|
|
можно с вами поиграть?
| |
|
|
|
-
кофе с молоком
 Сообщение от kor
Такого ничего, при условии, что чел любит чужих детей и ему интересно совместное с ними времяпрепровождение. Некоторый , к примеру, альпинизмом увлекаются, кто на пяльцах картины вышивает. Дело вкуса, так сказать
ну неужели в таком возрасте нельзя подобрать слов, чтобы переключить детей друг на друга..
Да существует масса вариантов, что сделать в этой ситуации, чтобы не париться по этому поводу и не создавать такие темки.
Мы же не в диком лесу живем, правда? а потом киваем на дружелюбных американцев. С таким подходом нам до них очень далеко.
Мне кажется, просто дико, будучи на детской площадке, не общаться с детьми. Вы зачем тогда ходите туда?
Естественно, вас в няньки никто не зовет, но 5 минут общения с вас не убудет.
очередная дикая тема (((((
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Элита
 Сообщение от Чай без сахара
ну неужели в таком возрасте нельзя подобрать слов, чтобы переключить детей друг на друга..
Да существует масса вариантов, что сделать в этой ситуации, чтобы не париться по этому поводу и не создавать такие темки.
Мы же не в диком лесу живем, правда? а потом киваем на дружелюбных американцев. С таким подходом нам до них очень далеко.
Мне кажется, просто дико, будучи на детской площадке, не общаться с детьми. Вы зачем тогда ходите туда?
Естественно, вас в няньки никто не зовет, но 5 минут общения с вас не убудет.
очередная дикая тема (((((
Если вопрос ко мне
то мы никогда на детских площадаах и не бываем практически. Переключать детй друг на друга имеет смысл в том случае, если мой ребенок хочет играть с другим , а не со мной. Лично с меня убудет и пять минут, если нет желания. А меня лично на чужих детей его почти никогда нет, увы
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.
-
кофе с молоком
 Сообщение от kor
Если вопрос ко мне
то мы никогда на детских площадаах и не бываем практически. Переключать детй друг на друга имеет смысл в том случае, если мой ребенок хочет играть с другим , а не со мной. Лично с меня убудет и пять минут, если нет желания. А меня лично на чужих детей его почти никогда нет, увы
вопрос не к вам, но с вами тоже все понятно ))
и плохо это, что у вас нет дела до других людей/детей.. 
черствеют люди, однако
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Элита
))))))))
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
-
Давно я здесь
забавно как люди ругают "дикие темы" и при этом принимают в них живое участие
-
В перезагрузке
пока сами не столкнулись с подобным, будут ругать и темы, и авторов.....
а что касается американцев "дружелюбных", то меня они не вдохновляют, и образцом для подражания, со своей беспардонностью и подростковым восприятием мира, не являются.
-
Хранитель
Вы зачем тогда ходите туда?
На качели и лазалки, например...
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Narni-a
На качели и лазалки, например...
мяч в баскетбольное кольцо покидать можно только на площадке тоже
да и вообще, почему бы туда не ходить?
площадки и на мои деньги оборудуются и содержатся
-
Элита
и плохо это, что у вас нет дела до других людей/детей.. 
черствеют люди, однако
Ох, и не говорите раньше и трава была зеленее, и люди душою ширше...
-
Давно я здесь
 Сообщение от kor
Ох, и не говорите  раньше и трава была зеленее, и люди душою ширше...
ну не помню я чтоб в моем детстве незнакомые взрослые с нами играли
мало того, как я уже писала выше, в моем детстве даже представить себе такое навязчивое поведение со стороны детей по отношению к незнакомым взрослым было не представить
дети конечно были более "забитые" и менее "свободные" но наверное и более "воспитанные")))