Страница 19 из 55 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: бесят шумные четырехлетки.

1. ответ для y0lka , на сообщение « это все очень двояко. Автобус ведь не... »
    Активный участник Аватар для Dazzle

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    это все очень двояко. Автобус ведь не зона отдыха, почему вдруг там нельзя громко разговаривать? Если это разговор без ругани и визгов.
    А почему люди в атобусе музыку только в наушниках слушают, хотя это вредно для слуха? Странно, что это нужно объяснять взрослому человеку. Но, собственно, все вопросы о том, почему к вашему ребенку столько замечаний, снимаются, если вам невдомек, почему в втобусе не принято громко разговаривать.

2. ответ для y0lka , на сообщение « это все очень двояко. Автобус ведь не... »
    со звезды Аватар для Амаранта

это все очень двояко. Автобус ведь не зона отдыха, почему вдруг там нельзя громко разговаривать? Если это разговор без ругани и визгов.
    Ну потому что это мешает окружающим людям. Вы так не считаете?

3. ответ для Dazzle , на сообщение « Ну так вы уже, судя по вашему тону :)).... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от Dazzle Посмотреть сообщение
    Ну так вы уже, судя по вашему тону . Вы же ожидали дружного хора голосов "этожеребенок" и "онжеещемаленький", когда топик зводили, правильно?
    Ан нет, есть люди, у которых четырехлетние дети управляемые, пичалька.
    а понятно, вы из психологов. И тон сквозь буквы разглядели и ожидания мои прочли меж строк. И в книге видите только фигу. Я уж в третий раз свои ожидания описывать не буду, бег по кругу каждые пять страниц получается.

О простите, забыла смайликов наставить, а то опять прочитаете в гневном тоне надеюсь достаточно.

4. ответ для y0lka , на сообщение « а понятно, вы из психологов. И тон... »
    Активный участник Аватар для Dazzle

а понятно, вы из психологов. И тон сквозь буквы разглядели и ожидания мои прочли меж строк. И в книге видите только фигу. Я уж в третий раз свои ожидания описывать не буду, бег по кругу каждые пять страниц получается.
    Топик не осилила, простите. По первому сообщению все понятно. Психологом для этого быть не нужно.

5. ответ для y0lka , на сообщение « в крайнем случае, обезвредит газовым... »

и у неё глубокая морщинка между бровей залегла, от постоянного напряжения.
    это интеллект напрягается
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ну потому что это мешает окружающим людям. Вы так не считаете?
    не считаю. Я считаю, что у всех окружающих права тут равные. Один молчит, второй говорит. Если углубится, кому то и пальто кислотного цвета мешает, а иные пахнут стоят неприятно. Мой выбор - покинуть место общего пользования, если мне там кто-то мешает. Подчеркиваю - эта позиция не касается моментов очевидно недопустимых, как к примеру мат.
    Хотя однажды я ехала в трамвае рядом с крупным мужчиной, который 5 остановок отборным матом орал на всех вокруг и ни на кого конкретно. И ни одного воспитателя на него не нашлось.

7. ответ для Dazzle , на сообщение « Топик не осилила, простите. По первому... »

Топик не осилила, простите. По первому сообщению все понятно. Психологом для этого быть не нужно.
    ну с таким подходом и не получится. Вы слишком поверхностны. Вы так спешили свою нетакую позицию озвучить, что в чем вопрос не уловили.

со звезды Аватар для Наталик_))

Попросить потише разговаривать маме в голову не приходит? Я недавно была свидетельницей того,как соседи по автобусу заткнули взрослую тетку, которая разговаривала по телефону на весь атобус. И правлиьно сделали.
    приходит конечно) но вы сравниватее взрослую тетку и ребенка, который еще только учится правилам) и в силу возраста, эмоций может иногда забывать)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

9. ответ для y0lka , на сообщение « не считаю. Я считаю, что у всех... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Хотя однажды я ехала в трамвае рядом с крупным мужчиной, который 5 остановок отборным матом орал на всех вокруг и ни на кого конкретно. И ни одного воспитателя на него не нашлось.
    ну на 4 летку орать, коненчо безопаснее)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

10. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Автор. Делать замечания моему ребёнку я не позволю никому из окружающих. Пусть идут лесом.
    Но. В общественных местах любая мама может справиться со своим ребёнком, чтобы его поведение не мешало окружающим. В театре надо тихо себя вести априори. В общественном транспорте тоже следует говорить по возможности тише. Мне точно будет мешать болтающий во весь голос не только ребёнок, но и взрослый. В других местах - в музее, допустим, так же. Если мама не может успокоить ребёнка, если для него слова мамы - пустое сотрясание воздуха, то это повод задуматься.
    На детской площадке позволяю детям не только громко разговаривать, но так же орать, кричать и визжать, не смотря на присутствие рядом спящих младенцев в коляске. Именно потому, что это детская площадка. А вот в других местах никаких истерик не допущу. Допустим, в магазине подобную истерику "купи" присеку сразу. Собственно так и поступила, когда у детей это случилось в первый раз. Больше не повторялось.
    Для того, чтобы ребёнок воспринимал маму, её слова, вовсе не обязательно быть всё время в напряжении. Ерунда какая. Зачем?
    Меня бы больше напрягло, что мои детям пофиг на мои слова, чем замечания окружающих.

Страница 19 из 55 « Первая 915161718192021222329 Последняя »