Страница 191 из 1195 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Вот начала на свою голову разговор про еду. Теперь живот урчит Надо спать ложиться. Вроде, уснула достаточно крепко Вера. Я теперь свет полностью выключаю и так укладываю, а то бегает по кровати. Так, вроде, быстро достаточно засыпает. Вот тоже тут прочитала про это. Зато не посидишь с телефона в интернете особо, т.к глаза устают. И днём не даёт потупить. Сразу ей надо "му" - мультики. Или "айо-айо" - поговорить.

Пойду спать, штоли. Пиво мне не светит. Хоть посплю.

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « И большая и у метро и.... не ваша... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    И большая и у метро и.... не ваша [emoji25]
    И в вонючем подъезде. И с загаженным лифтом. И без "колясочной-велосипедной".
    Есть, короче, у нее ряд недостатков

3. ответ для Кsюша , на сообщение « О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же второй бульон и прочее? Или ты не паришься и просто пенку снимаешь? И много копченостей надо? Я хочу прям вот чтобы как суп-пюре почти с горохом, чтобы целых почти не было.

Ну ты в смысле, что он не сырой, да? А я вот прям сильно всмятку хочу. Короче, завтра куплю мясо и попробую. Очень уж захотелось. Каждый раз порываюсь после ваших рассказов.
    Купи ребрышек лучше!

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Нет хороших строек в городе рядом с метро ( не считая Парнаса и Девяткино), чтобы ценник адекватный был... А если без отделки , то ещё 1 млн минимум на отделку надо...да и сейчас такое положение в стране , что любая строительная компания может крякнуть, ИМХО
    Ну не могу согласиться. Просто у всех свои предпочтения по районам и пр условия. ну и по застройщикам в Питере более менее можно прогнозировать ситуацию

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Тоже думали... Но стремно как-то. Вдруг не достроят, война, кризис... И жить на стройке стремно. И от свекров меня трясет... :/
    Ну это все ясно, но может посмотреть варианты? С частичной отделкой сейчас много строится. Потом уже до ума доведете со временем.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы всё ведь знаете. Вы так вкусно про гороховый суп пишете, а я вот дожила до седых волос, а ни разу сама не делала. Либо мама готовила, либо столовский ела. Скажите, пожалуйста, как вот его варить, чтобы горох разварился и он такой густой был? Горох вместе с мясом с самого начала кидать? Заранее вымочить надо? Или ещё какой нюанс есть?
    Ксюша, я суп гороховый в мульте варю, сначала ребрышки копченые кипячу, сливаю первый бульон, потом закидываю горох и он отлично разваривается. Морковку с лучком можно пассировать и в конце добавить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для arrow83

А мы сегодня ёлочку поставили и дети наряжали, вот думаю день-два она простоит, пока Дэнька не снесёт её

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    И в вонючем подъезде. И с загаженным лифтом. И без "колясочной-велосипедной".
    Есть, короче, у нее ряд недостатков
    Наташа, если не секрет на какую сумму вы расчитываете купить квартиру?

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Том, у меня мульти нету. Я по старинке, в кастрюльке. Завтра попробую отыскать ребрышки копченые в магазинах в округе.
    Ты как себя чувствуешь? Получше стало?

А мы сегодня готовились к соревнованиям, купили купальник+взносы. итого 15000 как и не было, перед Новым годом совсем не приятный сюрприз, теперь надо жёстко экономить на еде, вот что значит всё лучшее детям и всё ей внимания не хватает, а мы только и вертимся вокруг неё

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Наташа, если не секрет на какую сумму... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Наташа, если не секрет на какую сумму вы расчитываете купить квартиру?
    До 5 млн. И то это уже крайпотолок. 4,6-4,8 более реалистично.

10. ответ для arrow83 , на сообщение « А мы сегодня готовились к... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня готовились к соревнованиям, купили купальник+взносы. итого 15000 как и не было, перед Новым годом совсем не приятный сюрприз, теперь надо жёстко экономить на еде, вот что значит всё лучшее детям и всё ей внимания не хватает, а мы только и вертимся вокруг неё
    Обоже.
    Ди крутая гимнастка, но это капец каэшна *обморочный смайл*

Страница 191 из 1195 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »