|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
www.boots.com я здесь заказывала бампер, правда черного цвета... Искать по поиску удобнее. Если нужен будет посредник, пишите, напишу через кого мы заказали
-
Хранитель
Сообщение от kisa-kart
Да, мы хотим сент-октябрь....И не больше, чем на 2 недели...Мы обычно из Хельсинки летаем, но с дитями....Неизвестно как они так долго в дороге будут. Не хотим с пересадкой брать. Хотим с собой няню взять. Смарю аппартаменты. Вполне себе на 2 недели на 3х взрослых и двух детей в пределах 1000 евро можно снять с двумя спальнями....
А посему на 2 недели Катюш??? Мы на месяц хотим.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Сообщение от глинская
была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
Галечка держись! У меня тоже пришли блин...заливает 3 день
Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
-
с Луны
Меня Аринка сегодня не отпускает. ползает по квартире, ищет маму, забирается на меня
-
Мега-элита
Сообщение от Julietta_K
Мона я вашей няней буду
Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она часть сама оплатила и за работу мы ей платить не будем
Сообщение от krishunya
мы летим со свекром,вместо няни всяко втроем полегче будет,чем если б вдвоем летели,тем более он хорошо с ребенком общается)
Ща папу уговаривала, чтоб они с женой на неделю с нами ехали....Мы им тоже смогли бы частично оплатить...
Сообщение от Tusik
А посему на 2 недели Катюш??? Мы на месяц хотим.
Натах, мы бы тоже на месяц поехали, тока мужа никто не отпустит....А без него я не могу, да и он не хочет нас там одних оставлять.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Частый гость
Сообщение от Noa
Меня Аринка сегодня не отпускает. ползает по квартире, ищет маму, забирается на меня
у меня тоже липнет последние три дня...
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я? А! О порядке....
-
Наш человек
Девочки, если темпа 37,8 после прививки, то чем лучше сбивать? Нурофеном или слабенького вибуркола хватит?
-
Хранитель
Сообщение от kisa-kart
Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она часть сама оплатила и за работу мы ей платить не будем
Ща папу уговаривала, чтоб они с женой на неделю с нами ехали....Мы им тоже смогли бы частично оплатить...
Натах, мы бы тоже на месяц поехали, тока мужа никто не отпустит....А без него я не могу, да и он не хочет нас там одних оставлять.
Тогда да...а без мужа Надо детей на море везти
-
Хранитель
Девочки всем спасибо за то, что порадовались за нас с Никуськой и поддержали. (цитаты не собрать ) Сама рада, что диагноз сняли!!! Очень очень рада !!!