| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, перестаньте мне писать, чтобы не обижалась 😁 я не из тех, кто обижается. Вы высказываете свое мнение, я свое.
Мы сегодня были у гематолога с Артемом. У супер профессора. Она ничего ТАКОГО не увидела. Сказала брать номерок б/п к любому гематологу и нам дадут кучу направлений на анализы у них. В пк нет такого. Всю кровь нам разложат по полочкам, подготовят карту и тогда к супер пупер дядечке сосудистому хирургу ехать. И он нам вынесет вердикт. Можем ли мы удалять наши ложные гемангиомы без последствий.
В пк нас выписали. В сад в среду. Т.к. завтра они заменят нам диагноз только с заведкой.
@@@ вам на хорошие анализы и на хороший вердикт!
Вот и хорошо, что в сад! На утренник сходит Артем
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Я не жила особо в маленьких квартирах,а сеичас помолчу у нас 180 метров,кухня 15 маловата кажется)))) Быстро ко всему привыкаешь))Но не в городе зато,хотя меня обратно не загонишь теперь, обычно к бабушка в деревню ездят,а у нас наоборот)
К вечеру у дочи заболела ножка от прививки,с рук не слезала,спать рано захотела,но уже подсос.
Оххх мы что то всё по маленьким хатенкам(( хочуууу большуууююю
Дима два дня у меня на ножку после прививки жаловался(( шишка небольшая была, но я раз 5-7 в течение дня троксевазином мазала
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Активный участник
Светик, пусть вердикт будет хорошим @@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, Миланочке @@@@@@@@@@@@@! Да, про троксевазин тоже слышала, что снимает синяки и шишки.
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, перестаньте мне писать, чтобы не обижалась 😁 я не из тех, кто обижается. Вы высказываете свое мнение, я свое.
Мы сегодня были у гематолога с Артемом. У супер профессора. Она ничего ТАКОГО не увидела. Сказала брать номерок б/п к любому гематологу и нам дадут кучу направлений на анализы у них. В пк нет такого. Всю кровь нам разложат по полочкам, подготовят карту и тогда к супер пупер дядечке сосудистому хирургу ехать. И он нам вынесет вердикт. Можем ли мы удалять наши ложные гемангиомы без последствий.
В пк нас выписали. В сад в среду. Т.к. завтра они заменят нам диагноз только с заведкой.
Здорово! Чтоб у Артёма все скорее и безболезненнее прошло@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Для меня один минус, и первого этажа и козырька этого - влезут непременно, и уворуют мою единственную золотую цепочку и фотик с компом  )))))
Наташа, а вариант взять в первичке и временно пожить у свекров -совсем не вариант. Сейчас еще можно взять хорошие квартиры в стройке по адекватной стоимости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Catchy
Наташа, а вариант взять в первичке и временно пожить у свекров -совсем не вариант. Сейчас еще можно взять хорошие квартиры в стройке по адекватной стоимости.
Вот может быть да....
-
Мега-элита
 Сообщение от Catchy
Нет хороших строек в городе рядом с метро ( не считая Парнаса и Девяткино), чтобы ценник адекватный был... А если без отделки , то ещё 1 млн минимум на отделку надо...да и сейчас такое положение в стране , что любая строительная компания может крякнуть, ИМХО

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Всем привет. У нас весело- целый день нет электричества, чего то ремонтируют, хорошо генератор есть, громко, но светло.
В ВК денег не прошу, меня взломали- это если что.... Но спасибо, предложения поступают, хорошо что сначала звонят мне..
Всем не болеть@@@@@@
-
Мега-элита
А у нас опять батареи отключили
-
Элита
 Сообщение от АННАНИК
Всем привет. У нас весело- целый день нет электричества, чего то ремонтируют, хорошо генератор есть, громко, но светло.
В ВК денег не прошу, меня взломали- это если что.... Но спасибо, предложения поступают, хорошо что сначала звонят мне..
Всем не болеть@@@@@@
Ого! Чтоб скорее починили @@@@@@
 Сообщение от Леди Дождь
А у нас опять батареи отключили
Авария что ли? Чтоб скорее включили обратно!@@@@@
Уложились с трудом, Настя начало одинадц, Даня около 23 ( вечером словил истерику (я разгребаоа коляску чтоб пофотать для авито,ему понадобилось в нее забраться, дальше сидит вроде спать хочет, но ноет, время еще то около 8что ли было, возмущался там, вытащила, попробовала фонарики включить, не надо, сисю не надо, орет и все !чем отвлеклись уже не помню, но кошмар какой то! И десны мазала, да нащупала царапающийся кончик 13 зуба!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014