|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alekseeva
Да я прекрасно себе видела фиат500
(ни в коем разе не хотела никого обидеть! а тем более славного малютку
Вы меня, очевидно, не поняли: я имела в виду, что машину имеет смысл брать, когда прилетаешь вдвоем с одним небольшим чемоданом(! ,
обычно мы втроем, на троих два чемодана имеем, а также третьим имеем подростка 15-лет 185 см ростом , при таком вот раскладе, явно будет с труууудом в фиате500))
и опять же, Вы пишете, что 4 или даже 5 человек влезает(?!)....да, быть может доехать от виллы до ресторана - нормально будет, но вот если ( к примеру) пятеро...или даже четверо прибыли в аэропорт и берут машину (мамма мия! у всех же чемоданы! хотела бы на это посмотреть - как все со всем влезут
про условия на аутоеуроп - все прочила дважды (или даже трижды), да есть нюансы, конечно, где их нет?
везде читать внимательно между строк и под **
а то что берем в полным баком и возвращаем с полным - так это вроде как правила негласные...
Да, согласна полностью 4 человека + чемоданы - это уже не реально с 500-тым. Здесь уже нужна машина другого класса
А вот насчет полного бака - сейчас брали в Интерренте (хотя машина была европкар)... Так вот сдача была с пустым баком.
-
Элита
Ура! Мы купили билеты!!!! Теперь обратного пути уже нет, иду искать жилье и машину.
Летим в Олбию через Мюнхен люфтами. Получилось 46500 на трех взрослых и ребенка, СУПЕР!
-
Хранитель
Люююди, поджскажите, вот этот рекомендованный Вилласимиус где искать на хомелидэйс и хоймэвэй? Коста Рей нашла, а в каком регионе Вилласимус?
Сообщение от Ольга Я
Лена, спасибо за ссылку. Сейчас сижу смотрю.... Информации море и не могу определиться в какой части острова . Хотелось поближе к какому-нибудь населенному пункту, т.к. брать машину напрокат не будем точно, а в описании апартаментов они этого не дают. Что бы Вы посоветовали? Читаю отзывы, хотелось бы поближе к Вилласимиусу, если смотреть на сайте бронирования, какую часть острова надо выбирать? спасибо заранее
Сообщение от Marumay
Добрый день всем очень хотим поехать на Сардинию, но я совершенно ничего про не знаю.. даже как добираться)) были на майорке в прошлом году очень понравилось..хоти похожее найти с пляжами!)
Подскажите пожалуйста, где лучше искать апартаменты, в каком месте? как добираться до Сардинии, и может у кого есть контакты где лучше снять апартаменты?))
Заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросам.
Я везде только противоречивые отзывы читаю.
Мы еще и с ребенком хотим, на одном сайте пишут что лучше к северо-западу в Олбию, где-то - что на юг к Кальяри, тут склоняются, что лучше всего - восточное побережье...
Кому верить?
Север поняла, что лучше не стоит.
Так куда - в Коста рей? Вилассимиус?
Может Chia вообще, Porto Pino, San Teodoro?
И вообще, может в отель с ребенком лучше? Есть там какие-нибудь развлекаловки вообще для 3-хлетки, если в апарты ехать?
И существуют ли апарты в каких-нибудь закрытых резиденциях, чтобы была лужайка и бассейн? Мы так в Испании жили - очень понравилось!
Знатоки, отзовитесь! У меня скоро пар из ушей повалит от всей перелопаченной информации
Последний раз редактировалось maycat; 22.01.2013 в 01:13.
-
Хранитель
Сообщение от Lionchik
Ура! Мы купили билеты!!!! Теперь обратного пути уже нет, иду искать жилье и машину.
Летим в Олбию через Мюнхен люфтами. Получилось 46500 на трех взрослых и ребенка, СУПЕР!
Ух ты!!! Ребенку сколько? А стыковка по времени какая?
-
Сообщение от Marumay
Добрый день всем очень хотим поехать на Сардинию, но я совершенно ничего про не знаю.. даже как добираться)) были на майорке в прошлом году очень понравилось..хоти похожее найти с пляжами!)
Подскажите пожалуйста, где лучше искать апартаменты, в каком месте? как добираться до Сардинии, и может у кого есть контакты где лучше снять апартаменты?))
Заранее спасибо!
Мы добирались на Сардинию компанией Ryanair, билеты туда-обратно из Лаппеенранты через Дюссельдорф обошлись в 17000 + 3200 маршрутка от дома в Питере в Лапу.
Прилетали в Альгеро, там брали машину, путешествовали по всему острову и улетали из Кальяри обратно.
Я постараюсь отчет написать поскорее а так пока спрашивайте, что интересно, подскажу
-
Хранитель
Сообщение от Папочкин
Мы добирались на Сардинию компанией Ryanair, билеты туда-обратно из Лаппеенранты через Дюссельдорф обошлись в 17000 + 3200 маршрутка от дома в Питере в Лапу.
Прилетали в Альгеро, там брали машину, путешествовали по всему острову и улетали из Кальяри обратно.
Я постараюсь отчет написать поскорее а так пока спрашивайте, что интересно, подскажу
возьму на заметку.
-
Элита
Сообщение от feika
а где такие цены на машины?
про разницу в цене между механикой и автоматом -- ради интереса забила 5 недель с 1 июня в херце -- механика (вроде фиата) чуть меньше 1000 евро на весь срок, автомат (мерс) -- 3500
в автоевропе -- механика (тот же фиат ) -- 1100 евро, автомат (ниссан микра ) -- 2200.
т.е. получается ровно в 2 раза разница и больше
уточнила, говорят что на autoeurope
фиат 500 маленький конечно, но 2 взрослых и 2 ребенка комфортно себя чувствовали, чемоданы на другой машине катались..
"Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит"
Leonardo di ser Piero da Vinci
-
Ветеран
Сообщение от den_em
Зайдите на airbnb. Там все отвечают и все свободно.
Пойду и там повыбираю...
Сообщение от mamagrib
Купаться уже холодно? Дожди?
Да нет дождей,но совсем не жарко,где -то +16,и солнца маловато
-
Ветеран
Сообщение от puppi
фиат 500 маленький конечно, но 2 взрослых и 2 ребенка комфортно себя чувствовали, чемоданы на другой машине катались..
Там многие на этих Фиатиках ездят,расход минимальный и парковаться удобно.
Мы на 4-х взрослых побольше машинку брали,Микру 5 дверную, свободно все убрались.
К стати тоже за 30Е в сутки
-
Активный участник
Сообщение от puppi
А как такие машины ведут себя на серпантинах? В гору тянут нормально? Был как-то у нас пыжик, так трудновато забирался. объемчик был маловат.