| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Густик
Плюс много.
Ира спасибо за новый топ. Приятно опять вас всех читать здесь.
Пусть зубки не приносят больших хлопот. И Ваня все стерпит.
Алина, спасибо)))
Нервничает сильно конечно, но стараемся держаться !
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Lvitsa
Мы на гв, прикорм даю немного. Только очеши иногда каши. Не помню старшую как кормила ((
Тогда точно мясо рано! Сначала введи несколько видов овощей, а потом мясо по ложке подмешивай туда. Но лучше не раньше 8 мес
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Так эти правила для всех же и так.
Особенно детишек. А почему загиб пузыря, а болит живот?)
Из-за деформации проблемы с доставкой желчи куда надо, соответственно, больше сложностей с пищеварением.
Здоровый человек может "посадить" себе пищеварительную систему, а у нас она уже заранее с дефектом, больше риска.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ну либо так. Но вода вроде бы постоянно должна стоять а дети и к воде лезут.
У нас был совмещенный санузел,мне еще и лоток кошачий приходилось в раковину убирать днем. Так как дверь нельзя закрыватт в туалет и соотв-но туда миланка постоянно ползла тоже.
А мы в двери туалетной прорубили окно в Европу выпилили маленькое отверстие для кота. Теперь с мужем смеемся, что у кота есть постоянный стимул не толстеть, чтоб в туалет пролезать
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
со звезды
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Аж с медом??))))) И как? Без аллергии прошло? Я боюсь
да. именно с медом.
ттт ничего не вылезло. Я им мелкого отдала, сказала отстаньте от меня и кайфовала дома в кровати а они решили его попарить хорошенько и напоить чаем.
ложку от меда говорят сосал с удовольствием.
у меня и старший без аллергии был , до сих пор мед ложками любит есть
-
Небожитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы кашу потихоньку лопаем и какаем практически каждый день, хотя раньше перерывы в несколько дней были. Хотя может дело в том, что сейчас нам массаж делают
Мы с мужем в такси ехали, таксист начал нам рассказывать, какая хорошая книжка, как у него друг курить бросил, как он сейчас начал читать и потихоньку уменьшает свое курение, чуть ли не нас агитировал. А нам пофиг: мы-то не курим.
Ну понятно, что не у всех так. И массаж может помогает. Но когда дают кашу точно нужна водичка
-
Небожитель
 Сообщение от !Виктория!
да. именно с медом.
ттт ничего не вылезло. Я им мелкого отдала, сказала отстаньте от меня и кайфовала дома в кровати а они решили его попарить хорошенько и напоить чаем.
ложку от меда говорят сосал с удовольствием.
у меня и старший без аллергии был , до сих пор мед ложками любит есть
Маша тоже любит мед. Вроде прокатывает пока. А то вечно лезет аллергия где не надо
Ване наверное после 3 лет дам, не раньше
-
со звезды
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Маша тоже любит мед. Вроде прокатывает пока. А то вечно лезет аллергия где не надо
Ване наверное после 3 лет дам, не раньше
Ир, вы на ГВ еще ?
-
Наш человек
Девочки, пойду вас читать. вопрос такой. у кого загиб - что вы делаете? что вам врачи говорили? похоже это основная причина что мы не какаем... поделитесь плиз!
-
Небожитель
 Сообщение от !Виктория!
Ир, вы на ГВ еще ?
Ага и не планирую заканчивать