| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
Вот начала на свою голову разговор про еду. Теперь живот урчит Надо спать ложиться. Вроде, уснула достаточно крепко Вера. Я теперь свет полностью выключаю и так укладываю, а то бегает по кровати. Так, вроде, быстро достаточно засыпает. Вот тоже тут прочитала про это. Зато не посидишь с телефона в интернете особо, т.к глаза устают. И днём не даёт потупить. Сразу ей надо "му" - мультики. Или "айо-айо" - поговорить.
Пойду спать, штоли. Пиво мне не светит. Хоть посплю.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
И большая и у метро и.... не ваша [emoji25]
И в вонючем подъезде. И с загаженным лифтом. И без "колясочной-велосипедной".
Есть, короче, у нее ряд недостатков
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же второй бульон и прочее? Или ты не паришься и просто пенку снимаешь? И много копченостей надо? Я хочу прям вот чтобы как суп-пюре почти с горохом, чтобы целых почти не было.
Ну ты в смысле, что он не сырой, да? А я вот прям сильно всмятку хочу. Короче, завтра куплю мясо и попробую. Очень уж захотелось. Каждый раз порываюсь после ваших рассказов. 
Купи ребрышек лучше!
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Нет хороших строек в городе рядом с метро ( не считая Парнаса и Девяткино), чтобы ценник адекватный был... А если без отделки , то ещё 1 млн минимум на отделку надо...да и сейчас такое положение в стране , что любая строительная компания может крякнуть, ИМХО
Ну не могу согласиться. Просто у всех свои предпочтения по районам и пр условия. ну и по застройщикам в Питере более менее можно прогнозировать ситуацию
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Тоже думали... Но стремно как-то. Вдруг не достроят, война, кризис... И жить на стройке стремно. И от свекров меня трясет... :/
Ну это все ясно, но может посмотреть варианты? С частичной отделкой сейчас много строится. Потом уже до ума доведете со временем.
 Сообщение от Кsюша
Девочки, вот вы всё ведь знаете. Вы так вкусно про гороховый суп пишете, а я вот дожила до седых волос, а ни разу сама не делала. Либо мама готовила, либо столовский ела. Скажите, пожалуйста, как вот его варить, чтобы горох разварился и он такой густой был? Горох вместе с мясом с самого начала кидать? Заранее вымочить надо? Или ещё какой нюанс есть?
Ксюша, я суп гороховый в мульте варю, сначала ребрышки копченые кипячу, сливаю первый бульон, потом закидываю горох и он отлично разваривается. Морковку с лучком можно пассировать и в конце добавить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И в вонючем подъезде. И с загаженным лифтом. И без "колясочной-велосипедной".
Есть, короче, у нее ряд недостатков 
Наташа, если не секрет на какую сумму вы расчитываете купить квартиру?
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Участник
Том, у меня мульти нету. Я по старинке, в кастрюльке. Завтра попробую отыскать ребрышки копченые в магазинах в округе.
Ты как себя чувствуешь? Получше стало?
-
Хранитель
А мы сегодня готовились к соревнованиям, купили купальник+взносы. итого 15000 как и не было, перед Новым годом совсем не приятный сюрприз, теперь надо жёстко экономить на еде, вот что значит всё лучшее детям и всё ей внимания не хватает, а мы только и вертимся вокруг неё
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Наташа, если не секрет на какую сумму вы расчитываете купить квартиру?
До 5 млн. И то это уже крайпотолок. 4,6-4,8 более реалистично.
-
Элита
 Сообщение от arrow83
А мы сегодня готовились к соревнованиям, купили купальник+взносы. итого 15000 как и не было, перед Новым годом совсем не приятный сюрприз, теперь надо жёстко экономить на еде, вот что значит всё лучшее детям и всё ей внимания не хватает, а мы только и вертимся вокруг неё
Обоже.
Ди крутая гимнастка, но это капец каэшна *обморочный смайл*