|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Julietta_K
Девочки, давайте организуемся может на купальники)))) Тока я не умею заказывать из Америки и оплатить не смогу! Но мне очень хочется купальник, а платить 4000 барыгам из контакта не хочу!
Подожди пока посылку свою найду... потом все расскажу!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Частый гость
Всем привет! Перечитать вас нереально... Именинников поздравляю! Зубастиков - с зубами! 
Я на работу вышла на пол дня, так теперь за 3-4 часа так соскучиться по малышу успеваю, что спускать с рук не хочется
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я? А! О порядке....
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
Галя, держись! мы с тобой
это на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же ваш папа приедет уже, чтобы тебе полегче было
 Сообщение от Multik1982
@@@@@ чтобы вечер хорошо прошел.... Без неприятностей!
спасибо! пока нормально вроде, по крайней мере на ощупь не горячая... мерять не тащу, а то капризничать начнет
 Сообщение от Vish-nya
Всем привет! Перечитать вас нереально... Именинников поздравляю! Зубастиков - с зубами! 
Я на работу вышла на пол дня, так теперь за 3-4 часа так соскучиться по малышу успеваю, что спускать с рук не хочется 
Вика, с возвращением
вы у нас первые зубастики топа, сколько всего уже вылезло?
-
Старожил
 Сообщение от Vish-nya
Ты - герой!!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Ветеран
 Сообщение от krishunya
а вы когда летите?надолго - на месяц?
мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид
Эх, Гран-Канария...мы туда летали пару лет назад, жили в Маспаломасе....очень-очень понравилось, вот только летали Тампере-Франкфурт-Гран-Канария, очень бюджетно получилось....
-
Частый гость
 Сообщение от Asonne
Галя, держись!  мы с тобой
это на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же ваш папа приедет уже, чтобы тебе полегче было
спасибо!  пока нормально вроде, по крайней мере на ощупь не горячая... мерять не тащу, а то капризничать начнет
Вика, с возвращением 
вы у нас первые зубастики топа, сколько всего уже вылезло? 
Спасибо! А как-то остановились наши зубья... Пока 4.
 Сообщение от Multik1982
Ты - герой!!!!

Хых... у ребенка любимая игрушка - дезодорант гарнье - уже пол часа его по комнате гоняет
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я? А! О порядке....
-
Мега-элита
 Сообщение от krishunya
мы через интернет купили билеты еще в феврале из хельсинки,будем в мадриде паврудней еще,цена неплохая получилась) апартаменты тоже уже забронировали
Нам уже лететь через 2 месяца))))) жду))))
вы в октябре хотите?
Да, мы хотим сент-октябрь....И не больше, чем на 2 недели...Мы обычно из Хельсинки летаем, но с дитями....Неизвестно как они так долго в дороге будут. Не хотим с пересадкой брать. Хотим с собой няню взять. Смарю аппартаменты. Вполне себе на 2 недели на 3х взрослых и двух детей в пределах 1000 евро можно снять с двумя спальнями....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Да, мы хотим сент-октябрь....И не больше, чем на 2 недели...Мы обычно из Хельсинки летаем, но с дитями....Неизвестно как они так долго в дороге будут. Не хотим с пересадкой брать. Хотим с собой няню взять. Смарю аппартаменты. Вполне себе на 2 недели на 3х взрослых и двух детей в пределах 1000 евро можно снять с двумя спальнями....
Мона я вашей няней буду
Я Юля 
-
Частый гость
 Сообщение от Brilliant78
Эх, Гран-Канария...мы туда летали пару лет назад, жили в Маспаломасе....очень-очень понравилось, вот только летали Тампере-Франкфурт-Гран-Канария, очень бюджетно получилось....
надеюсь,нам тоже понравится 
 Сообщение от kisa-kart
мы летим со свекром,вместо няни всяко втроем полегче будет,чем если б вдвоем летели,тем более он хорошо с ребенком общается)
 Сообщение от глинская
была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
Не болейте! Потерпи немного, папа на подмоге будет!