| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я не замачиваю горох. Всегда получается почти разваренным, хотя я люблю чтобы хоть немного сохранял форму. Промываю и кидаю вариться, чуть позже добавляю мясо, копчёности. Варится. Добавляю картофель. Отдельно делаю зажарку, лук и морковь. Когда все готово, добавляю зажарку и порезанную зелень. Соль и перец по вкусу.
-
Хранитель
 Сообщение от arrow83
покупай у нас тут, квартиры большие и цены вполне приемлемые, до метро Большевиков или Ладожская 18 минут пешком)) 
А ты на какой улице живёшь? Люблю этот район. С 1984 года там жила.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Конечно, замочить!  )
Все бобовые сначала мочат, а только потом варят.
Я и никогда не мочу. Бросаю первым горох в бульон, а потом всё остальное. Отлично разваривается.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Девочки, понедельник, а я снова пью пиво)))
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Муж хочет у метро 
К тому же его манит вариант покупки свекрам однушки и заселения в родительскую... И большая и у метро...
И большая и у метро и.... не ваша [emoji25]
-
Наш человек
Я горох замачиваю. Варила и на курочке и на ребрышках. На ребрышках копченых, конечно, вкуснее. Но и с курогрудью не плохо.
-
Участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Я не замачиваю горох. Всегда получается почти разваренным, хотя я люблю чтобы хоть немного сохранял форму. Промываю и кидаю вариться, чуть позже добавляю мясо, копчёности. Варится. Добавляю картофель. Отдельно делаю зажарку, лук и морковь. Когда все готово, добавляю зажарку и порезанную зелень. Соль и перец по вкусу.
О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же второй бульон и прочее? Или ты не паришься и просто пенку снимаешь? И много копченостей надо? Я хочу прям вот чтобы как суп-пюре почти с горохом, чтобы целых почти не было.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я и никогда не мочу. Бросаю первым горох в бульон, а потом всё остальное. Отлично разваривается.
Ну ты в смысле, что он не сырой, да? А я вот прям сильно всмятку хочу. Короче, завтра куплю мясо и попробую. Очень уж захотелось. Каждый раз порываюсь после ваших рассказов.
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же второй бульон и прочее? Или ты не паришься и просто пенку снимаешь? И много копченостей надо? Я хочу прям вот чтобы как суп-пюре почти с горохом, чтобы целых почти не было.
Ну ты в смысле, что он не сырой, да? А я вот прям сильно всмятку хочу. Короче, завтра куплю мясо и попробую. Очень уж захотелось. Каждый раз порываюсь после ваших рассказов. 
Замочи тогда обязательно, чтобы разварился получше.
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Я горох замачиваю. Варила и на курочке и на ребрышках. На ребрышках копченых, конечно, вкуснее. Но и с курогрудью не плохо.
Свет, но ты же помимо рёбрышек копченых ещё мясо просто кидала, да? Или только ребрышки?
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Замочи тогда обязательно, чтобы разварился получше.
Спасибо за совет. Это выяснила тогда. Хотя голоса разделились пока поровну ))))