|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Включила звуки природы на компе, дочь заинтересовалась, послушала)))
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
-
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
Людок рады видеть возвращайся к нам,мы скучали!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
"Как объяснить ребенку, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь ?????" (с)
у нас каждый день в 8 начинается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Мы начали кушать творог с фруктами. Подсыпает мне кажется немного... чуток совсем. Даюпо 30-50гр пока.
А еще мы сегодня молочную гречу с утра первый раз ели, вот эта каша для меня ![065](images/smilies_more/065.gif) она ЖУТКО СЛАДКАЯ!!! ![099](images/smail/099.gif) Это я ее еще с овсянкой смешала безмолочной, чтоб не так сладко было ![2](images/smilies/025.gif)
С 9 мес нам педиатр дала добро на на обычные каши (Нордик). Вот думаю может на безмолочных еще месяц посидеть???
что за нордик??..а вам сам педиатр говорит что есть..наш спрашивает что едим..
вот сег мяско первый раз дала...
еле накормила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marincle
Девченки!
у меня доча кушает прикормы причем любые по такой схеме: рот не открою, что попадает - выплюну... я уже не могу с этой кормешкой, 3 года с сыном мучаюсь и теперь Сонька добивает! Если у кого такие же едоки - подскажите - есть ли "спасательный круг"? я уже и мультики ей включала и сказки рассказывала....(((
я думала мы одни такие..это ужас...мы сег ели с 14 до 15...овощи с мясом...
первая ложка нормально..потом всё неюуду..рот не открою...и всё еще и выплюну..раньше спасали мультики...при том что ему нра только один.."просто так""..все остальные тини лав и прочее не нужны..
в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски))))![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
видит сос ку открывает рот..оп..тут летит ложка..и следом соска...он доволен...сосет..потом забираю и снова так...и так ЧАС....потом понял..и заплакал..походили...успокоились...сели..и с печенькой кое как доели....
![](http://www.my-bt.ru/r/1516203891.png)
Я Аня ![096](images/smail/096.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Resni4ka
я читала, что если реьенок не хочет сидеть на горшке, то не надо тогда сажать) значит приучать стоит позднее)))
да) значит,пусть писает дальше в подгуз вчера его голеньким пару часиков подержала,так он лужу возле туалета надул, знал,куда идти,значит ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
у
надо к вам на мастер-класс напроситься
:
мы кривенько еще))) одна ручка разжата,вторая в кулачке.потом вроде расправит две,но через какое-то время снова ладошкой по кулачку бьет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот ![065](images/smilies_more/065.gif) я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком ![7](images/smilies/046.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) медленно но проползли ![080](images/smilies_more/080.gif) потом рухнули на живот ![](images/smilies/010.gif) но начало положено ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) теперь мы полу-тюлени ![3](images/smilies/051.gif)
поздравляем)
вот что такое.....
Обед ,для нас эт нечто!!!!!!
Завтракаем нормально, ужинаем нормально...а как обед. так страдания!!!!!начинает и глаза натирать. и выворачиваться из стульчика. и плакать......Правда 3 дня. во время обеденного кормления включаю ей мультик тини лав.так все нормально рот открывает на встрече ложке тока так
Понимаю, что ничего хорошего...а что делать????устала. брать с собой арсенал ложек, сушек. чтоб отвлекать её...
У кого-нить есть такая проблема с обедом?????
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annette Slonik
что за нордик??..а вам сам педиатр говорит что есть..наш спрашивает что едим..
вот сег мяско первый раз дала...
еле накормила
нордик - это хлопья из различных злаков,их варить недолго и развариваются хорошо, перетирать/блендерить не требуется. нам педиатр тоже их советует давать вместо детских каш
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...один ремонт 8500, 10 дней без нее, не считая оплаты увоза-привоза...здравствуй, ...опа, новый год
Деток с датками!!!
Люда, рада тебя видеть
-
Старожил
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T1pTTTTllpWp3p2T33p3phlhThihYharlhdhhhlr12Th3hThahZhVr2r12Tl1rThVrVhYpp3T2prrTTTTpVpXp2T31p3pr1hirih3hTrVhdhY2TlVhah1hYp.gif)
А юной художнице Евгении-19