| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от DaSHa85
Я так понимаю, что для новорожденных надо брать какие-то особые таблетки для фумигатора? 
Девочки, сорри ,если вопрос глупым покажется - мы первенцев ждем.... 
Говорят что есть какие-то для малышей, сама не видала... Но, если честно, я и эффективности не слишком доверяю. Особенно при открытых окнах. Тут вот говорили про браслеты какие-то, интересно это что за зверь?
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
Говорят что есть какие-то для малышей, сама не видала... Но, если честно, я и эффективности не слишком доверяю. Особенно при открытых окнах. Тут вот говорили про браслеты какие-то, интересно это что за зверь?
точно - спасибо, что про браслеты напомнили. Пошла приятельницу расспрашивать. Она как раз на прошлое лето затаривалась браслетами для своих малышей
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Небожитель
 Сообщение от Пуансетия
я покупала в прошлом году фумитокс "неженка" на коробке значок 0+
можно с рождения использовать, в виде жидкости на 30 ночей флакон
мы пользовались. вроде помогало, но в прошлом году столько комарья у нас не было.
-
Ветеран
Добрый день!
кто собирается рожать платно в 1роддоме? сколько это стоит?
на сайте читала информацию, что 33тысячи, а сегодня на курсах озвучили сумму в 53 тысячи + палата отдельно 2200 в сутки ...
кто сколько платил в итоге???

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Элита
 Сообщение от Marquise des anges
Добрый день!
кто собирается рожать платно в 1роддоме? сколько это стоит?
на сайте читала информацию, что 33тысячи, а сегодня на курсах озвучили сумму в 53 тысячи + палата отдельно 2200 в сутки ...
кто сколько платил в итоге???
Вам правильно на курсах озвучили. 33 роддому за договор, остальное благодарность доктору. И палата по факту если есть свободная, то 2200 в сутки.
-
Частый гость
 Сообщение от Sweet_lama
Девочки, подскажите пожалуйста! Надо что-либо с собой брать когда едешь в 1РД снимать пессарий? например лекарства для промывания или вещи в родилку например)))) вдруг сразу процесс пойдет?
Я пакет в родилку брала с собой на всякий случай (оставила в машине), когда снимали даже своя пеленка не понадобилась, после снятия промыли раствором РД.
-
Ветеран
 Сообщение от Пуансетия
Вам правильно на курсах озвучили. 33 роддому за договор, остальное благодарность доктору. И палата по факту если есть свободная, то 2200 в сутки.
ага, спасибо) 
читаю-читаю темку, а вот как-то рейтинг врачей и акушерок не складывается в голове, может кто-то выписывал себе, озвучьте, пожалуйста) и желательно черный список - тоже)

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Ветеран
 Сообщение от Пуансетия
10 врачу , 10 - акушерке?
или 20 - врачу?

-
Активный участник
 Сообщение от Пуансетия
Благодарность обязательная????!!!
Милана (2008), Роман (2010), Алексей (2012)
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
Я так понимаю, что для новорожденных надо брать какие-то особые таблетки для фумигатора? 
Девочки, сорри ,если вопрос глупым покажется - мы первенцев ждем.... 
один был "некусайка", другой "москитол" оба с житкостью. Из трех окон одно было открыто круглые сутки