Страница 189 из 1875 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Нilda , на сообщение « Укладываемся в промежутке между 11 и... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Укладываемся в промежутке между 11 и 12, тут как пойдет - если ребенок устал, то даже без укачки засыпает, но в 12 уже спим. Сну всегда предшествует кормление, а кормлению купание. Начинаю купать в 22:20.
    Ночью у нас только 1 просып на кормление, обычно в промежутке между 3:30-5:00, ребенок сам подает сигнал, специально не бужу. Тут важный момент - все делаю в полутьме, иначе ребенок просыпается и думает, что уже день, уложить потом очень трудно. Таким образом ребенок по ночам не кричит, не плачет и засыпает как только кладу в кроватку (обязательно без соски, т.к. способствует пробуждению).
    По поводу дня, понимаю, что вторую половину надо чем-то заполнить для ребенка, тогда не будет этих вечерних капризов, вероятно, проблему удастся решить вечерней прогулкой. Вот сегодня и начнем.
    Здорово у вас , что хватает 1 кормления. мне о таком только мечтать у я пробую укладывать в 21-22, потом подбуживю в 00:00 для кормления, она просыпается в 3 и потом в 5-6. Как бы нам перейти на одно кормление.... Но нам 22-го только меся, может мы ее малы для больших промежутков.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Сходили мы к педиатору со своими прыщами и корками. Она сказала скорее всего анестезия моя нипричем , на смесь реакция. Пить кисломолочную .и вместо линекса флористишку. Что за зверь надо почитать
    хорошо,что понятно на что.Я смесь уже исключила,это не она

3. ответ для диана 86-86 , на сообщение « Здорово у вас , что хватает 1... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    с месяца , может быть не нужен на 100% ИВ при достаточном количестве вит Д в конкретной смеси . на ГВ точно нужен
    Наташ, так вроде весна уже, солнце бывает даже, да и вообще говорят что и не в солнечную погоду тоже вит.D вырабатывается на улице. Все равно надо?

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Пришли прописываться. тут безумие, но в тот кабинет что надо нам-не много народа.... Хотя движется медленно.
    Самая хохма , что на входе стоят 2 полицая и все практически порываются у них что то спросить, а они тоже в очереди и не в курсе что тут где... За то время что мы тут уже несколько раз объясняли что они "не отсюда"
    А зачем вы вообще в очередь вставали, надо было сразу к окну идти и говорить, что вы с госуслуг. Они вроде за 15 мин вас обслужить должны, поэтому и без очереди. Или там все с госуслуг перед тобой были?
    Про согласие, печально конечно, но как я и говорила, у нас требовали при них написанное
    Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Здорово у вас , что хватает 1 кормления. мне о таком только мечтать у я пробую укладывать в 21-22, потом подбуживю в 00:00 для кормления, она просыпается в 3 и потом в 5-6. Как бы нам перейти на одно кормление.... Но нам 22-го только меся, может мы ее малы для больших промежутков.
    Не хочу тебя расстраивать, но некоторые дети и в год, и в полтора по ночам не раз грудь/бутылку требуют
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

4. ответ для _aliona_ , на сообщение « Жалко, за роды нельзя вернуть в этом... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Жалко, за роды нельзя вернуть в этом году, только в следующем(

Меня еще сегодня посетила мысль - если я из этого декрета сразу прыгну в следующий, мне заплатят все то же самое, что в этом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да
    но если тебе выгодно поменял года, ты можешь это сделать. Кстати , читала, что между декретами нужно выйти (вообщем появиться в табеле) на день, чтоб декретные пересчитали с учетом инфляции.

5. ответ для Lloret , на сообщение « Наташ, так вроде весна уже, солнце... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Наташ, так вроде весна уже, солнце бывает даже, да и вообще говорят что и не в солнечную погоду тоже вит.D вырабатывается на улице. Все равно надо?

А зачем вы вообще в очередь вставали, надо было сразу к окну идти и говорить, что вы с госуслуг. Они вроде за 15 мин вас обслужить должны, поэтому и без очереди. Или там все с госуслуг перед тобой были?
    Про согласие, печально конечно, но как я и говорила, у нас требовали при них написанное

Не хочу тебя расстраивать, но некоторые дети и в год, и в полтора по ночам не раз грудь/бутылку требуют
    Про ив и ночной сон. У знакомвх были,там девочка на ив с самого начала. Ну чо,ест ночью каждые 3 часа и не волнует) ест вообще мало,но часто.

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Про ив и ночной сон. У знакомвх... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Про ив и ночной сон. У знакомвх были,там девочка на ив с самого начала. Ну чо,ест ночью каждые 3 часа и не волнует) ест вообще мало,но часто.
    Мои брат и сестра тоже ив-шники, ночами тусили чуть ли не до 3-х лет [emoji51]

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    да
    но если тебе выгодно поменял года, ты можешь это сделать. Кстати , читала, что между декретами нужно выйти (вообщем появиться в табеле) на день, чтоб декретные пересчитали с учетом инфляции.
    Это раньше так было. Сейчас же в расчет два года идут, поэтому уже так не делают.

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Про ив и ночной сон. У знакомвх... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Мои брат и сестра тоже ив-шники, ночами тусили чуть ли не до 3-х лет [emoji51]

Ну вот я про что и говорю))

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Что-то Ирина у нас совсем пропала. Как у них дела, кто-нибудь в курсе?

И Алина тоже что-то не пишет

10. ответ для Lloret , на сообщение « Ну вот я про что и говорю)) »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение

Там кроме нас ещё впереди было несколько человек через портал ...
    Да, я помню, я просто надеялась что прокатит...хотя была готова что так выйдет... Ну хорошо что они до 8 и разрешили приехать... Просто к 16-17, как было предложено приехать он точно никак...

Про вит Д- до мая ежедневно. С мая в пасмурные дни до сентября, с сентября снова без пропусков

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 189 из 1875 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »