Страница 188 из 202 « Первая 88138178184185186187188189190191192198 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Аурель , на сообщение « Ваш метод дедукции вас подвёл :).... »

Цитата Сообщение от Аурель Посмотреть сообщение
    Ваш метод дедукции вас подвёл . Карина- это я. Да, я админ группы, работаю с Клёновым, занимаюсь флористикой, но за все это время ни разу ни на одном форуме не пиарила ни его ни себя, тем более в такой форме. Будьте любезны ,не придумывать то чего нет, не клеветать, и не надо отождествлять меня с левыми аккаунтами. Спасибо.

Карина, здравствуйте! Вы меня наверное не помните, я когда то работала вторым фотографом на подхвате у фотографа Алексея.
    Простите меня пожалуйста! Я, когда первый раз снимала работу вашей команды, влюбилась в творчество Михаила, потому что это ни на кого не похоже! Я стала вас рекомендовать своим клиентам из самых лучших побуждений, даже не для вас, а для пользы людей, которые хотят устроить себе идеальный праздник. Мне за эту рекомендацию клиенты были очень благодарны. Люди были в восторге!
    Видя положительный результат от моих рекомендаций, я стала хвалить его и его коллег, которые мне понравились, на этом форуме, но здесь почему то сложилось всё иначе - это так странно!
    Ведь я многих уже видела за несколько лет работы на свадьбах и я могу делать сравнительный анализ доброй сотни ведущих - это ценность и опыт, но здесь это почему то никому не нужно и воспринимается в штыки. А, когда тут на Михаила наехали и опубликовали его личное письмо (мерзкий поступок), то я бросилась его защищать, но тут все , как слепые-глухие... Им чей то мерзкий поступок и строки, вырванные из контекста, оказались ближе, чем мои сравнительные доводы и аргументы.
    Кариночка, извините меня за мою инициативу, мне просто очень хотелось рассказать всем о вашей с Мишей работе, тем более я ничего не привирала и не преувеличивала.
    Я многих видела и снимала на камеру, но вы действительно лучшие из лучших!
    Ещё раз простите и успехов вам во всём!

Частый гость Аватар для Улыбка радуги

Ого. Вот это баталии
    У нас Михаил проводил 3 мероприятия: свадьбу и два корпоратива (у подруги на работе и у меня в большой организации на 200 человек). Все отлично прошло. Было весело . Все остались довольны. Хотели его и на этот корпоратив новогодний позвать, т.к. у Клёнова доступный ценник, живой звук и в прошлые разы они пели до последнего "клиента", но на эту дату он занят. Зашла сюда почитать, кого еще можно, а тут такое . Странно.

Старожил Аватар для *MaiLa*

У нас был Макс Маленко. Гости были разные по возрасту и многие, так получилось, незнакомы. Но это не помешало нашему празднику. Было очень весело, хорошие конкурсы, от желающих участвовать отбоя не было. Подбор танцевальной музыки просто супер ( ди-джей работает с ним в паре), продлевали музыку до двух часов ночи))) Мы остались довольны тем, что выбрали его.

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Я вот думаю. Возьмётся ли кто из нормальных ведущих за 3 недели до свадьбы ?

Активный участник Аватар для Аривидерчи

Конечно возьмется, если дата свободна

Гость Аватар для Богуминский Александ

Если ваша дата-21.01.17,то уже надо звонить в колокола.Именно эта дата почти у всех занята.

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Нет у нас 4.02. В понедельник встречаемся с ведущим
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

8. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Нет у нас 4.02. В понедельник... »
    Гость Аватар для Богуминский Александ

Если что-обращайтесь,эта дата у меня свободна,для первого клиента с Литлван-оооогромная скидка
    Все просто и многозначительно одновременно!

Активный участник Аватар для Ryabina

У нас был Кирилл Богатырев ведущим на свадьбе. Отлично отработал, без пошлых шуток, современно и качественно вел. Редкий случай, когда понравился и молодежи и пожилому поколению. Полная противоположность советским тамадам.

Гость Аватар для Mapyc

Всем привет. Помогите с поиском пожалуйста. Перелопатила уже целую кучу ведущих.
    Нужен: мужчина, до 35 тысяч/5часов с диджеем. Очень веселый, разговорчивый, активный, не самодовольный и с капелькой лирики (для всяких нежных моментов типо первого танца, очага, бросания букета). Полсвадьбы молодежь, полсвадьбы родители. Так чтобы все было прилично, но очень весело

Страница 188 из 202 « Первая 88138178184185186187188189190191192198 Последняя »