Страница 6 из 330 « Первая 23456789101656106 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для *GOA*

Всем привет!
    Ира спасибо за новый дом!
    Алис у нас более менее режим есть,неизменно мы встаем в 8-9 и ложимся в 21. А днем по разному бывает,чаще зависит от дел которые надр сделать за день и во сколько их нужно делать.
    Еду готовлю каждый день,днем либо к вечеру уже.
    Уборка...раньше я каждый день мыла полы. Сейчас реально нет времени,влажная уборка 1-2 раза в неделю либо когда совсем не могу уже голыми ногами ходить-мою. Но еще усугубляет все недоделанный ремонт и кусочек пола в прихожей недрделан,оттуда много пыли несется. Но я мужа прошу как можно скорей все закончить потому что Филипп уже выкатываетсяи комнат. Надеюсь потом станет почище,но все равно уборка требуется часто из за кошки.

2. ответ для Brankelvilson , на сообщение « Погнали! Расскажу что мы сегодня... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Погнали!
    Расскажу что мы сегодня делали! Ездили на свадьбу к коллеге мужа, я была в коротком красном платье, его любит муж, а мне в нем не вполне комфортно, слишком много внимания! Анюта была со свекрами и ей было хорошо! Я так рада, начала оставаться с кем то... Были не долго на свадьбе, но зарядились положительными эмоциями, очень теплая атмосфера и приятные люди) я выйграла магнитик с Санкт Петербургом!) а еще мой муж произнес потрясающую поздравительную речь, так сказать по опыту совместной жизни меня это прямо вдохновило, что у нас такая семья) в общем все у нас хорошо кроме того что мы с мужем не организованные!
    У кого какой режим? Особенно меня интересует в какое время спят дети, когда вы убираетесь и когда готовите и как часто
    Как вы хорошо погуляли! Муж молодец! Люблю, когда мужчина может сказать красиво и умно

Режим у нас: просыпается около 7.30. Пока я собираю Игоряшу в сад, спокойно играет, потом всех провожаем, умываемся, делаем гимнастику, завтракаем. В 10 снова спать. Это мое время, я либо бездельничаю, либо как раз убираюсь и готовлю. Часа два спит, потом готовим вместе кабачок и съедаем Потом долгое бодрствование, игры, чтение, обнимашки. Часам к 16 снова засыпает на часик. Ну а потом встречаем всех из сада и работы. Купаю двоих сразу в половине 9. Потом читаем, кормимся и укладываемся часам к 22-22.30

Я Надя

3. Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Я тут задумалась на тему новогодних подарков. По магазинам сложно будет бегать, решила заранее смотрю закупки, столько интересного !! Думаю в этом году побью рекорд и куплю все в октябре.
    Белки это не только ценных мех..

*

4. ответ для Табри , на сообщение « Был у нас позитив, запустила Витю в... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Был у нас позитив, запустила Витю в ванну поплавать за компанию к дочке, а она стала брызгаться, ну думаю сейчас будет ор на всю квартиру, брызги стихли и Витя стал на всю квартиру хохотать, она еще больше разбуянилась, он тоже начал руками по воде лупить, принесла потом в кровать, Витя мне еще долго "рассказывал", смеялся, руками махал))))
    На следующий день вооружались камерой, фотиком и всем, получили обиженную физиономию и рев(((
    Как мило
    У нас вчера впервые поползла ко мне. Я ее звала, она бросила игрушки и через всю комнату ко мне. Муж взял телефон, захотели снять на память видео. Ага, конечно, Катя делала вид, что вообще не знает, кто эта тетка Даже не смотрела в мою сторону

Я Надя

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Я тут задумалась на тему новогодних подарков. По магазинам сложно будет бегать, решила заранее смотрю закупки, столько интересного !! Думаю в этом году побью рекорд и куплю все в октябре.
    Я уже тоже интересуюсь у девочек кто что дарить думает. Хочу заранее купить если получится.

А мы с утра уже ноем(( у нас зубы у обоих, у меня толи зуб толи десна оч сильно болит,есть даже не могу.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. Элита Аватар для kiskan

Всем малышам, кого зубки беспокоят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А их мамам сил и терпения!!!

Я Надя

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Всем привет! Ира спасибо за новый дом!... »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Уборка...раньше я каждый день мыла полы. Сейчас реально нет времени,влажная уборка 1-2 раза в неделю либо когда совсем не могу уже голыми ногами ходить-мою. Но еще усугубляет все недоделанный ремонт и кусочек пола в прихожей недрделан,оттуда много пыли несется. Но я мужа прошу как можно скорей все закончить потому что Филипп уже выкатываетсяи комнат. Надеюсь потом станет почище,но все равно уборка требуется часто из за кошки.
    Уборка - моя больная тема. Терпеть не могу люблю когда чисто, но сам процесс... фу. Раньше не понимала сколько у меня есть бремени на это, сейчас урывками. Или отправляю гулять папу и намываю квартиру. У меня еще 2 кошки уборки много. Сейчас живем в однокомнатной при этом, а скоро переезд в 3ку . Уборки соответственно больше - уже плохо от этой мысли. Вот ищу варианты моющего пылесоса, чтобы облегчить страдания свои

Сори за много букв ... наболело

*

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Я уже тоже интересуюсь у девочек кто... »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Я уже тоже интересуюсь у девочек кто что дарить думает. Хочу заранее купить если получится.
    Я делаю на нетпринте маленькие книги с фото, за 99 руб по акции. Отличный памятный подарок. В закупке посуду смотрю, для дома полезности всякие. Игрушки и развивашки тоже в закупке выбираю деткам знакомым. Шарфы , платки красивые. Украшения. Все тут ищу варианты-вариантыудобно

А себе заказала у мужа совсем ненормальную вещь.... вы наверно упадете .... радиоуправляемого паука большого. Увидела один раз и теперь жажду эту тварь. Я псих....

Не знаю зачем он мне, но очень хочется поиграться ...

*

9. Мега-элита Аватар для 01enka

Девушки, про загиб желчного пузыря... а чем этот загиб чреват и чем мешает жить?

И еще вопрос, у всех ли все с деснами нормально? У меня с беременности кровоточат при чистке, хотя и паста уже с корой дуба Лесной бальзам, и полоскалка такая же....

Оля-ля

10. ответ для 01enka , на сообщение « Девушки, про загиб желчного пузыря... а... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Девушки, про загиб желчного пузыря... а чем этот загиб чреват и чем мешает жить?

И еще вопрос, у всех ли все с деснами нормально? У меня с беременности кровоточат при чистке, хотя и паста уже с корой дуба Лесной бальзам, и полоскалка такая же....
    На гигиеническую чистку в стоматологию сходи. И обязательно зубной нитью надо пользоваться

Я Надя

Страница 6 из 330 « Первая 23456789101656106 Последняя »