| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Нilda
Укладываемся в промежутке между 11 и 12, тут как пойдет - если ребенок устал, то даже без укачки засыпает, но в 12 уже спим. Сну всегда предшествует кормление, а кормлению купание. Начинаю купать в 22:20.
Ночью у нас только 1 просып на кормление, обычно в промежутке между 3:30-5:00, ребенок сам подает сигнал, специально не бужу. Тут важный момент - все делаю в полутьме, иначе ребенок просыпается и думает, что уже день, уложить потом очень трудно. Таким образом ребенок по ночам не кричит, не плачет и засыпает как только кладу в кроватку (обязательно без соски, т.к. способствует пробуждению).
По поводу дня, понимаю, что вторую половину надо чем-то заполнить для ребенка, тогда не будет этих вечерних капризов, вероятно, проблему удастся решить вечерней прогулкой. Вот сегодня и начнем.
Здорово у вас , что хватает 1 кормления. мне о таком только мечтать у я пробую укладывать в 21-22, потом подбуживю в 00:00 для кормления, она просыпается в 3 и потом в 5-6. Как бы нам перейти на одно кормление.... Но нам 22-го только меся, может мы ее малы для больших промежутков.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Сходили мы к педиатору со своими прыщами и корками. Она сказала скорее всего анестезия моя нипричем , на смесь реакция. Пить кисломолочную .и вместо линекса флористишку. Что за зверь надо почитать
хорошо,что понятно на что.Я смесь уже исключила,это не она
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
с месяца , может быть не нужен на 100% ИВ при достаточном количестве вит Д в конкретной смеси . на ГВ точно нужен
Наташ, так вроде весна уже, солнце бывает даже, да и вообще говорят что и не в солнечную погоду тоже вит.D вырабатывается на улице. Все равно надо?
 Сообщение от Атаха
Пришли прописываться. тут безумие, но в тот кабинет что надо нам-не много народа.... Хотя движется медленно.
Самая хохма , что на входе стоят 2 полицая и все практически порываются у них что то спросить, а они тоже в очереди и не в курсе что тут где... За то время что мы тут уже несколько раз объясняли что они "не отсюда" 
А зачем вы вообще в очередь вставали, надо было сразу к окну идти и говорить, что вы с госуслуг. Они вроде за 15 мин вас обслужить должны, поэтому и без очереди. Или там все с госуслуг перед тобой были?
Про согласие, печально конечно, но как я и говорила, у нас требовали при них написанное
 Сообщение от диана 86-86
Здорово у вас , что хватает 1 кормления. мне о таком только мечтать  у я пробую укладывать в 21-22, потом подбуживю в 00:00 для кормления, она просыпается в 3 и потом в 5-6. Как бы нам перейти на одно кормление.... Но нам 22-го только меся, может мы ее малы для больших промежутков.
Не хочу тебя расстраивать, но некоторые дети и в год, и в полтора по ночам не раз грудь/бутылку требуют
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
 Сообщение от _aliona_
Жалко, за роды нельзя вернуть в этом году, только в следующем(
Меня еще сегодня посетила мысль - если я из этого декрета сразу прыгну в следующий, мне заплатят все то же самое, что в этом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да
но если тебе выгодно поменял года, ты можешь это сделать. Кстати , читала, что между декретами нужно выйти (вообщем появиться в табеле) на день, чтоб декретные пересчитали с учетом инфляции.
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Наташ, так вроде весна уже, солнце бывает даже, да и вообще говорят что и не в солнечную погоду тоже вит.D вырабатывается на улице. Все равно надо?
А зачем вы вообще в очередь вставали, надо было сразу к окну идти и говорить, что вы с госуслуг. Они вроде за 15 мин вас обслужить должны, поэтому и без очереди. Или там все с госуслуг перед тобой были?
Про согласие, печально конечно, но как я и говорила, у нас требовали при них написанное
Не хочу тебя расстраивать, но некоторые дети и в год, и в полтора по ночам не раз грудь/бутылку требуют
Про ив и ночной сон. У знакомвх были,там девочка на ив с самого начала. Ну чо,ест ночью каждые 3 часа и не волнует) ест вообще мало,но часто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Про ив и ночной сон. У знакомвх были,там девочка на ив с самого начала. Ну чо,ест ночью каждые 3 часа и не волнует) ест вообще мало,но часто.
Мои брат и сестра тоже ив-шники, ночами тусили чуть ли не до 3-х лет [emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
да
но если тебе выгодно поменял года, ты можешь это сделать. Кстати , читала, что между декретами нужно выйти (вообщем появиться в табеле) на день, чтоб декретные пересчитали с учетом инфляции.
Это раньше так было. Сейчас же в расчет два года идут, поэтому уже так не делают.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
 Сообщение от _aliona_
Мои брат и сестра тоже ив-шники, ночами тусили чуть ли не до 3-х лет [emoji51]
Ну вот я про что и говорю))
-
Наш человек
Что-то Ирина у нас совсем пропала. Как у них дела, кто-нибудь в курсе?
И Алина тоже что-то не пишет
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Там кроме нас ещё впереди было несколько человек через портал ...
Да, я помню, я просто надеялась что прокатит...хотя была готова что так выйдет... Ну хорошо что они до 8 и разрешили приехать... Просто к 16-17, как было предложено приехать он точно никак...
Про вит Д- до мая ежедневно. С мая в пасмурные дни до сентября, с сентября снова без пропусков

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))