Страница 154 из 1016 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Включила звуки природы на компе, дочь заинтересовалась, послушала)))

Я Юля

2. ответ для Faya , на сообщение « мы проползли коврик из 12... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Саву, Соню и Вероничку с маленькими Днями Рождения!

Не болейте и радуйте мам и пап
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    мы проползли коврик из 12 пазловмедленно но проползли потом рухнули на живот но начало положенотеперь мы полу-тюлени

Не-не-не,вас из тюленей вычеркиваем,никаких "полу-теленей"

Балин,ваще некогда сюда заглянуть,старшая заболела((

Частый гость

Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
    Людок рады видеть возвращайся к нам,мы скучали!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для marincle , на сообщение « Девченки! у меня доча кушает... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    "Как объяснить ребенку, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь ?????" (с)
    у нас каждый день в 8 начинается

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Мы начали кушать творог с фруктами. Подсыпает мне кажется немного... чуток совсем. Даюпо 30-50гр пока.
    А еще мы сегодня молочную гречу с утра первый раз ели, вот эта каша для меня она ЖУТКО СЛАДКАЯ!!! Это я ее еще с овсянкой смешала безмолочной, чтоб не так сладко было
    С 9 мес нам педиатр дала добро на на обычные каши (Нордик). Вот думаю может на безмолочных еще месяц посидеть???
    что за нордик??..а вам сам педиатр говорит что есть..наш спрашивает что едим..
    вот сег мяско первый раз дала...
    еле накормила
    Цитата Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
    Девченки!

у меня доча кушает прикормы причем любые по такой схеме: рот не открою, что попадает - выплюну... я уже не могу с этой кормешкой, 3 года с сыном мучаюсь и теперь Сонька добивает! Если у кого такие же едоки - подскажите - есть ли "спасательный круг"? я уже и мультики ей включала и сказки рассказывала....(((

я думала мы одни такие..это ужас...мы сег ели с 14 до 15...овощи с мясом...
    первая ложка нормально..потом всё неюуду..рот не открою...и всё еще и выплюну..раньше спасали мультики...при том что ему нра только один.."просто так""..все остальные тини лав и прочее не нужны..
    в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски))))
    видит сос ку открывает рот..оп..тут летит ложка..и следом соска...он доволен...сосет..потом забираю и снова так...и так ЧАС....потом понял..и заплакал..походили...успокоились...сели..и с печенькой кое как доели....

Я Аня

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    я читала, что если реьенок не хочет сидеть на горшке, то не надо тогда сажать) значит приучать стоит позднее)))
    да) значит,пусть писает дальше в подгуз вчера его голеньким пару часиков подержала,так он лужу возле туалета надул, знал,куда идти,значит

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    у
    надо к вам на мастер-класс напроситься
    :
    мы кривенько еще))) одна ручка разжата,вторая в кулачке.потом вроде расправит две,но через какое-то время снова ладошкой по кулачку бьет

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком

мы проползли коврик из 12 пазловмедленно но проползли потом рухнули на живот но начало положенотеперь мы полу-тюлени
    поздравляем)

вот что такое.....
    Обед ,для нас эт нечто!!!!!!
    Завтракаем нормально, ужинаем нормально...а как обед. так страдания!!!!!начинает и глаза натирать. и выворачиваться из стульчика. и плакать......Правда 3 дня. во время обеденного кормления включаю ей мультик тини лав.так все нормально рот открывает на встрече ложке тока так
    Понимаю, что ничего хорошего...а что делать????устала. брать с собой арсенал ложек, сушек. чтоб отвлекать её...
    У кого-нить есть такая проблема с обедом?????

8. ответ для Annette Slonik , на сообщение « у нас каждый день в 8 начинается ... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение

что за нордик??..а вам сам педиатр говорит что есть..наш спрашивает что едим..
    вот сег мяско первый раз дала...
    еле накормила
    нордик - это хлопья из различных злаков,их варить недолго и развариваются хорошо, перетирать/блендерить не требуется. нам педиатр тоже их советует давать вместо детских каш

Космонавт Аватар для Persik

У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...один ремонт 8500, 10 дней без нее, не считая оплаты увоза-привоза...здравствуй, ...опа, новый год
    Деток с датками!!!

Люда, рада тебя видеть

10. ответ для krishunya , на сообщение « нордик - это хлопья из различных... »
    Старожил Аватар для Formosa

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Саву, Соню и Вероничку с маленькими Днями Рождения!

Не болейте и радуйте мам и пап
    поздравляю
    Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..
    Именинничков с датками!
    и самых старшеньких особо...

А юной художнице Евгении-19

Страница 154 из 1016 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »