| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
А мы в двери туалетной прорубили окно в Европу выпилили маленькое отверстие для кота. Теперь с мужем смеемся, что у кота есть постоянный стимул не толстеть, чтоб в туалет пролезать 
Я мужу периодически предлагаю дырку в туалетной двери сделать, тем более что продаются такие изящные дверки для этой дыры, но муж пока не готов.
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Ну понятно, что не у всех так. И массаж может помогает. Но когда дают кашу точно нужна водичка
Мы эту водичку вечером в ванной хлебаем. 
 Сообщение от Elenka spb
Девочки, пойду вас читать. вопрос такой. у кого загиб - что вы делаете? что вам врачи говорили? похоже это основная причина что мы не какаем... поделитесь плиз!
Мне никто НИЧЕГО не говорил, просто констатировали факт. Ну и сказали, что "когда вырастет, если будет сухомятничать и злоупотреблять чипсами, сухариками и газировкой, живот будет болеть чаще, чем у обычных людей". А сама я массажик делаю периодически.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот поэтому, наверное, больше не-завидую, чем завидую. Сама балбесина и сынуля пока в маму. 
Сейчас вот массаж делают, так спасибо Диме-массажисту, он приходит в одно и то же время, так я хоть просыпаюсь и поднимаю себя по будильнику. Но массаж делают, дяденька уходит, дальше едим, а потом опять шаляй-валяй, распорядок дня, ну где же ты? 
когда у меня старший родился, я жила как мне было удобно, но зато в любой момент могла делать что мне надо не подстраиваясь под режим малого))) мне так было удобно)))))) а сейчас какой никакой режим есть, т.к. старшего надо отвести в сад, забрать из сада. живи как тебе удобно. так будет удобно и малышку!
 Сообщение от SYAlex
 ))а я все броклю пихаю  )
С учетом того, что я третий год с брекетами, ирригатор -моё всё 
У меня такой же как на картинке, каждому по насадке и вперед! Но тут главное без лени тогда будет толк 
Вещь классная!
а чем конкретно он хорош?
 Сообщение от Маруся Белкина
Комбез наш пришел :-)

симпотишшный, что за комбез? с али?
 Сообщение от *GOA*
Девочки,могу ошибаться...но загиб этот возможно правят остеопаты!
Спросите у своих.
теоретически да. практически нам не помог. ( ну или у нас очень запущенный случай)))) остеопат говорит, что функцинально с его стороны никаких проблем нет, но она не какает же!
-
Активный участник
Ага и не планирую заканчивать
Правильно, молодец) сама как вспомню..
Ты моё тихое счастье... Ты моё синее небо... Ты...моё солнце и ветер... Самая любимая на свете!!!
Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.
-
Наш человек
Лена, а вас с Марусей поздравляю с покаками! Такая радость!
  спасибище! вот бы нам закрепить это умение!
У меня пюре съедает от 60 до 80 гр. Обычно меньше. После этого именно требует сисю настойчиво!
У нас пошел чай только Мелисса с липой и Мята с грушей. В гранулах. Остальное даже 5 мл отказывается пить
эх, моя даже воду отказывается пить
 Сообщение от Lvitsa
Всем привет!
Девочки, кто нибудь уже дает мяско?
У нас папа почитал таблицу кормления и принес вчера мясных баночек)) сказал кормить))
хих)) нам бы хоть что то ввести...
 Сообщение от !Виктория!
не даю, но уже подумываю )
Нам бы еще правда овощи ввести 
куда торопится?!)))
-
Наш человек
 Сообщение от !Виктория!
мой в выхи пил чай с мужчинами в бане. чай был зеленый с медом 
мужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк!
 Сообщение от !Виктория!
да. именно с медом.
ттт ничего не вылезло. Я им мелкого отдала, сказала отстаньте от меня и кайфовала дома в кровати а они решили его попарить хорошенько и напоить чаем.
ложку от меда говорят сосал с удовольствием.
у меня и старший без аллергии был , до сих пор мед ложками любит есть
тьфу тьфу тьфу тьфу чтобы и у леньки не было
 Сообщение от Nastya-Solova
Мне никто НИЧЕГО не говорил, просто констатировали факт. Ну и сказали, что "когда вырастет, если будет сухомятничать и злоупотреблять чипсами, сухариками и газировкой, живот будет болеть чаще, чем у обычных людей". А сама я массажик делаю периодически.
так с тобой все ясно, а с малым?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
Девочки, пойду вас читать. вопрос такой. у кого загиб - что вы делаете? что вам врачи говорили? похоже это основная причина что мы не какаем... поделитесь плиз!
Лена, не думаю , что в загибе причина. Мы какаем нормально, взрослые- тоже[emoji15][emoji15][emoji15]
-
Активный участник
Девочки, привет! Отмечусь и я в новом домике.
Всем хорошего дня и побольше улыбок в этот пасмурный день!
А малышей с новыми умениями.
Яна 
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
так с тобой все ясно, а с малым?
Что с малым? Сейчас вроде какает каждый день, но мы уже кашку едим. Плюс уже неделю массажируемся. Ну и сама я ему периодически ножки к животу подгибаю под песенки
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
-
Гость