Страница 190 из 282 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Может, не мешать людям прятать ребенка от криминала ? А., К и прочие хайпнут и дальше пойдут. А что там дальше с ребенком, все очень туманно..
    ну какое прятать от криминала? уж точно не таким способом. да и остальное семейство не сидит в бункере.
    и ваще, если семейство серьезно вляпалось - их бы уже давно того... без шума и пыли

Sent from my m1 note using Tapatalk

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    с чего бы ему появиться?
    об этом стало известно конкретному человеку, она поделилась с Катей Гордеевой потому что доверяет ей
    если бы было известно кому-то ранее то материал вышел бы на другом ресурсе
    в том и суть авторского материала, и изложение авторское)
    это не ДТП или пожар, которое не утаишь и о котором напишут все
    а зачем она поделилась? зачем был этот пасквиль опубликован. состоялось решение суда, девочку возвращали домой. нет журналюгам надо было влезть и устроить скандал, чтобы издание получше продавалось и рекламодателям цены на рекламу поднять.

для чего? сейчас опека пишет - лишим родительских прав. то есть для этого надо было скандал устраивать, чтобы ребенка в детский дом отдать? души прекрасные порывы

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Эх, не верит народ печатному слову, а зомбоящику- верит. ))
    так если все , как Вы в печатном слове видите свой , только Вам понятный смысл, которого в словах и не было, но Вы то знаете.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Думаю что принял решение сам по себе, и далеко не на ровном месте, а потому что пришло время придать историю огласке и зафиксировать свою нейтральную профессиональную позицию.

Кате говорили, как она сама признается - не вмешивайся в эти дела, и она не вмешивалась. А тут видимо сказали - вмешивайся, она и вмешалась.
    а я вижу иначе, не вмешивалось пока что-то происходило - комиссии, СК, экспертизы, суды...когда стало понятно что ничего не меняется, появился материал
    и причину вашей упертости сейчас я тоже вижу

5. ответ для bella , на сообщение « А как они узнали? Версия с бабушками и... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А как они узнали? Версия с бабушками и дедушками для меня отпала, не верю.Ни бабушка, ни дедушка к журналистам бы не пошли, к папаше там прислушиваются, и к матери тоже.

Благотворить там нечего,этот центр и сам может благотворить)) Поэтому присутствие там волонтеров, которые случайно узнали-исключено.
    Про персонал тоже исключено, он у Курцера умеет держать язык за зубами и ради девочки местами рисковать не станут.

Курцер и заказал статью, потому что надоел бесплатный ребенок.
    ему зачем - у него решение суда и исполлист, ребенка точно заберут. и не думаю что там кто то был бесплатный с няней круглосуточной и посещениями родителей.

хотите другую историю, про бедного мальчика, неоднозначную?

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « а я вижу иначе, не вмешивалось пока... »

а я вижу иначе, не вмешивалось пока что-то происходило - комиссии, СК, экспертизы, суды...когда стало понятно что ничего не меняется, появился материал
    и причину вашей упертости сейчас я тоже вижу
    как это не меняется. подали иск в суд, там в суде и опека была. да суды у нас не быстрые и что?

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « хотите другую историю, про бедного... »

хотите другую историю, про бедного мальчика, неоднозначную?
    так чего журналюга то добивалась? отдать ребенка в детский дом? а то это . как с транспортной реформой, маршрутки - маршруты, словоблудие и заговаривание зубов.

что с девочкой то будет благодаря вмешательствам журналюги?

до решения суда есть некая процедура, вот для того чтобы процедура была запущена потребовался материал в сми, другими методами этого добиться не удалось
    вы журналистов путаете с кем-то)
    какой материла в СМИ был до подачи иска клиникой?

Давно я здесь Аватар для bella

Получается ей в марте уже 6 будет?

Страница 190 из 282 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240 Последняя »