Страница 190 из 1016 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

www.boots.com я здесь заказывала бампер, правда черного цвета... Искать по поиску удобнее. Если нужен будет посредник, пишите, напишу через кого мы заказали

2. ответ для muumi-mama , на сообщение « www.boots.com я здесь заказывала... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Да, мы хотим сент-октябрь....И не больше, чем на 2 недели...Мы обычно из Хельсинки летаем, но с дитями....Неизвестно как они так долго в дороге будут. Не хотим с пересадкой брать. Хотим с собой няню взять. Смарю аппартаменты. Вполне себе на 2 недели на 3х взрослых и двух детей в пределах 1000 евро можно снять с двумя спальнями....
    А посему на 2 недели Катюш??? Мы на месяц хотим.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
    детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
    Галечка держись! У меня тоже пришли блин...заливает 3 день
    Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Я вешаюсь, где мой хороший веселый ребенок? Даша весь день воет, орет, скулит Что ей надо, я не понимаю Я уже с ума схожу

Я Юля

Меня Аринка сегодня не отпускает. ползает по квартире, ищет маму, забирается на меня

6. ответ для Tusik , на сообщение « А посему на 2 недели Катюш??? Мы на... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мона я вашей няней буду
    Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она часть сама оплатила и за работу мы ей платить не будем
    Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    мы летим со свекром,вместо няни всяко втроем полегче будет,чем если б вдвоем летели,тем более он хорошо с ребенком общается)
    Ща папу уговаривала, чтоб они с женой на неделю с нами ехали....Мы им тоже смогли бы частично оплатить...
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    А посему на 2 недели Катюш??? Мы на месяц хотим.
    Натах, мы бы тоже на месяц поехали, тока мужа никто не отпустит....А без него я не могу, да и он не хочет нас там одних оставлять.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

7. ответ для Noa , на сообщение « Меня Аринка сегодня не отпускает.... »
    Частый гость Аватар для Vish-nya

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Меня Аринка сегодня не отпускает. ползает по квартире, ищет маму, забирается на меня
    у меня тоже липнет последние три дня...
    У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я? А! О порядке....

Наш человек Аватар для Asonne

Девочки, если темпа 37,8 после прививки, то чем лучше сбивать? Нурофеном или слабенького вибуркола хватит?

9. ответ для kisa-kart , на сообщение « Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она часть сама оплатила и за работу мы ей платить не будем

Ща папу уговаривала, чтоб они с женой на неделю с нами ехали....Мы им тоже смогли бы частично оплатить...

Натах, мы бы тоже на месяц поехали, тока мужа никто не отпустит....А без него я не могу, да и он не хочет нас там одних оставлять.
    Тогда да...а без мужа Надо детей на море везти

Девочки всем спасибо за то, что порадовались за нас с Никуськой и поддержали. (цитаты не собрать ) Сама рада, что диагноз сняли!!! Очень очень рада !!!

Страница 190 из 1016 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »