| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elenka spb
   спасибище! вот бы нам закрепить это умение!
эх, моя даже воду отказывается пить
хих)) нам бы хоть что то ввести...
куда торопится?!)))
Воду он тоже не пьет! Видимо невкусно! Попробуй чай
@@@@@на покаки
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Tesemka
Девочки, привет! Отмечусь и я в новом домике.
Всем хорошего дня и побольше улыбок в этот пасмурный день!
А малышей с новыми умениями.
Привет, спасибо))) не пропадай!
Удачи вам там
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
со звезды
я покормила мелкого пюрешкой картофельной - с удовольствием поел. а то все каши да каши )))))
-
Ветеран
 Сообщение от !Виктория!
я покормила мелкого пюрешкой картофельной - с удовольствием поел. а то все каши да каши )))))
У нас после пюре были зеленые какашки а сегодня и вовсе слизь
Алиса

-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Погнали!
Расскажу что мы сегодня делали! Ездили на свадьбу к коллеге мужа, я была в коротком красном платье, его любит муж, а мне в нем не вполне комфортно, слишком много внимания! Анюта была со свекрами и ей было хорошо! Я так рада, начала оставаться с кем то... Были не долго на свадьбе, но зарядились положительными эмоциями, очень теплая атмосфера и приятные люди) я выйграла магнитик с Санкт Петербургом!) а еще мой муж произнес потрясающую поздравительную речь, так сказать по опыту совместной жизни  меня это прямо вдохновило, что у нас такая семья) в общем все у нас хорошо кроме того что мы с мужем не организованные!
У кого какой режим? Особенно меня интересует в какое время спят дети, когда вы убираетесь и когда готовите и как часто 
Покажи нам красное Платье, кончно же на себе
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Спасибо, девочки! Но у нас ужасная ночь. Мы ещё не спим. Кажется второй зуб дает о себе знать. То молчит, то как заорет!
@@@@@@ чтобы все безболезнено прошло для Вани и спокойно для тебе!!!
Мама...
А во сколько ты спать ложишься?
В 23-24, Марка кормлю в 1-1,30, читаю топ.
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Алина, спасибо)))
Нервничает сильно конечно, но стараемся держаться !
А ты прорезователи какие даешь? Или Ваня их не признает? Марку нравиться особенно, если охладить в холодильнике.
 Сообщение от Lytic
Ъъъъъъфёё
Это малыш написал?
Лора

-
Мега-элита
Лора

-
Участник
 Сообщение от Sobolek-80
Классная идея! Ждем фото
А я хочу календарь сделать с ыотками внука и нашими беременными фртосессиями. Буду ждать в ноябре скидок в нетпринте. Подружка фотограф там делалв-очень доврльна качеством за такие деньги
Лена, а почему ноября ждать? Откуда знаешь, что скидки будут? Я для себя этот вариант тоже приглядела, буду делать всем календари ))
А вот еще шла речь про маленькие принтбуки за 99 руб, это нужно купоны отлавливать скидочные или что?

Катя.
-
Участник
Ира, спасибо за новый домик!

Катя.
-
со звезды
У нас после пюре были зеленые какашки а сегодня и вовсе слизь 
подождемс до завтра
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ура!!! Ира, спасибо да новый домик!!!  
Обязательно встретимся, как поправимся
Слипы 9-12м и 12-18 м, на вырост  Наш размер походу скупили еще в пятницу везде 
С крабом разобралась, спасибо! Там внутри пластиковая штучка соскочила, вот и не работал. Я его вчера беспощадно распотрошила и починила 
Книжка Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Многим помогает бросить, а многим нет  Но моему мужу помогла  и он теперь ее всем пропагандирует.
Спасибо всем за кулачки, они у нас волшебные, должны помочь нам сильно не разболеться 
Поправляйтесь@@@@@
Может и мне крабо модернизировать))
А как нибудь на мобильник книжку можно скачать? Мой бумажную читать не будет.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20