Страница 1903 из 6255 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Участник Аватар для tanngens

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Тангенс, те невесты, которые к мелочам приступили уже давно определись с датами)))))
    Я тебе больше скажу, они уже забронировали стилистов, фотографов, ведущих, рестораны, купили платья и туфли, и некоторые нарядили женихов, а некоторые мам))) Ты себе список напиши необходимого, бюджет распиши, сколько готова потратить на то-то, и на то-то. А еще рекомендую почитать отчеты уже жен, здесь на ЛВ их много, все с картинками, полезными ссылками и т.д. и т.п. А еще удобно пользоваться поиском - в этом топе мы уже многие вопросы глобальные обсуждали.

Вот это да! А я думала, что 2-3 месяца до свадьбы вполне приличный срок для того, чтобы все успеть подготовить.
    Ааа! Чувстую я буду краситься и укладывать волосы сама, торжество мое будет проходить в каком-нибудь фас-фуде и пойду я в платье, которое уже меряли -перемеряли, и оно никому не приглянулось)))

2. ответ для tanngens , на сообщение « Вот это да! А я думала, что 2-3 месяца... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Вот это да! А я думала, что 2-3 месяца до свадьбы вполне приличный срок для того, чтобы все успеть подготовить.
    Ну если честно, 2-3 месяца до летней свадьбы действительно мало. Да и с самой подачей заявление могут быть проблемы с желаемой датой... Но оптимизма не теряем и верим в свою удачу!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы-рукодельницы!!! вы стразы на момент-кристалл клеели или клеевой пистолет покупали?
    У меня есть клеевой пистолет, но он большой для страз не годится. Я клеила прозрачным сперклеем, при чем не Моментом, а каким-то гораздо дешевле. Главное это не испачкать кристалл, а то он мутный становится.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для tanngens , на сообщение « Ну не совсем много. Свадьба должна... »

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Ну не совсем много. Свадьба должна состояться этим летом))) это единственное, в чем мы с БМ уверены)) или она еще отложиться на неопределенное время, а нашей дочке уже 4 года)))
    PS. ко мне на ты)))
    Добро пожаловать! Нашей дочке тоже 4

Действительно если отложить, то не известно дойдете ли вообще до ЗАГСа. Поэтому предлагаю ринуться в подготовительный бой!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для bresha , на сообщение « Ну если честно, 2-3 месяца до летней... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Пятница, ура!!!!!!!
    Лизонька, поздравляю с последним рабочим днем и наступающим отпуском))))))))))[

QUOTE=selic4;96012562]на сайте "праздника" есть похожее в каталоге "новинки" (но по фото не понятно какая ткань)
    посмотри в салоне "Принцесса на горошине", я видела что-то подобное, только мне показалась юбка там пышнее)))
    а еще что-то вроде этого платья есть в коллекции КУКЛА 2013[/QUOTE]
    спасибо, посмотрела, но не знаю... вот честно, в каталоге смотрю - не нра, а на мне может и ничего... но вообще, я уже в шаге от того, чтобы заказать)
    а вот это платье не похоже на то что ты ищешь?
    http://www.interstyle-spb.ru/gallery...-usa/rio-2007/
    похоже, мне кажется, но ценаааа я не готова за платье 40 тыщ выложить!)) я как-то на 20 ориентируюсь....
    Марьяша, если надо могу скинуть координаты магазина-склада бисера и всякой мишуры для бижу, там и стразы есть разные (сваровски в том числе), в разы дешевле чем в марье-искусснице...я покупала 140 шт за 200 руб., но там есть один косяк, первая покупка должна быть на 1000 р., мое имя в базе у них есть, думаю можно встретиться там или просто моим именем воспользоваться, сколько у них покупала паспорт не просили)))
    находится на пр. Тореза
    А скажи пожалуйста, у них есть сайт? и, если нет, тогда - что еще они кроме бисера и страз, продают? мне и то и другое надо, но на тыщщу не наберу, а хочу) что еще у них там можно надыбать?)))

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки не пугайте tanngens! Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

вот. вчера встретила в интернете ЕГО... прям, как я хочу! что скажете?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Аня, а в Тубибрайдовской закупке не уже ли нет похожих? Они еще меньше 20-ти т.р. должны быть там.

http://www.tobebride.ru/catalog/3172/211291/#1
    http://www.tobebride.ru/catalog/3172/212104/

Они конечно не один в один, но тоже классные! К тому же если купить в закупках еще и денежка на переделку останется.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Аня, на картинке красивое, и такая юбка, как мы видели тебе хорошо! но как в живую.. я не доверяю картинкам...
    Юля

10. ответ для Сольвейг! , на сообщение « посмотри в салоне "Принцесса на... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    А скажи пожалуйста, у них есть сайт? и, если нет, тогда - что еще они кроме бисера и страз, продают? мне и то и другое надо, но на тыщщу не наберу, а хочу) что еще у них там можно надыбать?)))
    есть группа в контакте, помимо страз и бисера там есть ленточки, кружева, всякие заготовки для рукоделия и бижутерии...

http://vk.com/club9115416
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 1903 из 6255 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »