| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Ира спасибо за новый дом!
Алис у нас более менее режим есть,неизменно мы встаем в 8-9 и ложимся в 21. А днем по разному бывает,чаще зависит от дел которые надр сделать за день и во сколько их нужно делать.
Еду готовлю каждый день,днем либо к вечеру уже.
Уборка...раньше я каждый день мыла полы. Сейчас реально нет времени,влажная уборка 1-2 раза в неделю либо когда совсем не могу уже голыми ногами ходить-мою. Но еще усугубляет все недоделанный ремонт и кусочек пола в прихожей недрделан,оттуда много пыли несется. Но я мужа прошу как можно скорей все закончить потому что Филипп уже выкатываетсяи комнат. Надеюсь потом станет почище,но все равно уборка требуется часто из за кошки.
-
Элита
 Сообщение от Brankelvilson
Погнали!
Расскажу что мы сегодня делали! Ездили на свадьбу к коллеге мужа, я была в коротком красном платье, его любит муж, а мне в нем не вполне комфортно, слишком много внимания! Анюта была со свекрами и ей было хорошо! Я так рада, начала оставаться с кем то... Были не долго на свадьбе, но зарядились положительными эмоциями, очень теплая атмосфера и приятные люди) я выйграла магнитик с Санкт Петербургом!) а еще мой муж произнес потрясающую поздравительную речь, так сказать по опыту совместной жизни  меня это прямо вдохновило, что у нас такая семья) в общем все у нас хорошо кроме того что мы с мужем не организованные!
У кого какой режим? Особенно меня интересует в какое время спят дети, когда вы убираетесь и когда готовите и как часто 
Как вы хорошо погуляли! Муж молодец! Люблю, когда мужчина может сказать красиво и умно
Режим у нас: просыпается около 7.30. Пока я собираю Игоряшу в сад, спокойно играет, потом всех провожаем, умываемся, делаем гимнастику, завтракаем. В 10 снова спать. Это мое время, я либо бездельничаю, либо как раз убираюсь и готовлю. Часа два спит, потом готовим вместе кабачок и съедаем Потом долгое бодрствование, игры, чтение, обнимашки. Часам к 16 снова засыпает на часик. Ну а потом встречаем всех из сада и работы. Купаю двоих сразу в половине 9. Потом читаем, кормимся и укладываемся часам к 22-22.30

Я Надя
-
Активный участник
Я тут задумалась на тему новогодних подарков. По магазинам сложно будет бегать, решила заранее смотрю закупки, столько интересного !! Думаю в этом году побью рекорд и куплю все в октябре.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Элита
 Сообщение от Табри
Был у нас позитив, запустила Витю в ванну поплавать за компанию к дочке, а она стала брызгаться, ну думаю сейчас будет ор на всю квартиру, брызги стихли и Витя стал на всю квартиру хохотать, она еще больше разбуянилась, он тоже начал руками по воде лупить, принесла потом в кровать, Витя мне еще долго "рассказывал", смеялся, руками махал))))
На следующий день вооружались камерой, фотиком и всем, получили обиженную физиономию и рев(((
Как мило   
У нас вчера впервые поползла ко мне. Я ее звала, она бросила игрушки и через всю комнату ко мне. Муж взял телефон, захотели снять на память видео. Ага, конечно, Катя делала вид, что вообще не знает, кто эта тетка Даже не смотрела в мою сторону

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Я тут задумалась на тему новогодних подарков. По магазинам сложно будет бегать, решила заранее  смотрю закупки, столько интересного !! Думаю в этом году побью рекорд и куплю все в октябре. 
Я уже тоже интересуюсь у девочек кто что дарить думает. Хочу заранее купить если получится.
А мы с утра уже ноем(( у нас зубы у обоих, у меня толи зуб толи десна оч сильно болит,есть даже не могу.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Всем малышам, кого зубки беспокоят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А их мамам сил и терпения!!!

Я Надя
-
Активный участник
 *
-
Активный участник
 Сообщение от *GOA*
Я уже тоже интересуюсь у девочек кто что дарить думает. Хочу заранее купить если получится.
Я делаю на нетпринте маленькие книги с фото, за 99 руб по акции. Отличный памятный подарок. В закупке посуду смотрю, для дома полезности всякие. Игрушки и развивашки тоже в закупке выбираю деткам знакомым. Шарфы , платки красивые. Украшения. Все тут ищу варианты-вариантыудобно
А себе заказала у мужа совсем ненормальную вещь.... вы наверно упадете .... радиоуправляемого паука большого. Увидела один раз и теперь жажду эту тварь. Я псих....

Не знаю зачем он мне, но очень хочется поиграться ...
 *
-
Мега-элита
Девушки, про загиб желчного пузыря... а чем этот загиб чреват и чем мешает жить?
И еще вопрос, у всех ли все с деснами нормально? У меня с беременности кровоточат при чистке, хотя и паста уже с корой дуба Лесной бальзам, и полоскалка такая же....
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Девушки, про загиб желчного пузыря... а чем этот загиб чреват и чем мешает жить?
И еще вопрос, у всех ли все с деснами нормально? У меня с беременности кровоточат при чистке, хотя и паста уже с корой дуба Лесной бальзам, и полоскалка такая же....
На гигиеническую чистку в стоматологию сходи. И обязательно зубной нитью надо пользоваться

Я Надя