Страница 190 из 1195 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Я не замачиваю горох. Всегда получается почти разваренным, хотя я люблю чтобы хоть немного сохранял форму. Промываю и кидаю вариться, чуть позже добавляю мясо, копчёности. Варится. Добавляю картофель. Отдельно делаю зажарку, лук и морковь. Когда все готово, добавляю зажарку и порезанную зелень. Соль и перец по вкусу.

2. ответ для arrow83 , на сообщение « покупай у нас тут, квартиры большие и... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    покупай у нас тут, квартиры большие и цены вполне приемлемые, до метро Большевиков или Ладожская 18 минут пешком))
    А ты на какой улице живёшь? Люблю этот район. С 1984 года там жила.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Конечно, замочить! )
    Все бобовые сначала мочат, а только потом варят.
    Я и никогда не мочу. Бросаю первым горох в бульон, а потом всё остальное. Отлично разваривается.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Девочки, понедельник, а я снова пью пиво)))

5. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Муж хочет у метро :)) К тому же его... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Муж хочет у метро
    К тому же его манит вариант покупки свекрам однушки и заселения в родительскую... И большая и у метро...
    И большая и у метро и.... не ваша [emoji25]

Я горох замачиваю. Варила и на курочке и на ребрышках. На ребрышках копченых, конечно, вкуснее. Но и с курогрудью не плохо.

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Я не замачиваю горох. Всегда получается почти разваренным, хотя я люблю чтобы хоть немного сохранял форму. Промываю и кидаю вариться, чуть позже добавляю мясо, копчёности. Варится. Добавляю картофель. Отдельно делаю зажарку, лук и морковь. Когда все готово, добавляю зажарку и порезанную зелень. Соль и перец по вкусу.
    О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же второй бульон и прочее? Или ты не паришься и просто пенку снимаешь? И много копченостей надо? Я хочу прям вот чтобы как суп-пюре почти с горохом, чтобы целых почти не было.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я и никогда не мочу. Бросаю первым горох в бульон, а потом всё остальное. Отлично разваривается.
    Ну ты в смысле, что он не сырой, да? А я вот прям сильно всмятку хочу. Короче, завтра куплю мясо и попробую. Очень уж захотелось. Каждый раз порываюсь после ваших рассказов.

8. ответ для Кsюша , на сообщение « О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же второй бульон и прочее? Или ты не паришься и просто пенку снимаешь? И много копченостей надо? Я хочу прям вот чтобы как суп-пюре почти с горохом, чтобы целых почти не было.

Ну ты в смысле, что он не сырой, да? А я вот прям сильно всмятку хочу. Короче, завтра куплю мясо и попробую. Очень уж захотелось. Каждый раз порываюсь после ваших рассказов.
    Замочи тогда обязательно, чтобы разварился получше.

9. ответ для Кsюша , на сообщение « О! Ты даже ДО мяса кидаешь? А как же... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я горох замачиваю. Варила и на курочке и на ребрышках. На ребрышках копченых, конечно, вкуснее. Но и с курогрудью не плохо.
    Свет, но ты же помимо рёбрышек копченых ещё мясо просто кидала, да? Или только ребрышки?

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Замочи тогда обязательно, чтобы разварился получше.
    Спасибо за совет. Это выяснила тогда. Хотя голоса разделились пока поровну ))))

Страница 190 из 1195 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »