|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
Ещё купила лимонов по 179, странненькие они, но мне нравятся, я такие в призме брала по 199, (вчера обратила внимание, что лимоны уже по 229р ) У этих лимонов шкурка нежная и цвета мандарина, на вкус очень сочные и не такие кислые, как лимоны, но форма лимона.
Я тоже брала такие лимоны перед НГ в пятёрке. Мне очень понравились, но они реально странные. А вы не посмотрели случайно откуда они? Я как-то видела фото органических абхазских лимонов (за бешеные деньги), и они выглядели именно так, с мандариновой шкуркой. Теперь думаю, а вдруг и мне тогда перепало?
-
Хранитель
Сообщение от Растем
а какой сыр то?
"Зеленая ферма"
-
Хранитель
Сообщение от mamba
А смысл? какие +?
-
Хранитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А смысл? какие +?
вместо банок видимо) только пакет порвется и что делать(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
кстати, в тему а где банки под крупы приличные купить? никто не видел?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Космонавт
Сообщение от oksundel
Я тоже брала такие лимоны перед НГ в пятёрке. Мне очень понравились, но они реально странные. А вы не посмотрели случайно откуда они? Я как-то видела фото органических абхазских лимонов (за бешеные деньги), и они выглядели именно так, с мандариновой шкуркой. Теперь думаю, а вдруг и мне тогда перепало?
А и негде было посмотреть, я бы глянула. Ну и у нас бЭшаные деньги стоят. Они у нас и едятся быстро, ароматненькие.
Сообщение от Мармышка-Настюшка
"Зеленая ферма"
Надо сходить, спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Nataka
кстати, в тему а где банки под крупы приличные купить? никто не видел?
Самые дешевые в ФП, но цены растут и там скоро не выгодно будут. А так в Ашане выбор хороший и в Карусели как-то напала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А куда за репчатым луком идти ? Закончился у нас.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А куда за репчатым луком идти ? Закончился у нас.
Сег в 7 шагофф по 19.90 покупала
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Сег в 7 шагофф по 19.90 покупала
Ой, у нас ужасно плохой и вонючий, я там смотрела позавчера .
Экхарт Толле.