Страница 181 из 1875 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Tafe , на сообщение « Мы тоже мало спать стали. Ночью... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Мы тоже мало спать стали. Ночью просыпаемся на поесть. Укачиваю Веру и укладываю в кроватку. Так раза 2-3 за ночь. Потом с 6 утра бодряк. И почти весь день спит по минут 20-30. На улицу не ходим. Болеем ещё. Я скоро с таким режимом повешусь от недосыпа.
    Вчера врач приходила посмотреть. И все же прописала нам антибиотики ((( температура наша её все же смутила. Да и насморк не до конца прошёл. Кашель начался.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Писала тебе, писала. А инет и отрубили) бедненькие малыши((((
    Доча второй день на антибах. Как борешься с соплями? Что вам вообще назначили, какие антибы? А что за температура, у нас всю дорогу 36,8, но врачиха сказала, особо не рассчитывайте что она поднимется. Я не знаю как быстро вылечить сопли....

2. ответ для Атаха , на сообщение « :( легче хоть самой стало? »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    легче хоть самой стало?
    Да, спасибо!
    муж как раз с работы пришел, отдала ему дочку, а сама прилегла еще минут на 40

3. ответ для Х@рис , на сообщение « Ага))))) и мне... Люба вы как? Так на... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Ага))))) и мне...
    Люба вы как? Так на тебе и висит?
    Слушай , я нифига не помню, режим же более менее месяцам к 3 устаканивается?
    Да, Лу ручная. Ношу на ручках, ем с ней)) но потихоньку налаживается наш быт
    Я купила мандуку…все хочу начать носить, но то срыгивает, то еще что-то.
    Надеюсь, к трем месяцам установится режим я буду как на картинке гулять и забирать старших с рюкзачком

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

4. ответ для Х@рис , на сообщение « Не до полугода ? »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Не до полугода ?
    О, нет[emoji22]

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Ветеран

всем привет. Нам сегодня месяц были у врача прибавка 1200 это от выписки я все думала не доедает а похоже переедает😊
    в росте 1 см итого 57 см
    ещё сказали сушки нельзя, а что можно? я вот не понимаю
    подскажите у нас тоже прыщи и так и не понятно какие кто говорит гормональны а кто от еды.

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Писала тебе, писала. А инет и отрубили) бедненькие малыши((((
    Доча второй день на антибах. Как борешься с соплями? Что вам вообще назначили, какие антибы? А что за температура, у нас всю дорогу 36,8, но врачиха сказала, особо не рассчитывайте что она поднимется. Я не знаю как быстро вылечить сопли....
    Сопли минимум неделю, а то и две у малышей.
    Промывай аквамарисом почаще

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Как-то много у кого прыщики, неужели все детки такие аллергики?
    Девочки, кто пользуется слингами/рюкзачками специальными/кенгурухами, что посоветуете начинающему, так чтобы можно было и по дому ходить и, когда потеплеет, в магазин, и на прогулку?
    Или на прогулку нужен другой, чем-то отличный от домашней модели?

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, к трем месяцам установится режим я буду как на картинке гулять и забирать старших с рюкзачком

Забирать-отвозить то я наловчилась
    А вот ждать их((((( моё шасси от колясона и трое детей не влазят в моё авто(((( жду карточку буду коляску ещё брать и как шасси юзать....
    А то езжу туда -сюда....

9. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « О, нет[emoji22] Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

О, нет[emoji22]

Не паникуй раньше времени, я ж как рыбка Дори, не помню ничего))))
    Девочки с маленькими детками подскажут !

10. ответ для Lis'enok , на сообщение « Как-то много у кого прыщики, неужели... »
    Хранитель Аватар для Атаха

на счет срыгиваний... они ж много от чего ... прежде всего конечно живот , а при отсутствии инфекции про живот можно будет забыть к 3 месяцам...
    у тебя старшие поправились?
    ух , со слингом- у дочки воспитатель одна все удивляется, особенно в пятницу, когда я пришла забирать - а что , уже можно? а нам разрешали постепенно на улицу, не на долго выходить... ))) а сегодня вахтерша садовская комментировала вход и выход - "что , не с кем оставить? "
    такие все интересные... но наша хоть по хорошему, а вахтерша как ляпнет иногда, так хоть стой хоть падай....

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 181 из 1875 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »