|
|
бесят шумные четырехлетки.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Dazzle
Мать, которая в сотоянии управиться со своим ребенком, чтобы он не мешал окружающим - не идеальная, а нормальная, хочу Вас расстроить. Речь, конечно, о разумных требованиях окружающих. К примеру, требование, чтобы ребенок не орал в автобусе - вполне разумное.
он может громко разговаривать и не закрывать рот, задавая много вопросов)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
или обмениваясь с мамой впечатлениями и наблюдениями))
-
Активный участник
 Сообщение от Наталик_))
он может громко разговаривать и не закрывать рот, задавая много вопросов)
Попросить потише разговаривать маме в голову не приходит? Я недавно была свидетельницей того,как соседи по автобусу заткнули взрослую тетку, которая разговаривала по телефону на весь атобус. И правлиьно сделали.
-
Небожитель
 Сообщение от Dazzle
Мать, которая в сотоянии управиться со своим ребенком, чтобы он не мешал окружающим - не идеальная, а нормальная, хочу Вас расстроить. Речь, конечно, о разумных требованиях окружающих. К примеру, требование, чтобы ребенок не орал в автобусе - вполне разумное.
Согласна полностью.
Не вижу ничего необычного в том, что мама может легко справиться с четырёхлетним ( и старше) ребёнком в общественном месте.
У меня никогда не было проблем ни с одним из детей. С удивлением узнаю, что есть мамы, для которых это проблема.
Для нормального ребёнка достаточно слова мамы (иногда двух), чтобы он остановился. Иначе как мама может спокойно воспринимать ситуацию, что ребёнку на её слова пофиг?
-
со звезды
 Сообщение от Наталик_))
смотря что за окружающие в данный момент его будут окружать)
ребенок скачет и поет (ну да, может быть на взгляд окружающих громко)-но неужели это настолько серьезный проступок в 3-4 года, что ребенка вот прямо так нужно начать отчитывать? что он ТАКОГО сделал?
это вопрос к ТС, ребенку которой постоянно делают замечания. я вот смотрю тут многие с детьми-ровесниками этой проблем не имеют почему-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dazzle
ну давайте, попробуйте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
это вопрос к ТС, ребенку которой постоянно делают замечания. я вот смотрю тут многие с детьми-ровесниками этой проблем не имеют почему-то.
ну так это не загадка вовсе. Люди разные - это многое объясняет.
-
Небожитель
 Сообщение от AlionaS
Да?! Я просто тему не читала. Значит так оно и есть, если не я одна это заметила 
Всего двое
-
Мега-элита
 Сообщение от Dazzle
Попросить потише разговаривать маме в голову не приходит? Я недавно была свидетельницей того,как соседи по автобусу заткнули взрослую тетку, которая разговаривала по телефону на весь атобус. И правлиьно сделали.
это все очень двояко. Автобус ведь не зона отдыха, почему вдруг там нельзя громко разговаривать? Если это разговор без ругани и визгов.
-
Активный участник
 Сообщение от y0lka
ну давайте, попробуйте.
Ну так вы уже, судя по вашему тону . Вы же ожидали дружного хора голосов "этожеребенок" и "онжеещемаленький", когда топик зводили, правильно?
Ан нет, есть люди, у которых четырехлетние дети управляемые, пичалька.