| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Ого! Чтоб скорее починили @@@@@@
Авария что ли? Чтоб скорее включили обратно!@@@@@
Уложились с трудом, Настя начало одинадц, Даня около 23 ( вечером словил истерику (я разгребаоа коляску чтоб пофотать для авито,ему понадобилось в нее забраться, дальше сидит вроде спать хочет, но ноет, время еще то около 8что ли было, возмущался там, вытащила, попробовала фонарики включить, не надо, сисю не надо, орет и все !чем отвлеклись уже не помню, но кошмар какой то! И десны мазала, да нащупала царапающийся кончик 13 зуба!
Спасибо!!! Вам на зубки @@@
-
Мега-элита
Спасибо девочки,траксевазина нет,про травме львы читали им на ночь намазала и нурофен выставила,посмотрим как утром будет.Бабушка приедет будем носить поочереди.
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Ксю, про цистит монурал вроде пьют. Может, для начала анализы сдать, чего зря организм залечивать? @@@@@@@@@@@@
Надо)
Запишусь к дохтору
Но на всякий чтоб было, надо купить
Это я вчера натаскалась в гостях своё чудо
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ксюш, памперс не пробовала надевать? Тебя прикалывает каждый день какахи убирать?
Ну))) не каждый ж день такой))))
Мы дома без памперса. Ходим на глого))
 Сообщение от ёлочка
Стоолько бабла за день слить. Капец!!
Ксю, поправляйся!)
Света, даа тихо стало на форуме. Заняты все наверно. Я так точно. Вроде ничего не делают, бац и уже 21-00.
Будем стараться!
 Сообщение от Смородиновое варенье
Монурал или Амоксиклав
Записали
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, перестаньте мне писать, чтобы не обижалась 😁 я не из тех, кто обижается. Вы высказываете свое мнение, я свое.
Мы сегодня были у гематолога с Артемом. У супер профессора. Она ничего ТАКОГО не увидела. Сказала брать номерок б/п к любому гематологу и нам дадут кучу направлений на анализы у них. В пк нет такого. Всю кровь нам разложат по полочкам, подготовят карту и тогда к супер пупер дядечке сосудистому хирургу ехать. И он нам вынесет вердикт. Можем ли мы удалять наши ложные гемангиомы без последствий.
В пк нас выписали. В сад в среду. Т.к. завтра они заменят нам диагноз только с заведкой.
Ну и хорошо
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Я не жила особо в маленьких квартирах,а сеичас помолчу у нас 180 метров,кухня 15 маловата кажется)))) Быстро ко всему привыкаешь))Но не в городе зато,хотя меня обратно не загонишь теперь, обычно к бабушка в деревню ездят,а у нас наоборот)
К вечеру у дочи заболела ножка от прививки,с рук не слезала,спать рано захотела,но уже подсос.
Я всегда хотела свой дом)
Три этажа,два танцпола.....))
Ножке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от АННАНИК
Всем привет. У нас весело- целый день нет электричества, чего то ремонтируют, хорошо генератор есть, громко, но светло.
В ВК денег не прошу, меня взломали- это если что.... Но спасибо, предложения поступают, хорошо что сначала звонят мне..
Всем не болеть@@@@@@
Когда починят?)
 Сообщение от Леди Дождь
А у нас опять батареи отключили
Вот с#ки
Я опять мерзну
 Сообщение от Амиа
Ого! Чтоб скорее починили @@@@@@
Авария что ли? Чтоб скорее включили обратно!@@@@@
Уложились с трудом, Настя начало одинадц, Даня около 23 ( вечером словил истерику (я разгребаоа коляску чтоб пофотать для авито,ему понадобилось в нее забраться, дальше сидит вроде спать хочет, но ноет, время еще то около 8что ли было, возмущался там, вытащила, попробовала фонарики включить, не надо, сисю не надо, орет и все !чем отвлеклись уже не помню, но кошмар какой то! И десны мазала, да нащупала царапающийся кончик 13 зуба!
Мы тоже еле улеглись!!
Ох уж эти зубы!

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Вас почитаешь и думаешь, как я ещё живу, да не живу, а существую  в 4-х комнатной 47 метровой квартире на 1 этаже с решетками на окнах))
Надо быть проще, так и жить легче станет
Предыстория была такая: мы когда переехали сюда, планировали покупать однушку, денег только на неё хватало. Искали, смотрели. Вроде выбрали. Но сам дом мне жутко не нравился на Народной улице и я всё пыталась отговорить своих от покупки. Здесь видимо у меня сработала опция Включи мозги и я в шутку предложила посмотреть 4-х комнатные квартиры. Шутка была воспринята всерьёз и в БН было только две такие квартиры, наша и другая на Канонерском острове. Ту мы даже смотреть не поехали. Не смотря на бомжатный внешний вид мы остановились на ней. Плюс был что рядом с метро. И самое главное, что она не однокомнатная и подходит нам.
Ты знаешь, на этом коне мы тоже уже скакали... 4-х не 4-х, но трешки смотрели. В кораблях все и так там воняет... Не смогу
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ты знаешь, на этом коне мы тоже уже скакали... 4-х не 4-х, но трешки смотрели. В кораблях все и так там воняет... Не смогу 
Тогда Танхаус,но метро там точно не будет))))
-
Элита
 Сообщение от Catchy
Наташа, а вариант взять в первичке и временно пожить у свекров -совсем не вариант. Сейчас еще можно взять хорошие квартиры в стройке по адекватной стоимости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже думали... Но стремно как-то. Вдруг не достроят, война, кризис... И жить на стройке стремно. И от свекров меня трясет... :/
-
Активный участник
Тоже думали... Но стремно как-то. Вдруг не достроят, война, кризис... И жить на стройке стремно. И от свекров меня трясет... :/
Мы три года назад покупали участок, какой не посмотрим - везде недостатки, сумма была ограничена. Через месяц муж волевым решением дал мне неделю, если ничего "Ах" не найдем, выбираем из того, что смотрели. Я, конечно, была против такой позиции, но, если бы не он, выбирала бы до сих пор , сейчас мне все очень нравится. А тогда: земля не в собственности, а аренда 49 лет, болото. Болото осушили, зарыв в землю кучу денег, сейчас оформим дом и переведем землю в собственность.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
Что есть корабль?)

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Надо)
Запишусь к дохтору
Но на всякий чтоб было, надо купить
Это я вчера натаскалась в гостях своё чудо
Ну))) не каждый ж день такой))))
Мы дома без памперса. Ходим на глого))
Будем стараться!
Записали
Ну и хорошо
Просто ты так часто пишешь, что тебе Макс кучи кладет то там, то здесь))) я Маньку в памперсе-трусах держу, но на горшок регулярно сажаю. Если осечка, то не надо мыть и вытирать хоть.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая