| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tafe
Мы тоже мало спать стали. Ночью просыпаемся на поесть. Укачиваю Веру и укладываю в кроватку. Так раза 2-3 за ночь. Потом с 6 утра бодряк. И почти весь день спит по минут 20-30. На улицу не ходим. Болеем ещё. Я скоро с таким режимом повешусь от недосыпа.
Вчера врач приходила посмотреть. И все же прописала нам антибиотики ((( температура наша её все же смутила. Да и насморк не до конца прошёл. Кашель начался.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Писала тебе, писала. А инет и отрубили) бедненькие малыши((((
Доча второй день на антибах. Как борешься с соплями? Что вам вообще назначили, какие антибы? А что за температура, у нас всю дорогу 36,8, но врачиха сказала, особо не рассчитывайте что она поднимется. Я не знаю как быстро вылечить сопли....
-
 Сообщение от Атаха
 легче хоть самой стало?
Да, спасибо!
муж как раз с работы пришел, отдала ему дочку, а сама прилегла еще минут на 40
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ага))))) и мне...
Люба вы как? Так на тебе и висит?
Слушай , я нифига не помню, режим же более менее месяцам к 3 устаканивается?
Да, Лу ручная. Ношу на ручках, ем с ней)) но потихоньку налаживается наш быт
Я купила мандуку…все хочу начать носить, но то срыгивает, то еще что-то.
Надеюсь, к трем месяцам установится режим я буду как на картинке гулять и забирать старших с рюкзачком
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Не до полугода ?
О, нет[emoji22]
-
всем привет. Нам сегодня месяц были у врача прибавка 1200 это от выписки я все думала не доедает а похоже переедает😊
в росте 1 см итого 57 см
ещё сказали сушки нельзя, а что можно? я вот не понимаю
подскажите у нас тоже прыщи и так и не понятно какие кто говорит гормональны а кто от еды.
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Писала тебе, писала. А инет и отрубили) бедненькие малыши((((
Доча второй день на антибах. Как борешься с соплями? Что вам вообще назначили, какие антибы? А что за температура, у нас всю дорогу 36,8, но врачиха сказала, особо не рассчитывайте что она поднимется. Я не знаю как быстро вылечить сопли....
Сопли минимум неделю, а то и две у малышей.
Промывай аквамарисом почаще
-
Как-то много у кого прыщики, неужели все детки такие аллергики?
Девочки, кто пользуется слингами/рюкзачками специальными/кенгурухами, что посоветуете начинающему, так чтобы можно было и по дому ходить и, когда потеплеет, в магазин, и на прогулку?
Или на прогулку нужен другой, чем-то отличный от домашней модели?
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Надеюсь, к трем месяцам установится режим  я буду как на картинке гулять и забирать старших с рюкзачком
Забирать-отвозить то я наловчилась
А вот ждать их((((( моё шасси от колясона и трое детей не влазят в моё авто(((( жду карточку буду коляску ещё брать и как шасси юзать....
А то езжу туда -сюда....
-
Наш человек
О, нет[emoji22]
Не паникуй раньше времени, я ж как рыбка Дори, не помню ничего))))
Девочки с маленькими детками подскажут !
-
Хранитель
Надеюсь, к трем месяцам установится режим  я буду как на картинке гулять и забирать старших с рюкзачком
на счет срыгиваний... они ж много от чего ... прежде всего конечно живот , а при отсутствии инфекции про живот можно будет забыть к 3 месяцам...
у тебя старшие поправились?
ух , со слингом- у дочки воспитатель одна все удивляется, особенно в пятницу, когда я пришла забирать - а что , уже можно? а нам разрешали постепенно на улицу, не на долго выходить... ))) а сегодня вахтерша садовская комментировала вход и выход - "что , не с кем оставить? "
такие все интересные... но наша хоть по хорошему, а вахтерша как ляпнет иногда, так хоть стой хоть падай....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))