| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kiskan
Как мило   
У нас вчера впервые поползла ко мне. Я ее звала, она бросила игрушки и через всю комнату ко мне. Муж взял телефон, захотели снять на память видео. Ага, конечно, Катя делала вид, что вообще не знает, кто эта тетка  Даже не смотрела в мою сторону
Я тоже заметила, что когда хочу Диму заснять, что он что-то делает, то он сразу прекращает, не хочет делать на камеру.
-
Старожил
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
После отмены сиси в 2 года я приучила ее засыпать с книжкой и ей было важно, чтобы я просто была рядом, руку ей на бок на попу положу и типа качаю)))))) ее устраивало и никому не тяжело. Попробуй, вдруг прокатит
Она как к себе переехала, мы ей читаем, потом уходим и она сама засыпает. Когда я с ней она наоборот дольше засыпает, тк ей поговорить хочется. Это просто папа наш как-то опрометчиво один раз сделал. А ей же тоже хочется, чтобы как с братиком. Вот иногда теперь муж идет на встречу, а она делает вид, что тут же заснула.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvitsa
Всем привет!
Девочки, кто нибудь уже дает мяско?
У нас папа почитал таблицу кормления и принес вчера мясных баночек)) сказал кормить))
Я покупала баночку говядины с овощами,филу не понравилось. Варю пока овощи сама,их он ест. А с мясом пока лень заморачиватьсч,да и рановато еще.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaichonok
Она как к себе переехала, мы ей читаем, потом уходим и она сама засыпает. Когда я с ней она наоборот дольше засыпает, тк ей поговорить хочется. Это просто папа наш как-то опрометчиво один раз сделал. А ей же тоже хочется, чтобы как с братиком. Вот иногда теперь муж идет на встречу, а она делает вид, что тут же заснула.
Наша тоже иногда на ручки просится,ну буквально пару раз я ее носила.
Садится в коляску дома постоянно и в стул для кормления. А еще в автолюльку когда она дома)
Я не акцентирую внимания,пройдет. Единственное не разрешаю делать что то если она может сломать. Весом всмысле)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Lvitsa
Всем привет!
Девочки, кто нибудь уже дает мяско?
У нас папа почитал таблицу кормления и принес вчера мясных баночек)) сказал кормить))
Мясо еще нет, а вот желток сегодня начну. Специально купила перепелиные яйца.
А мясо начну потом с кролика. Завтра родители привезут свежезарубленного....бедный кролик((((
-
Активный участник
Александра 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я покупала баночку говядины с овощами,филу не понравилось. Варю пока овощи сама,их он ест. А с мясом пока лень заморачиватьсч,да и рановато еще.
Вот я тоже не хочу пока давать.
-
Наш человек
Ура!!! Ира, спасибо да новый домик!!!  
 Сообщение от Olechka$
Комбез прикольный, 5 озер фигня, лето лучше. Нужно еще [emoji106][emoji106][emoji106] встретиться в лето. в оркестре нифига не купила.
Обязательно встретимся, как поправимся 
 Сообщение от Olechka$
Там так хорошо надо дернуть. У нас тоже такой краб. Обновы клевые. В слипы ты какой размер брала?
Девочки всем доброе утро. И теплого солнечного дня.
Что за книжка, где вы ее читаете? Киньте ссылку.
Слипы 9-12м и 12-18 м, на вырост Наш размер походу скупили еще в пятницу везде 
С крабом разобралась, спасибо! Там внутри пластиковая штучка соскочила, вот и не работал. Я его вчера беспощадно распотрошила и починила 
Книжка Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Многим помогает бросить, а многим нет Но моему мужу помогла и он теперь ее всем пропагандирует.
Спасибо всем за кулачки, они у нас волшебные, должны помочь нам сильно не разболеться
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Я-Slonik
Мясо еще нет, а вот желток сегодня начну. Специально купила перепелиные яйца.
А мясо начну потом с кролика. Завтра родители привезут свежезарубленного....бедный кролик((((
Мне тоже привезли свежеубитого[emoji24]кролика ( разделала его по маленьким порциям и в морозилку, из спинки и грудки накрутила фарш и накатала маленьких шариком и тоже в морозилку. Завтра хочу попробовать один шарик положить в овощи
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от !Виктория!
у меня чай бебивита с фенхелем и один с ромашкой - не пошел.
надо наверно пробовать еще ))
Ему Семпер понравился, который с мятой и грушей. А мелисса с липой это Хипп. Другие хиппа не нравятся. Отдала их Маше ))
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь