| |
|
можно с вами поиграть?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гарпия
Мания величия?
Нафиг Вы детям не сдались. Им нужны дети-партнеры, или мяч.
Моя дочь оочень любит играть и общаться со взрослыми. Сверстники тоже интересны, но взрослые ничуть не меньше, в некоторых случаях даже больше.
-
Хранитель
мы вчера в бадминтон на стадионе играли. Младший в кольцо баскетбольное мяч бросал... Подходит к нам девочка лет 8-9 с маленьким ребенком (года 2)... Ребенок играл сам, девочка стояла рядом, наблюдала за нами. Потом, малыш решил отобрать у меня ракетку... С воплями, что мол, он тоже играет, прибежал ко мне. Я отодвинулась от товарища, и посоветовала идти к маме или к сестре играть... Вижу этих детей не в первый раз - гуляют абсолютно сами...Жаль старшую девочку, которую родители используют в качестве няньки
-
Хранитель
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарпия
Мания величия?
Нафиг Вы детям не сдались. Им нужны дети-партнеры, или мяч.
мяч не отдам!
у нас уже 3 штуки увели!
-
Частый гость
А мне так искренне жаль таких детей... Я не могу им отказать, правда и не считаю зазорным отвлечься от своих, им полезнео увидеть новые формы общения. За исключением встреч с детьми или родителями с явно неадекватным поведением. Просто у меня много примеров из моего детства детей с проблемами в семье, когда не занимаются, не учат играть и тп Если ТС хочет уединения с семьей, то не надо идти на площадку. Или можно унижать достоинство других детей отказом взять в очень интересную игру с участием взрослого. Тк это не уровень "ребенок-ребенок" хочу играю с тобой а хочу на качелях играю, а пренебрежение со стороны взрослого.
-
кофе с молоком
млин.. Вот люблю я натыкаться на такие темки в ночи.. Одни в автобусе не разговаривают, другие на площадке не дружат..
Хорошо хоть ответы на первой странице обнадеживающие (дальше не читала)..
Считаю, что это прерогатива детей решать с кем играть и во что. Но и от вас зависит, вырастет ли ребенок дружелюбным или букой.
-
Давно я здесь
а мне не жаль, они не выглядят заброшенными, те, с которыми мне довелось пообщаться
наоборот, выглядят очень уверенными в том, что именно с ними ОБЯЗАНЫ играть по их требованию незнакомые взрослые, даже против желания этих взрослых и их детей, наверное их воспитывали такие "сердобольные" форумчанки
а что насчет унижения достоинства отказом выполнять детские требования, так чтож поделать, только через страдание и унижение человек приобретает жизненный опыт научатся быть скромнее в своих требованиях
-
с Марса
я с удовольствием играю с детками ,что в этом такого не понимаю?когда маленькие куличики полепить в песочнице ,потом побегают вместе ,а там уже и в догонялки можно направить или в мячик играть и если позволит положение удалится на некоторое кол-во метров
-
Давно я здесь
да, все дело в удовольствии))
некоторые с удовольствием сажают цветы во дворе, этож не значит что все должны
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
я с удовольствием играю с детками ,что в этом такого не понимаю?когда маленькие куличики полепить в песочнице ,потом побегают вместе ,а там уже и в догонялки можно направить или в мячик играть и если позволит положение удалится на некоторое кол-во метров
Такого ничего, при условии, что чел любит чужих детей и ему интересно совместное с ними времяпрепровождение. Некоторый , к примеру, альпинизмом увлекаются, кто на пяльцах картины вышивает. Дело вкуса, так сказать
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.