодня пойду на встречу с барменом и тебе занесу баночку
    Как оказывается мы близко живем-)))))оо.потом расскажешь как встреча прошла?))а я сегодня у милого осталась.и нахожусь на озеркахПросто мы пока еще не вместе живем(он в сьемной квартире,хде злая тетенька(арендодательница) не разрешает жить с кем то ему еще)((надеюсь что все получиться и через месяц купим квартиру.где бум наконецтаки вместе!)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « Как оказывается мы близко... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Как оказывается мы близко живем-)))))оо.потом расскажешь как встреча прошла?))а я сегодня у милого осталась.и нахожусь на озеркахПросто мы пока еще не вместе живем(он в сьемной квартире,хде злая тетенька(арендодательница) не разрешает жить с кем то ему еще)((надеюсь что все получиться и через месяц купим квартиру.где бум наконецтаки вместе!)
    У милого под бочком еще лучше лечиться! А тетенька -
    Тогда с брусничкой потом спишемся

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    У милого под бочком еще лучше лечиться! А тетенька -
    Тогда с брусничкой потом спишемся
    Да))а я глянула где дрм 9.оказ-ся это соооовсем близко от моего)обалдеть))так что спишемся точно.не далеко топать ))надеюсь я не очень похоже на наглюшку из-за бруснички)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Daphne , на сообщение « Да, признаются! Вообще, как оказалось,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да, признаются! Вообще, как оказалось, список стран, где можно пожениться официально, оооооочень большой! Там только список и порядок документов немного отличается в зависимости от страны, но везде примерно одинаковый.
    Мы тоже так решили, что это НАШ праздник! Тем более, что родители нас поддержали)
    у меня первая свадьба была на Кубе, тоже только вдвоём. Мои родители тогда нас поддержали с таким решением.
    А уже на вторую свадьбу сказали хотим присутствовать - а то так и ни разу и не побываем))) Так что в этот раз всё по -правильному: дворец, фуршет и гости))

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « Да))а я глянула где дрм 9.оказ-ся это... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Да))а я глянула где дрм 9.оказ-ся это соооовсем близко от моего)обалдеть))так что спишемся точно.не далеко топать ))надеюсь я не очень похоже на наглюшку из-за бруснички)))

Соседний дом!)))
    Я с бооольшим удовольствием поделюсь

Участник Аватар для tanngens

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    У нас тоже будний день - вторник, НО перед майскими праздниками. Платье мое ни разу не строгое, а со шлейфом, вышивкой, кринолином и О! Ужас! Фатой бирюзово-зеленой http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16044 . Донечке сама сшила платье из атласа-стрейч, красивого атласного цвета морской волны пояса с вышивкой и стразами, и юбкой из фатина из которого моя фата, прическу ей стилист обещала сделать, на голову сегодня купили меховые ушки, если холодно будет и чебурашку, вернее меховушку белую. В общем будет с нами в теме! Я еще хочу чтобы подушку с кольцами вынесла, если сильно не застесняется конечно.
    Здорово!! Цвет очень красивый! А я вот вся в раздумье: нужна ли мне фата? Или вуалеткой обойтись?))и что делать с подушечками и бокалами? Нужны они мне или нет? И вообще, чем больше думаю, тем больше паникую))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а кто с Васильевского? Подскажите, плиз, близлежащие салоны хорошие. Пойду присматривать платье.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И еще вопрос: а кто- нибудь заказывал платье с китайских сайтов? (Алиэкспресс, таобао)? Там много красоты, но картинкам не очень верю, хочется узнать мнение бывалых))

9. ответ для Анфиска , на сообщение « Замечательно! Я вот тоже как раз... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Замечательно! Я вот тоже как раз тружусь над букетом из конфет. Опробовала все по плану получается, как и хотела.
    За время подготовки открыла в себе столько нового!
    Своими руками:
    бокалы,
    приглашения,
    подушечка,
    подвязка
    сундучок
    обложка
    фата
    цвет туфель
    платье дочке
    немного украшалок на авто

На повестке дня букеты из конфет на столы, декор задника, аааа.... и очень хочу на авто бант сзади и вроде все на этом.
    Анфиска, ваш список беру как план!
    Кое что уберу, но в целом план наметила))
    Спасибо

10. ответ для tanngens , на сообщение « Анфиска, ваш список беру как план! ... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: а кто- нибудь заказывал платье с китайских сайтов? (Алиэкспресс, таобао)? Там много красоты, но картинкам не очень верю, хочется узнать мнение бывалых))
    девочки с е-бея заказывали, но они очень долго делают, а потом долго оно едет, так что если свадьба уже летом - придет впритык. у меня 2 августа, а если учесть, что могут быть недочеты в платье и придется подшивать\подправлять, то я даже и не дергаюсь на тему Китая уже.
    если и буду покупать, то с Пермского ателье буду заказывать. там пошив около месяца + доставка.

я Анюта! на "ты"

Страница 1909 из 6255 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »