|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
съездила я на платную консультацию. осталась очень довольна.
сейчас роддом открыт на прием, при мне 2 рожениц по скорой привезли.
никакого аншлага в приемном не заметила. народу было много, но все на консультацию были.
-
Небожитель
а после КС на какой день выписывают?
-
Участник
Сообщение от Semicvetik
По-моим-6 суток) Мне в 1 рд скидок не делали, считали весь день, даже если выписали рано.
Своеобразная арифметика все-таки Хочется, чтобы как за трое суток посчитали )))))))
Подругу в Отто после ЭКС выписали на 5тые сутки. Кого-то на 7мые выписывают, а то и на 10тые, насколько я слышала, зависит от состояния/самочувствия и т.п.
-
Ветеран
Сообщение от gipsy
а после КС на какой день выписывают?
на курсах сказали, что на 6ой.
родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Небожитель
нас в Алмазова после КС на 5-й выпинывали
-
Сообщение от Gloriandra
Можно платно. Подъезжайте в приемный покой и порядке очереди пройдете.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Anna_Michell
Девочки, по -поводу благодарности для врачей, мы сами им должны предлагать или они начинают разговор об этом?
при встрече с врачом/акушеркой, вам скажут, сколько будут стоить роды
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
-
Banned
Сообщение от Gloriandra
Я заключала договор еще на 36 неделе с акушеркой (Старостиной)..., но роды первые все равно "ссыкотно" ))))))
-
Banned
Сообщение от Leanka
Спасибо! Т.е. в моей ситуации тоже скорее всего нужно завтра заключить договор, а в >41,3 "прийти на стимуляцию"?
Договор с деж. бригадой 33 т.р., а 20 тр. - я так поняла, благодарность по желанию?
меня сегодня отпустили снова до поденельника ))))) говорят дите само знает када выходить))
на счет благодарности - это обязательно по устной договоренности и 20 т.р. видимо если договор с врачем; благодарность акушерке меньше...