Страница 187 из 1195 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, перестаньте мне писать, чтобы не обижалась 😁 я не из тех, кто обижается. Вы высказываете свое мнение, я свое.

Мы сегодня были у гематолога с Артемом. У супер профессора. Она ничего ТАКОГО не увидела. Сказала брать номерок б/п к любому гематологу и нам дадут кучу направлений на анализы у них. В пк нет такого. Всю кровь нам разложат по полочкам, подготовят карту и тогда к супер пупер дядечке сосудистому хирургу ехать. И он нам вынесет вердикт. Можем ли мы удалять наши ложные гемангиомы без последствий.

В пк нас выписали. В сад в среду. Т.к. завтра они заменят нам диагноз только с заведкой.
    @@@ вам на хорошие анализы и на хороший вердикт!
    Вот и хорошо, что в сад! На утренник сходит Артем
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Я не жила особо в маленьких квартирах,а сеичас помолчу у нас 180 метров,кухня 15 маловата кажется)))) Быстро ко всему привыкаешь))Но не в городе зато,хотя меня обратно не загонишь теперь, обычно к бабушка в деревню ездят,а у нас наоборот)
    К вечеру у дочи заболела ножка от прививки,с рук не слезала,спать рано захотела,но уже подсос.
    Оххх мы что то всё по маленьким хатенкам(( хочуууу большуууююю
    Дима два дня у меня на ножку после прививки жаловался(( шишка небольшая была, но я раз 5-7 в течение дня троксевазином мазала
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Светик, пусть вердикт будет хорошим @@@@@@@@@@@@@@@!

Лена, Миланочке @@@@@@@@@@@@@! Да, про троксевазин тоже слышала, что снимает синяки и шишки.

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, перестаньте мне писать, чтобы не обижалась 😁 я не из тех, кто обижается. Вы высказываете свое мнение, я свое.

Мы сегодня были у гематолога с Артемом. У супер профессора. Она ничего ТАКОГО не увидела. Сказала брать номерок б/п к любому гематологу и нам дадут кучу направлений на анализы у них. В пк нет такого. Всю кровь нам разложат по полочкам, подготовят карту и тогда к супер пупер дядечке сосудистому хирургу ехать. И он нам вынесет вердикт. Можем ли мы удалять наши ложные гемангиомы без последствий.

В пк нас выписали. В сад в среду. Т.к. завтра они заменят нам диагноз только с заведкой.
    Здорово! Чтоб у Артёма все скорее и безболезненнее прошло@@@@@@@@@@@
    Сыночек Булат 06.06.2014

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Для меня один минус, и первого этажа и козырька этого - влезут непременно, и уворуют мою единственную золотую цепочку и фотик с компом )))))
    Наташа, а вариант взять в первичке и временно пожить у свекров -совсем не вариант. Сейчас еще можно взять хорошие квартиры в стройке по адекватной стоимости.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Catchy , на сообщение « Наташа, а вариант взять в первичке и... »

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Наташа, а вариант взять в первичке и временно пожить у свекров -совсем не вариант. Сейчас еще можно взять хорошие квартиры в стройке по адекватной стоимости.

Вот может быть да....

7. ответ для Catchy , на сообщение « Наташа, а вариант взять в первичке и... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение

Нет хороших строек в городе рядом с метро ( не считая Парнаса и Девяткино), чтобы ценник адекватный был... А если без отделки , то ещё 1 млн минимум на отделку надо...да и сейчас такое положение в стране , что любая строительная компания может крякнуть, ИМХО

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Вот может быть да.... »

Всем привет. У нас весело- целый день нет электричества, чего то ремонтируют, хорошо генератор есть, громко, но светло.
    В ВК денег не прошу, меня взломали- это если что.... Но спасибо, предложения поступают, хорошо что сначала звонят мне..
    Всем не болеть@@@@@@

А у нас опять батареи отключили

10. ответ для Леди Дождь , на сообщение « А у нас опять батареи отключили »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас весело- целый день нет электричества, чего то ремонтируют, хорошо генератор есть, громко, но светло.
    В ВК денег не прошу, меня взломали- это если что.... Но спасибо, предложения поступают, хорошо что сначала звонят мне..
    Всем не болеть@@@@@@
    Ого! Чтоб скорее починили @@@@@@
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    А у нас опять батареи отключили
    Авария что ли? Чтоб скорее включили обратно!@@@@@

Уложились с трудом, Настя начало одинадц, Даня около 23 ( вечером словил истерику (я разгребаоа коляску чтоб пофотать для авито,ему понадобилось в нее забраться, дальше сидит вроде спать хочет, но ноет, время еще то около 8что ли было, возмущался там, вытащила, попробовала фонарики включить, не надо, сисю не надо, орет и все !чем отвлеклись уже не помню, но кошмар какой то! И десны мазала, да нащупала царапающийся кончик 13 зуба!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Страница 187 из 1195 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »