| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от chereshneva
Ира, спасибо за новый домик!
Присоединяюсь. Ира спасибо.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
А мы в двери туалетной прорубили окно в Европу выпилили маленькое отверстие для кота. Теперь с мужем смеемся, что у кота есть постоянный стимул не толстеть, чтоб в туалет пролезать 
 Сообщение от Nastya-Solova
Я мужу периодически предлагаю дырку в туалетной двери сделать, тем более что продаются такие изящные дверки для этой дыры, но муж пока не готов.
Мы эту водичку вечером в ванной хлебаем.
Мне никто НИЧЕГО не говорил, просто констатировали факт. Ну и сказали, что "когда вырастет, если будет сухомятничать и злоупотреблять чипсами, сухариками и газировкой, живот будет болеть чаще, чем у обычных людей". А сама я массажик делаю периодически.
Я в закупке купила такую дверцу, а муж вставил, супер вещь.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Лена, не думаю , что в загибе причина. Мы какаем нормально, взрослые- тоже[emoji15][emoji15][emoji15]
еще бы понимать в чем тогда причина
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Воду он тоже не пьет! Видимо невкусно! Попробуй чай
@@@@@на покаки
спасибо! ловлю!!! понимаешь, я не могу рисковать и давать ей чай(((
-
Старожил
 Сообщение от Густик
Спасибо за инфу про магазин.
Про ботинки:а какой у вас размер. Буду вас иметь в виду
Алина, 15,5, европейский 25
-
Мега-элита
Ириша, поздравляем.
А у нас третий зубик.
Тебе удалось что нибудь в инстаграмм выиграть ?
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
Ириша, поздравляем.
А у нас третий зубик.
Тебе удалось что нибудь в инстаграмм выиграть ?
Поздравляю💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Погнали!
Расскажу что мы сегодня делали! Ездили на свадьбу к коллеге мужа, я была в коротком красном платье, его любит муж, а мне в нем не вполне комфортно, слишком много внимания! Анюта была со свекрами и ей было хорошо! Я так рада, начала оставаться с кем то... Были не долго на свадьбе, но зарядились положительными эмоциями, очень теплая атмосфера и приятные люди) я выйграла магнитик с Санкт Петербургом!) а еще мой муж произнес потрясающую поздравительную речь, так сказать по опыту совместной жизни  меня это прямо вдохновило, что у нас такая семья) в общем все у нас хорошо кроме того что мы с мужем не организованные!
У кого какой режим? Особенно меня интересует в какое время спят дети, когда вы убираетесь и когда готовите и как часто 
Здорово. И наверное обновка пригодилась.
-
Мега-элита
Алиса, мы тоже неорганизованные! Вроде как у нас нет режима. Но в то же время, я иногда понимаю, что он сам собой получается. Я кормлю и укладываю его спать по требованию и получается что это примерно в одно время выходит. Один час может быть погрешность. Поэтому я не могу спланировать даже поход к парикмахеру. Надеюсь на прикорм. Введу целую порцию и пойду подстригусь
Но пока Ванюшик требует настойчиво сисю после баночки овощей!
Видимо все туда пойдем, когда дети будут есть 100 гр. мяса, а пока овощи, нам хватает на час.
-
Наш человек
Всем привет! Ира, спасибо за новый домик! Пора вылезать из кустов
У нас уже три зубика, и еще два на подходе Мы еще не ползаем, и даже попку ленимся поднимать. Начинаю уже нервничать!!!
Завтра сдавать мочу, купила мочеприеник, буду пользоваться первый раз - вычитала в просторах интернета что он искажает результат анализа, кто-нибудь сталкивался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaichonok
Мы все покупали в магазине на Выборгском ш. Палки и шлем в Финке. Я могу дать на время ботинки, если вам по размеру подойдут, тк буду их для Димы оставлять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему на лв нельзя лайкнуть?[emoji3]
Можно, пиши в личку, договоримся как тебе забрать.
Первую обмундировав покупали новую в спорт мастер диск онт. Сейчас покупаем лыжи и боты в финке или где в горах катаемся. ОБЯЗАТЕЛЬНО купи защиту спины. Черепашку. Мы за ней побегали, в свое время. Теперь Ксюше перейдет. Мне предложить нечего, все уже продано. На авито думаю можно посмотреть.