|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mapyc
Всем привет. Помогите с поиском пожалуйста. Перелопатила уже целую кучу ведущих.
Нужен: мужчина, до 35 тысяч/5часов с диджеем. Очень веселый, разговорчивый, активный, не самодовольный и с капелькой лирики (для всяких нежных моментов типо первого танца, очага, бросания букета). Полсвадьбы молодежь, полсвадьбы родители. Так чтобы все было прилично, но очень весело
У него ещё живой вокал, душевно проходит http://www.bella-festa.ru/veduschi
-
Ветеран
Всем привет. Помогите с поиском пожалуйста. Перелопатила уже целую кучу ведущих.
Нужен: мужчина, до 35 тысяч/5часов с диджеем. Очень веселый, разговорчивый, активный, не самодовольный и с капелькой лирики (для всяких нежных моментов типо первого танца, очага, бросания букета). Полсвадьбы молодежь, полсвадьбы родители. Так чтобы все было прилично, но очень весело
У нас был Егор Зимин. Советую))
Понравился всем: и старшему поколению, и друзьям. Под все перечисленные характеристики подходит
-
Ветеран
Мы на таких условиях и по схожему описанию взяли Евгения Перевалова. Свадьба еще только предстоит, поэтому ничего конкретного сказать не могу, лишь могу посоветовать присмотреться, пообщаться
Лиза ![12](images/smilies/018.gif) ![](images/smilies/028.gif)
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Гость
Нашли такого ведущего, ни капли не пожалели! Очень хотели не наигранное шоу, а прям чтобы были настоящие эмоции, поэтому к выбору ведущего отнеслись серьезно. Остановились на Диме)
Свадьбу провели 22.10.2016, отметили, что человек делает свое дело с душой и получает от этого удовольствие) Все искренне, тактично, весело и непринужденно, гости остались довольны) знаю, что сестра мужа уже забронировала дату в этом году)
Делюсь ссылочкой на его группу: https://vk.com/piterskiy_spb
Всех счастливого Нового года! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мирако
Что-то знакомая фамилия, он не из Весеннего ресторана случайно? Вроде видела его у подруги на свадьбе
Да, из него, не ошиблись: https://vk.com/bogatyrevkir
Он даже основатель сети, сама об этом не знала
-
Участник
А можно всех тут спросить? Вот здесь на "мамкином форуме" сидит ведущий Александр Богумский (см. верх этой странички). Кстати, не плохой и не дорогой ведущий, видела его пару раз, снимая чужие свадьбы. И этот Александр Богумский прям уговаривает всех здесь обратиться к нему, даёт скидки и прочие бонусы. Он подходит по всем критериям и Марусу, и всем остальным!
С ним тут можно пообщаться, узнать расценки и другие подробности его работы на праздниках. Но не смотря на его явное присутствие на форуме, всё равно все спрашивают друг у друга ведущего, а на несчастного Богумского ноль внимания и фунт презрения!
В чём фокус, девушки? В чём прикол???
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hondamoto
А можно всех тут спросить? Вот здесь на "мамкином форуме" сидит ведущий Александр Богумский (см. верх этой странички). Кстати, не плохой и не дорогой ведущий, видела его пару раз, снимая чужие свадьбы. И этот Александр Богумский прям уговаривает всех здесь обратиться к нему, даёт скидки и прочие бонусы. Он подходит по всем критериям и Марусу, и всем остальным!
С ним тут можно пообщаться, узнать расценки и другие подробности его работы на праздниках. Но не смотря на его явное присутствие на форуме, всё равно все спрашивают друг у друга ведущего, а на несчастного Богумского ноль внимания и фунт презрения!
В чём фокус, девушки? В чём прикол???
Может быть уже пообщались и не понравился?
Лиза ![12](images/smilies/018.gif) ![](images/smilies/028.gif)
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Активный участник
Некоторым он может не понравился . Сарафан он такой , в том числе и кулуарный
А может он уже был занят, вот и спрашивают
-
Участник
А может он уже был занят, вот и спрашивают.
Вряд ли он сильно занят. Богумский не так активно востребован на рынке, как те же Чарушин, Славин или Клёнов. Так, что смело можно к нему обращаться, не опасаясь его сильной занятости!
-
Енот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hondamoto
А может он уже был занят, вот и спрашивают.
Вряд ли он сильно занят. Богумский не так активно востребован на рынке, как те же Чарушин, Славин или Клёнов. Так, что смело можно к нему обращаться, не опасаясь его сильной занятости!
вы фамилию хоть раз напишите правильно.
Для начала.
А Кленова я бы пока не упоминала, на вашем месте. Ну чтоб история подзабылась, хотя бы
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.