|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от a**j
Подскажите, пожалуйста, а на консультацию в роддом можно приехать по собственному желанию и хотению или нужно направление из консультации?
Можно платно. Подъезжайте в приемный покой и порядке очереди пройдете.
-
Участник
Сообщение от Наталъя
Спасибо!
рожала по сетрификату, палата ПО платная всего 6600р
Наталья, а как так 6600 получилось, если сутки 2200, а выписывают на 5тые? Я думала меньше чем в 8800 не уложиться
-
Мега-элита
Сообщение от Nelumbo
Наталья, а как так 6600 получилось, если сутки 2200, а выписывают на 5тые? Я думала меньше чем в 8800 не уложиться
Если нет осложнений, то выписывают на третьи сутки.
Меня тоже выписали на 3 сутки и заплатили 6600. Поступила в палату 19 мая в 22:00, выписали 24 мая в 13:00. По их подсчетам получилось трое суток.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Nelumbo
по-моему считают так: если роды до 12 часов дня, то первые сутки не считаются. я родила в 17.05 3 марта, выписали 7 марта тоже около 12 часов дня. заплатила 6600. по факту выписали на 5й день, а посчитали как за 3 - 6600. удобно)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Сообщение от Gloriandra
Меня тоже выписали на 3 сутки и заплатили 6600. Поступила в палату 19 мая в 22:00, выписали 24 мая в 13:00. По их подсчетам получилось трое суток.
По-моим-6 суток) Мне в 1 рд скидок не делали, считали весь день, даже если выписали рано.
-
Наш человек
Сообщение от Gloriandra
они полные сутки считают что ли? тогда у меня 2 получится))
А мне сказали, что выписывают на 4-е сутки, т.к. именно на 4 сутки делают анализ на пороки. Я клятвенно обещала сделать его на Тобольской, завтра идем домой!
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Девочки, по -поводу благодарности для врачей, мы сами им должны предлагать или они начинают разговор об этом?
-
Ветеран
бред- неправильно записала телефон старостиной поделитесь пожайлуста телефоном а то на родильное не дозвониться
-
Ветеран
а вообще может кто знает куда делся Кащеев. что произошло может кто в курсе?