| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
режим это хорошо. я тоже за режим,но когда молока мало,какой нафиг режим. Хотя все врачи говорят что все равно между кормлениями выдерживать хотя бы 2 часа. как??
Знаешь, вот с дневными кормлениями и у нас тоже режима как такового нет, особенно вечером, ибо ребенок капризничает, а успокоить могу только грудью, но дело не в голоде, это скорее удовлетворение рефлексов.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
Девочки , спасибо !
Нет, соседи не посидят . У нас вокруг одни квартиросъёмщики и одни собственники, но у них свой ребёнок есть .
По поводу рюкзаков . Я за мандуку .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Tafe
Я так всегда делаю))) после прогулки спит хорошо ещё 1-1.5 часа
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ого,кайф. Моя спит,ток если не трогать,но в этрм случан боюсь,что ей жарко.
-
Наш человек
Про срыгивания ! Обычно до 6 мес . В общем пока не сядут .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Забирать-отвозить то я наловчилась
А вот ждать их((((( моё шасси от колясона и трое детей не влазят в моё авто(((( жду карточку буду коляску ещё брать и как шасси юзать....
А то езжу туда -сюда....
Школа и секции далеко? Мне близко это радует
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Как-то много у кого прыщики, неужели все детки такие аллергики?
Девочки, кто пользуется слингами/рюкзачками специальными/кенгурухами, что посоветуете начинающему, так чтобы можно было и по дому ходить и, когда потеплеет, в магазин, и на прогулку?
Или на прогулку нужен другой, чем-то отличный от домашней модели?
Слинг. Но я криворучко и не умею
Поэтому купила
Я рюкзачок мандука
Все никак руки не доходят до него
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Ого,кайф. Моя спит,ток если не трогать,но в этрм случан боюсь,что ей жарко.
Не.. нас тоже трогать нельзя. Я только расстегиваю комбез и снимаю шапку. Но здесь уже ловкость рук)) Даже вытаскивать из коляски не рискую.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
на счет срыгиваний... они ж много от чего ... прежде всего конечно живот , а при отсутствии инфекции про живот можно будет забыть к 3 месяцам...
у тебя старшие поправились?
ух , со слингом- у дочки воспитатель одна все удивляется, особенно в пятницу, когда я пришла забирать - а что , уже можно? а нам разрешали постепенно на улицу, не на долго выходить... ))) а сегодня вахтерша садовская комментировала вход и выход - "что , не с кем оставить? " 
такие все интересные... но наша хоть по хорошему, а вахтерша как ляпнет иногда, так хоть стой хоть падай....
Спасибо, Наташа, дети на поправку взяли курс, Егор ттт лклимался, Катя немного температурит, на уже намного лучше и не так кашляет. Они с мужем у бабушки с четверга живут, скоро приедут домой
-
Мега-элита
Добрый день!
Девочки, а кому-то из деток резали уздечку? Как малыш отреагировал???? Болезненно это для них? Грудь сосать сразу сможет? Переживаю оочень
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Люба, а какой именно слинг купила?
У нас тоже совсем ручной зверёк. Давно приглядываюсь к всевозможным слингам (в том числе и мандука). Но мне кажется, что без посторонней помощи я так в жизни не обмотаюсь. А рюкзачки все же рановато
Я рюкзачок купила, мандуку. Слингом я не смогу(( я криворукая.