| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
У меня №9
Тогда сегодня пойду на встречу с барменом и тебе занесу баночку 
Как оказывается мы близко живем-)))))оо.потом расскажешь как встреча прошла?))а я сегодня у милого осталась.и нахожусь на озерках Просто мы пока еще не вместе живем(он в сьемной квартире,хде злая тетенька(арендодательница) не разрешает жить с кем то ему еще)((надеюсь что все получиться и через месяц купим квартиру.где бум наконецтаки вместе!)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Как оказывается мы близко живем-)))))оо.потом расскажешь как встреча прошла?))а я сегодня у милого осталась.и нахожусь на озерках  Просто мы пока еще не вместе живем(он в сьемной квартире,хде злая тетенька(арендодательница) не разрешает жить с кем то ему еще)((надеюсь что все получиться и через месяц купим квартиру.где бум наконецтаки вместе!)
У милого под бочком еще лучше лечиться! А тетенька - 
Тогда с брусничкой потом спишемся
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да, признаются! Вообще, как оказалось, список стран, где можно пожениться официально, оооооочень большой! Там только список и порядок документов немного отличается в зависимости от страны, но везде примерно одинаковый.
Мы тоже так решили, что это НАШ праздник!  Тем более, что родители нас поддержали)
у меня первая свадьба была на Кубе, тоже только вдвоём. Мои родители тогда нас поддержали с таким решением.
А уже на вторую свадьбу сказали хотим присутствовать - а то так и ни разу и не побываем))) Так что в этот раз всё по -правильному: дворец, фуршет и гости))
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
У нас тоже будний день - вторник, НО перед майскими праздниками. Платье мое ни разу не строгое, а со шлейфом, вышивкой, кринолином и О! Ужас! Фатой  бирюзово-зеленой http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16044 . Донечке сама сшила платье из атласа-стрейч, красивого атласного цвета морской волны пояса с вышивкой и стразами, и юбкой из фатина из которого моя фата, прическу ей стилист обещала сделать, на голову сегодня купили меховые ушки, если холодно будет и чебурашку, вернее меховушку белую. В общем будет с нами в теме! Я еще хочу чтобы подушку с кольцами вынесла, если сильно не застесняется конечно. 
Здорово!! Цвет очень красивый! А я вот вся в раздумье: нужна ли мне фата? Или вуалеткой обойтись?))и что делать с подушечками и бокалами? Нужны они мне или нет? И вообще, чем больше думаю, тем больше паникую))
-
Участник
Девочки, а кто с Васильевского? Подскажите, плиз, близлежащие салоны хорошие. Пойду присматривать платье.
-
Участник
И еще вопрос: а кто- нибудь заказывал платье с китайских сайтов? (Алиэкспресс, таобао)? Там много красоты, но картинкам не очень верю, хочется узнать мнение бывалых))
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
Замечательно! Я вот тоже как раз тружусь над букетом из конфет. Опробовала все по плану получается, как и хотела.
За время подготовки открыла в себе столько нового! 
Своими руками:
бокалы,
приглашения,
подушечка,
подвязка
сундучок
обложка
фата
цвет туфель
платье дочке
немного украшалок на авто
На повестке дня букеты из конфет на столы, декор задника, аааа.... и очень хочу на авто бант сзади  и вроде все на этом.
Анфиска, ваш список беру как план!
Кое что уберу, но в целом план наметила))
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от tanngens
И еще вопрос: а кто- нибудь заказывал платье с китайских сайтов? (Алиэкспресс, таобао)? Там много красоты, но картинкам не очень верю, хочется узнать мнение бывалых))
девочки с е-бея заказывали, но они очень долго делают, а потом долго оно едет, так что если свадьба уже летом - придет впритык. у меня 2 августа, а если учесть, что могут быть недочеты в платье и придется подшивать\подправлять, то я даже и не дергаюсь на тему Китая уже.
если и буду покупать, то с Пермского ателье буду заказывать. там пошив около месяца + доставка.

я Анюта! на "ты"