|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Banned
Сообщение от Leanka
Похожая ситуация
Завтра 41 неделя, на ДО в Отто, где заключен контракт, не успела (закрывается на проветривание).
Ищу запасной вариант. Подскажите, что нужно для сдачи на ДО р-ма №1?
я заключила договор и всего лишь...., у меня будет 41.3 неделя стимулировать будут, на ДО меня не положили, велели гулять до этого срока.
-
Ветеран
Сообщение от Gloriandra
Про врачей и акушерок: я рассылала список хит-парад самых-самых. Найду, вышлю в лс.
спасибо большое)))
родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Ветеран
Сообщение от Anna-volk
.... буквально за 10 меня подготовили к кесарево и 26.06 в 14.04 родился мой сынуля 4 кг по шкале апгар 8\9, молоддцы!!! огромное им спасибо Вот такие вот делишки...А то что роддом закрываеться и всем пишут отказ это свинство, но не стороны врачей, а скорей со стороны нашего правительства, которое допускает такое положение вещей......
поздравляю со здоровым малышом))))))) хорошо , что все обошлось)))
родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
спасибо! написали мне про браслеты... они не особо и спасают... так что - будем затариваться жидкостью
Не спасают. Пробовали на даче - толку никакого. Лучше фумигаторные пластинки детские или жидкость.
-
Мега-элита
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Oxana31
я заключила договор и всего лишь...., у меня будет 41.3 неделя стимулировать будут, на ДО меня не положили, велели гулять до этого срока.
Спасибо! Т.е. в моей ситуации тоже скорее всего нужно завтра заключить договор, а в >41,3 "прийти на стимуляцию"?
Договор с деж. бригадой 33 т.р., а 20 тр. - я так поняла, благодарность по желанию?
Милана (2008), Роман (2010), Алексей (2012)
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
Наш человек
Много-много букв:
Отчет:
Начну из далека. ПДР во вторник 03.07. На кануне собираемся на выходные на дачу. В пятницу 29.06 поехала я в РД№1 на консультацию. В приемном покое работала доктор Орешкина. Она меня посмотрела на кресле, сказала раскрытие 2см, голова внизу и высоко, т.е. я могу еще смело гулять неделю. По узи малышок 3600-3700, пол не видно, свободное однократное обвитие. Доплер в норме 140 уд\мин. (Консультация 600руб., узи 1500руб, доплер 500руб)
Отлично провели выходные на даче. Косила триммером газон вокруг дома, пересадила пару цветов, выспалась как давно не удавалось. Муж только баню топить не стал, дабы меня не искушать.
В понедельник Муж расстарался устроить романтический вечер с ужином в ресторане и Продолжением.
Во вторник 03.07 встав утром с кровати обнаруживаю на полу прозрачную лужу неизвестного происхождения (явно с меня, но что это?), запаха нет. Молчком тишком провожаю Дорогого на работу и еду на маршрутке (благо прямая) в РД для ясности. Попадаю к той же Орешкиной. Осмотр: «все точно так же как и в пятницу, гуляем смело». Анализ на подтекание вод. Ответ отрицательный. Отказную бумагу выдали- свободна. Не поняла, ну и ладно, с чистой совестью еду домой.
Со среды на четверг Муж на работе. Вернется в четверг вечером.
Четверг 05.07. Проснулась около 5 утра, вроде бы выспалась, села читать сплетни на ЛВ, глупо как-то разводить бурную деятельность такую рань. Стало тянуть спину, как поясницу продуло, но как-то приступами. Включила схваткосчиталку: интервалы 6-8минут. Решила что чушь, не может быть, на таких интервалах уже не разогнуться, а я тут сижу. Пошла легла- вообще все утихло. Как встаю, так все обратно: также и то же. Проболталась дома до 10 утра- не проходит и изменений нет. Поехала опять в РД. Села за руль, думаю опять же развернут, так хоть на заправку заеду. В 10:20 чек с АЗС. Приезжаю в РД в приемном покое в очередной раз доктор Орешкина. Она на меня посмотрела, говорит мы с Вами тут сроднимся уже скоро. Что сегодня? Я говорю спину тянет приступами. Доктор: слушай, тут сейчас наплыв, иди погуляй, я тебя через пару часов посмотрю. Ок. Пошла я пешочком до Василеостровской, заплатила за телефон, зашла в Мак-тс, выпила чашечку кофе, долго выбирала мороженое, но решила что не хочу я его. Пришла обратно. Села в очередь на осмотр, спину прихватывает через 5-7мин. Выходит врач: «ну, пойдем что ли.» Осмотр на кресле. Вердикт: «Рожаем. Сегодня.» ?!! Точно? А у Вас "сегодня" это до нуля или до конца смены? Улыбается, говорит до нуля. Настраиваюсь на долгий-долгий день. Отпрашиваюсь сходить до машины в багажнике уже пару недель валяется пакет с халатом и бутылкой воды. Зарегистрировали меня в 14:00. (В последствии узнала, что РД в 17:00 закрыли на ввоз до 9 утра.) Но посиди тут, сначала в возьмем девочку с двойней, да не вопрос, я ж не тороплюсь. Потом клизмочка. На 2этаж я попала в 15:30. Инструктаж доктор Зонова Светлана Николаевна: панику не наводить, на ПО мест нет, сутки коридор, ребенку - детское. Сразу определили в родзал. Пришла сестричка ставить кгт, выяснилось, что данный аппарат не печатает. Пошла прикатила другой. Уложили меня на кроватку до 16:00. Как легла вообще ни чего лишнего не чувствую. Встав понеслись схватки, не чаще, но по нарастающей силе. Хожу по палате, в коридоре кто-то кричит не своим голосом. К этому времени кладут еще одну девочку в коридор около моей двери, она как давай орать. Тут я выплываю промеж схваток «Дура, чего орешь, у тебя все силы на крик уходят, а надо в пузо!» Дальше ее не помню. Умудряюсь поболтать с такой же красавицей в голубой одноразовой рубашке. Меня еще все спрашивали давно ли я тут, говорю: да нет часа 2 максимум. В 18:30 что-то хлопается (как если пакет с молоком на пол падает и рвется) опаньки воды! Шлепаю до поста, говорю запишите куда-нить воды отошли. Пойдем глянем, подкладную-то носить надо, а если это в коридоре! Кто б сказал, где она. В 18:45 приходит акушерка, давай посмотрим. Кладет меня на кровать, сует руку до упора, ждем схватки, а её нету. Как на спину ложусь- всё: схваток нет, сознание плывет. Уходит со словами раскрытие полное, схватки слабые. Через 2мин- чувствую давит. Сильно. Залавливаю любимую Орешкину, идущую мимо, мол давит. Опять идем на кровать, ждем схватку и сильно толкаем, понятно? Угу, только на спине схваток нет. Спрашиваю: сейчас можно? Да. Начинаю толкать. Громкий «Стоп» и в коридор «акушерочку сюда!» Кладут меня не стол, толкаем. Дальше для меня самый ужас: говорят держим и НЕ толкаем (тут судорожные сборы инвентаря) акушерка что-то держит во мне руками, и НЕ толкать, не толкать. Боже, КАК тут можно удержать?!! Так-с, можно сильно. Ура! Мобилизовавшись, толчок, есть еще резерв, но моя Кроха уже в руках акушерки. Время 19:15. Ура!!! Разрывов нет. Перекладывают на каталку и ставят в коридоре. Слышу перекрикиваются: девочка, 53см, 3430гр. В этот момент приходит еще кто-то из персонала: «Девочки, есть два места в платной палате, кто хочет?» Я! Так с Нюшенькой-Душенькой мы не разлучались и сказочно восстанавливались на сервисном отделении.
Спасибо огромное персоналу за помощь!
-
Участник
Какой позитивный отчетик!!! Заряжает оптимизмом Поздравляю с прибавлением! Здоровья и радостей!