|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
читала как вы чаи делаете .мне показалось так тяжело
А это вы о чем?
Красота, в глазах смотрящего!
-
Элита
Сообщение от Николь
100 грамм в картонной пачке рублей 200-250
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Nataka
кстати, в тему а где банки под крупы приличные купить? никто не видел?
мне нравятся из Икеа
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80066723/
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ой, у нас ужасно плохой и вонючий, я там смотрела позавчера .
В Дикси хороший по 19р
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
В Дикси хороший по 19р
Спасибо
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
На здоровье . Кипрей -это же самый старинный р первый чай в России, это когда торговые пути открыли, вот тогда с Индии и Китая ввозить стали и эти чаи затмили наш. И зря! А у нас поляяяяяя этого Иван чая, я всегда переживала, что столько добра и без дела. Все по-своему пыталась сделать, а потом на мастер-класс наткнулась и ... понеслась
А что за мастер класс?
-
Космонавт
Сообщение от petrikea
А что за мастер класс?
.
Сообщение от Клера
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Все все спасибо, долистала, оч интересно, спрошу сразу, кипрея много было на дудергофских высотах, а кроме него что-то собираете? Душицу?чабрец?
-
Космонавт
Сообщение от petrikea
Все все спасибо, долистала, оч интересно, спрошу сразу, кипрея много было на дудергофских высотах, а кроме него что-то собираете? Душицу?чабрец?
Их не ферментирую, а сушат, как и все ароматические и лечебные травы. При ферментации запах становится не сильный.
Ещё черноплодку, вишню, малину, смороду. Так же можно яблоню, клубнику , все то, что в огороде растёт. Знаю, берёзу ферментировали .
И флуд на этом заканчиваем , не в тему.
Экхарт Толле.
-
Наш человек