|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Николь
А где покупаете?
Я покупаю башкирское развесное, но оно по 285 руб
У нас рядом рыночек есть-РАКИта.только там его видела.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
Если это без скидок, то точно не масло. Но я очень привередлива, лучше совсем без всего, чем с маргарином.
дык,в составе на коробке пишут пастеризованные сливки и все-если верить.был бы какой-нибудь тест на пальмовое масло-проверила б.А так вкусное-ни намека ни запахом ни цветом ни вкусом на маргарин.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
Сообщение от Настечка
сижу вспоминаю. а не НУРИ - яблочный штрудель то ?? я Нури брала.. вот такой, только банка голубая и штрудель нарисован.
кстати брала его и с апельсином - нормально. пойдёт.
самый вкусный черный чай без добавок - Хейлис( в ленте большущая пачка есть по 0.5 кг). вот он прям вкусный вкусный.
для меня открытие века - это в сырный суп, классический с сырком, добавлять копченый колбасный.
это просто БОМБА! такой запах.. такой вкус... просто пальчики оближешь.
сколько стоит?
-
Небожитель
Сообщение от Клера
На здоровье. Приятного чаепития !
и от меня спасибо! даже и не знала,что такое возможно летом на даче пойду на поиски Иван-чая
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
а где заводик?
может и нам летом будет по пути ....
Да-да...
пароли? явки?
-
Мега-элита
Сообщение от morpod
А еще от производителя ОАО «Маслосырзавод «Порховский», что делает labas rytas обожаю масло Аланталь, покупаю в Великолукских магазинах по воскресеньям с 10 %, получается 72 рубля. Для меня эти 3 масла очень похожи между собой по вкусу. Ичалки недавно в Ленте покупала в фольге за 86-99
Я тоже его люблю. А что за магазины? Великолукский мясокомбинат?
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
и от меня спасибо! даже и не знала,что такое возможно летом на даче пойду на поиски Иван-чая
На здоровье . Кипрей -это же самый старинный р первый чай в России, это когда торговые пути открыли, вот тогда с Индии и Китая ввозить стали и эти чаи затмили наш. И зря! А у нас поляяяяяя этого Иван чая, я всегда переживала, что столько добра и без дела. Все по-своему пыталась сделать, а потом на мастер-класс наткнулась и ... понеслась
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сегодня в призме купила банку консервы горубуши без масла, очень вкусная и в банке только 2 больших куска. Стоит баночка 59,90
А ещё (не смейтесь, я не разбираюсь) там сл масло по 39.90 72% и 82%, может оно плохое, но уж больно дёшево, вот и запомнила.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сегодня в призме купила банку консервы горубуши без масла, очень вкусная и в банке только 2 больших куска. Стоит баночка 59,90
А ещё (не смейтесь, я не разбираюсь) там сл масло по 39.90 72% и 82%, может оно плохое, но уж больно дёшево, вот и запомнила.
какое масло