| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сольвейг!
девочки с е-бея заказывали, но они очень долго делают, а потом долго оно едет, так что если свадьба уже летом - придет впритык. у меня 2 августа, а если учесть, что могут быть недочеты в платье и придется подшивать\подправлять, то я даже и не дергаюсь на тему Китая уже.
если и буду покупать, то с Пермского ателье буду заказывать. там пошив около месяца + доставка.
А вы можете поделиться ссылкой на это ателье? 
Или вы уже давали ссылку, и мне по топику поискать))))
-
Ветеран
Пермское? легко,)
http://mod-a.ru/svadebnye-platya/
только на "ты", ок?))
хех... по топику поискать)) хорошая шутка, когда в теме почти 2 тысячи страниц)))
-
Мега-элита
Девочки я чтот не догоняю,или просто уже нервы сдают?поделюсь с вами,решила на пробу брать тортики вот тут https://m.vk.com/id145433146 т.к в лерабутик после ответа что на пробу капкейки от 3000 а начинки для торта 2 с чем то(все вместе больше 5 тыс )я расстроилась и разозлилась что для клиентов не продумано,и вот мне посоветовали ссылка выше!там 4 начинки на пробу 1500 стоит (это терпимо ) и у нее есть начинки альбом,она мне говорит если вы первая заказываете то начинки ваши на выбор!и 2 даты ближайшие дала кот еще не заняты(они каждую пятницу делают дегустационные четвертинки)!а капкейки говорит если только от 10 шт с тортом и 15 шт без торта и только с одной начинкой,но это дорого и куда их столько)но решили если понравится начинка то закажем тогда большой торт у нее без капкейков)мы вчера выбрали с милым начинки!я ей написала а она 2 начинки (Тирамису и мусс нельзя выберете 2 другие)!я отвечаю а почему изначально это не было сказано?жду еще не ответила (такие моменты отталкивают меня(я вот и не понимаю как выбрать торт и быть уверенными что он вкусный ???(((((обидно прям!такие цены и нет дегустации как так то ?мы были на дегустации в празднике и нам не понра очень поэтому решили без пробы ни за что не будем заказывать!!!может вы посоветуете где есть дегустация и хвалят ???
Полина,ко мне на ты

-
Участник
Спасибо! Побродила по сайту. Симпатичные модели!
Договорились: на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
И еще вопрос: а кто- нибудь заказывал платье с китайских сайтов? (Алиэкспресс, таобао)? Там много красоты, но картинкам не очень верю, хочется узнать мнение бывалых))
Я заказывала. И вообще как я понимаю из нашего топика у всех кто заказывал требуется вмешательство человека с руками, чтобы исправить все недочеты. Мое платье практически сделали заново! Общая стоимость 8000 - цена платья из Китая, 7 тр. - перешить, ушить, посадить на шнуровку, 1.5т.р. - кринолин спецом под мое платье, 1.5т.р. хим.чистка и отпаривание. За эти деньги в салоне Феерия я могла сшить его с нуля, но это было бы не так экстремально
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Эээээх, девчонки! Всего месяц! Ааааааааааааааааа!
Мы сегодня половину нашего танго выучили. Нас засняли на видео, чтобы мы могли свои косячки рассмотреть и исправить дома. Приехали домой и боялись включать, думали будет ужос-ужос, а оказалось очень даже мило. , учитывая, что и у меня и у жениха это наше первое танго в жизни и даже не танго, а его половина! Нам очень понравилось! Просто море позитива! Грустно конечно что из-за Вовиной спины мы не можем сделать более сложные элементы, но то что уже сейчас мне нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
Анфиска, ваш список беру как план!
Кое что уберу, но в целом план наметила))
Спасибо 
Да, пожалуйста! Только на "ты", хорошо?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Иришка!
С днем рождения!!!
Здоровья тебе, крепкого-крепкого!!
Большого-большого счастья!!!!
 Сообщение от Helga11sa
Ируня, с днем Рождения!!!! Пусть все у тебя получается, все мечты сбываются, всегда рядом будет любимый человек и верные друзья. Будь счастлива!!!! 
 Сообщение от Yusi
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УРААА!!!
Привет, а куда планируете поехать? вдвоем или кого то вывозите? 
 Сообщение от Taisaur
Всем доброе утро и отличных выходных!!
Ириш,красавица наша!С днем рождения!!Пусть все-все счастливые мечты сбудутся!!
Добро пожаловать!Daphneесли надо могу подкинуть ссылку на сайт,где можно пожениться заграницей-сама рассматривала.
Вы про меян забыли!я с вами на встречу!=))
 Сообщение от bresha
ИРИШКА,

Спапсибки 
я Ириша 
-
Старожил
Вроде бы хвалят кондитерскую Кусочек счастья. У них при заказе торта дегустация бесплатная (так на сайте написано)

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Вроде бы хвалят кондитерскую Кусочек счастья. У них при заказе торта дегустация бесплатная (так на сайте написано)
Забавно надо сначала заказать а потом попробовать ))))
Полина,ко мне на ты