| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Leanka
Благодарность обязательная????!!!
конечно обязательная!!!! хотя можно сбежать не уплатив))) огородами)))))
-
Banned
не обращайте внимание!! это у меня нервное!!! завтра еду сдаваться в роддом!!!!
-
Активный участник
Девочки рассказываю свою историю... совсем не давно буквально 25,06 я задала здесь вопросик когда лучше подъехать в роддом чтоб договориться попасть на дородовое..
....Проснулась я на следующее утро ...упс вся мокрая встала а по ногам как потекла ...кровь с водой, быстро скооперировалась, разбудила мужа позвонила врачу которая меня вела( но я не заключала с ней контракт ), та мне сказала что это срочные роды (ПДР на 12 июля)... я вызвала скорою, приехали посмотрели, при скорой из меня (прошу прощения за подробность) вышел огромный кровяной сгусток, сказали пробка отошла значит точно рожаем и еще.. сказали что плод крупный но лежит не правильно я очень удивилась т.к два дня назад делала УЗИ мне сказали что плод головой вниз прижат и готов к родам, зев немного приоткрыт.. попроилась в 1-ый роддом, повезли... Приехали посмотрели сделали КТГ и... ОТКАЗАЛИ сказали что оснований для дородового нет т.к. воды наместе,родовой деятельности нет.. с ребенком все впорядке, а кровь это из шейки такое бывает, а вода ну бывает... недержание мочи с кем не бывает...... Я опять звонить своему врачу.... она договорилась чтоб меня пересмотрели и я сделала узи.. после этого основания на дородовое меня взять появилась... на дородовом пролежала 1 день уговаривая малыша лечь правильно и ведь уговорила во-вторник было принято решение проткнуть околоплодный мешок и вызвать роды, пока мелочь опять не перевернулся....при отхождении вод началась отслойка плаценты и соответственно с этого момента о естественных родах вопрос уже и не стоял.. Но вот тут девочки надо сказать что меня порадовало слаженность работы врачей отделения хирургии и дородовогоя смотря на них даже испугаться не успела... ни паники , ни беголтни, все четко, быстро, каждый знает своё дело.... буквально за 10 меня подготовили к кесарево и 26.06 в 14.04 родился мой сынуля 4 кг по шкале апгар 8\9, молоддцы!!! огромное им спасибо  Вот такие вот делишки...А то что роддом закрываеться и всем пишут отказ это свинство, но не стороны врачей, а скорей со стороны нашего правительства, которое допускает такое положение вещей......
-
 Сообщение от Кораблева
Я пакет в родилку брала с собой на всякий случай (оставила в машине), когда снимали даже своя пеленка не понадобилась, после снятия промыли раствором РД.
Спасибо большое, тоже думаю, что надо пакетик взять.
-
Элита
 Сообщение от Marquise des anges
10 врачу , 10 - акушерке?
или 20 - врачу? 
Нет, вы выбираете кого-то одного, или врача или акушерку, с ними и заключаете договор. Врачам благодарность побольше, акушерки просят поменьше. Цена, которую вам озвучили - это цена врача. При этом на родах у вас в любом случае будет и врач и акушерка.
 Сообщение от Leanka
Благодарность обязательная????!!!
Ну... договоренность словесная конечно, но вообще-то да, обязательная.
-
Активный участник
 Сообщение от Oxana31
не обращайте внимание!! это у меня нервное!!! завтра еду сдаваться в роддом!!!!
Похожая ситуация 
Завтра 41 неделя, на ДО в Отто, где заключен контракт, не успела (закрывается на проветривание).
Ищу запасной вариант. Подскажите, что нужно для сдачи на ДО р-ма №1?
Милана (2008), Роман (2010), Алексей (2012)
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-volk
... 26.06 в 14.04 родился мой сынуля 4 кг по шкале апгар 8\9, молоддцы!!! огромное им спасибо    Вот такие вот делишки...А то что роддом закрываеться и всем пишут отказ это свинство, но не стороны врачей, а скорей со стороны нашего правительства, которое допускает такое положение вещей......
Ура! Поздравляю! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Будьте здоровенькими!
-
Мега-элита
Про врачей и акушерок: я рассылала список хит-парад самых-самых. Найду, вышлю в лс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marquise des anges
Добрый день!
кто собирается рожать платно в 1роддоме? сколько это стоит?
на сайте читала информацию, что 33тысячи, а сегодня на курсах озвучили сумму в 53 тысячи + палата отдельно 2200 в сутки ...
кто сколько платил в итоге???
Мне все удовольствие вышло меньше 50 т.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталъя
один был "некусайка", другой "москитол" оба с житкостью. Из трех окон одно было открыто круглые сутки
спасибо! написали мне про браслеты... они не особо и спасают... так что - будем затариваться жидкостью
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.