| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
[emoji33][emoji33][emoji33] блииииин!
И у мужа нет(
А другого родственника нельзя?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет , другого нельзя .
А у него ещё год впереди на устройство на оф работу Ч
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Что-то Ирина у нас совсем пропала. Как у них дела, кто-нибудь в курсе?
И Алина тоже что-то не пишет
Да,про Ирину тоже вспоминала... ...она тогда написала что вернется и отпишется...нл вряд ли еще в Эстонии....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Что-то Ирина у нас совсем пропала. Как у них дела, кто-нибудь в курсе?
И Алина тоже что-то не пишет
Ирину тоже сегодня вспоминала...
Алину вижу в инстаграме, все хорошо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Нет , другого нельзя .
А у него ещё год впереди на устройство на оф работу Ч
Ааа, точно. Ну да, если он с нового сезона устроится, то успеет наотчислять сумму за роды.
А у меня есть по совместительству еще работа официальная, я там в декрет не уходила. С нее тоже можно взять 2ндфл за 2017 год?
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
Здорово у вас , что хватает 1 кормления. мне о таком только мечтать  у я пробую укладывать в 21-22, потом подбуживю в 00:00 для кормления, она просыпается в 3 и потом в 5-6. Как бы нам перейти на одно кормление.... Но нам 22-го только меся, может мы ее малы для больших промежутков.
У нас обычно кормёжка каждые 2-2,5 часа,не зависимо от времени суток. Но сегодня Агуся продрыхла у меня под боком до 4 ( с 2330)... Это конечно здорово, но в общем тот я с одной стороны и так высыпаюсь даже при условии поедания каждые 2 часа, потому что она кряхтит -я достаю из корзинки-кладу под бочок- едим где то пол часа-я это время дремлю- доели-перекладываю назад и спит ещё 1,5-2 часа до следующего раза. В 4-5 традиционная сиранушка...
А во вторых диван у наз не очень широкий и муж спит нифигп не у стеночки, а отгородить тоже нет места... Побаиваюсь таких долгих снов вместе

-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
У нас обычно кормёжка каждые 2-2,5 часа,не зависимо от времени суток. Но сегодня Агуся продрыхла у меня под боком до 4 ( с 2330)... Это конечно здорово, но в общем тот я с одной стороны и так высыпаюсь даже при условии поедания каждые 2 часа, потому что она кряхтит -я достаю из корзинки-кладу под бочок- едим где то пол часа-я это время дремлю- доели-перекладываю назад и спит ещё 1,5-2 часа до следующего раза. В 4-5 традиционная сиранушка...
А во вторых диван у наз не очень широкий и муж спит нифигп не у стеночки, а отгородить тоже нет места... Побаиваюсь таких долгих снов вместе
А мы подгуз меняем каждый раз и от этого не высыпаемся совсем
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ааа, точно. Ну да, если он с нового сезона устроится, то успеет наотчислять сумму за роды.
А у меня есть по совместительству еще работа официальная, я там в декрет не уходила. С нее тоже можно взять 2ндфл за 2017 год?
А там в 2 ндфл хватит средств на возврат ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
А мы подгуз меняем каждый раз и от этого не высыпаемся совсем
Да,это печаль:/

-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
А там в 2 ндфл хватит средств на возврат ?
На все нет, но на что-то хватит...
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Слинг. Но я криворучко и не умею
Поэтому купила
Я рюкзачок мандука
Все никак руки не доходят до него
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
А со скольки месяцев им можно пользоваться? Атаха вроде писала, что только когда сядет ребенок уже. Или это какие-то специальные для малышни совсем?