|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лиза ![12](images/smilies/018.gif) ![](images/smilies/028.gif)
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
Ооо, мотоцикл прикатил)))
Те же тапки только сбоку....
Бедный Кленов, жалко его уже стало!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишнёвая Вишня
Ой, лучше бы и не выкладывали здесь ссылку на его группу... Для меня автоматически сработала антиреклама! Не знаю по личному опыту как он ведет, но один внешний вид меня отпугнул навсегда))
У нас был прекрасный молодой ведущий, стильно выглядящий и еще более стильно говорящий) Толком с ним ничего не обсуждали, потому что на всех встречах был один смех, не до обсуждений нам было.
Но ни на секунду нас не разочаровал. После свадьбы многие нас спрашивали о нем, думали, что наш друг)) Но нет, просто человек со стороны
Пожалуйста, подскажите кто у вас был ведущий , очень озадачены этим вопросом, по фото видео в группах ничего не понятно, не представляю как выбирать, пришла к выводу что только по рекомендации иначе никак
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mapyc
Всем привет. Помогите с поиском пожалуйста. Перелопатила уже целую кучу ведущих.
Нужен: мужчина, до 35 тысяч/5часов с диджеем. Очень веселый, разговорчивый, активный, не самодовольный и с капелькой лирики (для всяких нежных моментов типо первого танца, очага, бросания букета). Полсвадьбы молодежь, полсвадьбы родители. Так чтобы все было прилично, но очень весело
Читаю прямо про Диму Чупахина Он не очень известен, но ведущий отличный и со своим диджеем. Тактичный, с юмором, учитывает все пожелания. Это его вторая профессия. Первая - он актер в БТК. Вот его группа в контакте https://m.vk.com/vedu_prazdniki
Пы.Сы. Отпишитесь потом, кого из рекомендованных взяли, интересно.
стопа 26.2 см
Коллины 9
Джессика Симпсон 8.5
![](http://s004.radikal.ru/i205/1002/de/b1977a9f4809.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanyakar
Пожалуйста, подскажите кто у вас был ведущий ![091](images/smilies_more/091.gif) , очень озадачены этим вопросом, по фото видео в группах ничего не понятно, не представляю как выбирать, пришла к выводу что только по рекомендации иначе никак
Да, конечно) Стас NOVA
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hondamoto
А может он уже был занят, вот и спрашивают.
Вряд ли он сильно занят. Богумский не так активно востребован на рынке, как те же Чарушин, Славин или Клёнов. Так, что смело можно к нему обращаться, не опасаясь его сильной занятости!
👏🏼😎
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hondamoto
А может он уже был занят, вот и спрашивают.
Вряд ли он сильно занят. Богумский не так активно востребован на рынке, как те же Чарушин, Славин или Клёнов. Так, что смело можно к нему обращаться, не опасаясь его сильной занятости!
Спасибо за внимание к моей персоне!Я не люблю активную рекламу,несколько невест обратились ко мне,уверен,после свадеб они смогут выложить отчет.Не знал,что 105 мероприятий в год-это невостребованность!Буду стремиться к этой самой "востребованности".Если вы так осведомлены о количестве банкетов Славина,Чарушина или Кленова,поделитесь пожалуйста?
Все просто и многозначительно одновременно!
-
Друзья6 посоветуйте ВЕСЕЛОГО, интеллигентного ведущего. У кого свадьбу вел Юрий Блинов? Посовеуйте еще кого-нибудь, кроме Чарушина и Славина
очень жду рекомендации
Спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenasin
Друзья6 посоветуйте ВЕСЕЛОГО, интеллигентного ведущего. У кого свадьбу вел Юрий Блинов? Посовеуйте еще кого-нибудь, кроме Чарушина и Славина
очень жду рекомендации
Спасибо
Парой страничек раньше как раз обсуждали веселых и интеллигентных)
Не поленитесь, полистайте тему немножко.
-
Все пролистала) Довольно уже старые отзывы,хотелось бы "посвежее"
Девушки, что можете сказать, по поводу ведущего Юрия Блинова? Весело ли на свадьбе? Были ли казусы.
спасибо!