| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А наших деток уже можно чаем детским поить?
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Девочки,могу ошибаться...но загиб этот возможно правят остеопаты!
Спросите у своих.
А мне, интересно,исправит?.... 
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Ура, ура! Кажется получилось фото загрузить! Это для тех, кого нет в инстаграм
Круто! Ванечка молодец!
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Ну и ещё наш новый стул
У нас такое же пианино
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
На гигиеническую чистку в стоматологию сходи. И обязательно зубной нитью надо пользоваться
А зубной нитью до коренных достать реально? Часто сзади кровит...
но к зубному надо. Это факт.
 Сообщение от Маруся Белкина
С деснами нормально, у меня волосы жутко лезут и ничего не помогает.... видимо удар родов и кормления приходит на всех по-разному. 
Тоже лезут(((((
 Сообщение от Маруся Белкина
Стоматолог посоветовала ирригатор! Говорят вещь стоящая ... думаем с мужем

Этттто что за покемон? [emoji15]
 Сообщение от Nastya-Solova
Буду кусками писать, а то браузер почему-то с ума сходит сегодня
У нас режима нет. Есть некие "отправные точки" - плюс-минус километр.
Чё это "с каким-то"?! Ассоциируйте с моим.
Мне нравится слово годовасие (в отличие от сися и титя) [emoji3]
готова ассоциировать с Васильком, он милый.
 Сообщение от *GOA*
У меня беда. Сменила лесной бальзам на обычную пасту и опять десна воспалились. Ужас. Жду окончания ГВ.
Думаешь, после гв само пройдет?
Оля-ля 
-
Небожитель
 Сообщение от !Виктория!
у меня чай бебивита с фенхелем и один с ромашкой - не пошел.
надо наверно пробовать еще ))
Ему Семпер понравился, который с мятой и грушей. А мелисса с липой это Хипп. Другие хиппа не нравятся. Отдала их Маше ))
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Я потом скопирую и сюда фото вставлю. Там прозрачный шар елочный, внутрь вставлена фотография (портрет малыша, к примеру) и насыпан снег искусственный. Привязать к шарику ленту красивую и готово! Как некий символ уходящего года, в котором кроха родился
Шикарная идея, я бы подарила маме такой шар. Ждем фото)
Апд. Галя уже показала. Спс!!)
Оля-ля 
-
Мега-элита
Ира, спасибо за новый дом!!!
Желаю всем нам чтобы в нам не было бурь, вьюг и прочих нехороших осадков [emoji3][emoji3], а лишь положительные осадки в виде покаков и пописав, ну и немного слезок наших малышей и малышек!!!
У нас режим +- час, но он есть. Подъем с 8до9, утренний марафет Маркуши, сися, может вздремнуть на полчасика с10,30-11 (но это если встал в 8), дальше игры и тп , в 12 сися и идем на улицу до 14-14,30 - с улицы сися и игры далее в 17-17,30, предварительно сися идем опять до 19 на улицу, дома вечером игры с папой и сестрой, перекус в 20, ванная в 21, в 21,30 спать. Готовой я занимаюсь ранним утром - могу встать в 6 утра, закинуть на завтрак крупу в мульте и параллельно сварить суп на обед и пойти спать дальше. Уборкой капитально занимаюсь раз в неделю, каждый день робот пылесос, пыль и полы через день моет дочка . Утюжкой занимаюсь вечером как уложу Марка спать, опять же не каждый день, иногда вечерами играем в настольные игры. Не хватает время только на книги, но заменяю аудиокнигами на прогулке, поэтому все рекомендованные в топе книги не читала. Вот как то так у меня! А еще, мой любимый муж дарит мне уже третий раз поход в спа, беру там процедуры , а потом на массаже сплю. Бывают дни спать охота жутко, но в целом слава Богу все хорошо и гармония !
Лора

-
Небожитель
 Сообщение от Lvitsa
Всем привет!
Девочки, кто нибудь уже дает мяско?
У нас папа почитал таблицу кормления и принес вчера мясных баночек)) сказал кормить))
Привет! Вы на гв? Я и наш врач считает это очень рано. Советует мес в 8. Маше я дала мясо почти в 10. Сейчас так же планирую. Ни к чему это в 6 мес
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
со звезды
 Сообщение от Lvitsa
Всем привет!
Девочки, кто нибудь уже дает мяско?
У нас папа почитал таблицу кормления и принес вчера мясных баночек)) сказал кормить))
не даю, но уже подумываю )
Нам бы еще правда овощи ввести
-
Участник
 Сообщение от Zaichonok
Мы все покупали в магазине на Выборгском ш. Палки и шлем в Финке. Я могу дать на время ботинки, если вам по размеру подойдут, тк буду их для Димы оставлять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему на лв нельзя лайкнуть?😀
9
Можно, пиши в личку, договоримся как тебе забрать.
Спасибо за инфу про магазин.
Про ботинки:а какой у вас размер. Буду вас иметь в виду
-
Небожитель
 Сообщение от Zaichonok
А наших деток уже можно чаем детским поить?
Мне и невролог сказала и педиатр. Покупаю те, которые с 4 мес