|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга Я
Не показалось Дороги, когда они ездили в горы, просто обычные сельские дороги, они даже специально сфотографировали. Название красивое, и остров красивый. Сезон с мая по октябрь, потом всё закрывается, понятие низкий сезон у них нет. Просто всё закрыто
О, как...
стремно, однако!
начнем, пожалуй, с Сардинии осваивать острова Италии
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кем можно улететь на Сардинию? Или до какого города Италии, а дальше паром...
-
Ветеран
Сообщение от Ольга Я
Спасибо, очень красиво Но на запрос ответ пока не пришёл... Надеюсь, что это просто пока выходные.
Вы знаете,я вот уже с октября отправляю запросы,и из нескольких десятков ответили всего на 6Я уже почти в отчаянии,что происходит,всегда раньше было оперативно....
-
Ветеран
Сообщение от npaloma
Подскажите, пожалуйста, кем можно улететь на Сардинию? Или до какого города Италии, а дальше паром...
Прямых рейсов на Сардинию из Петербурга нет.
Летают авиакомпании Ryanair,Meridiana,Alitalia,Lufthansa
Паромы компании Trenitalia
-можно самим выбрать удобные стыковки этих АК
-
Участник
Сообщение от Ольга Я
Не показалось Дороги, когда они ездили в горы, просто обычные сельские дороги, они даже специально сфотографировали. Название красивое, и остров красивый. Сезон с мая по октябрь, потом всё закрывается, понятие низкий сезон у них нет. Просто всё закрыто
О как жалко! А я было решила на Сардинию на осенние каникулы съездить( начало ноября - не имеет смысла ?
-
Ветеран
Сообщение от Ольга Я
Сообщение от mamagrib
О как жалко! А я было решила на Сардинию на осенние каникулы съездить( начало ноября - не имеет смысла ?
Этот пост Ольга_Я не о Сардинии написала а о Корсике.
Но на Сардинии тоже уже прохладно в ноябре.
-
Активный участник
Сообщение от BaceHa
Вы знаете,я вот уже с октября отправляю запросы,и из нескольких десятков ответили всего на 6 Я уже почти в отчаянии,что происходит,всегда раньше было оперативно....
Зайдите на airbnb. Там все отвечают и все свободно.
-
Ветеран
По поводу парома. Любой человек, освоивший паромы в наших водах (что из Питера, что из Финляндии), ничего нового не найдет. Даже расписание чем-то схоже. То есть ночные уходят в 23 - 24, приходят в 6-30 - 7-30. И принципы спанья одинаковы. Разве что сидячих мест за деньги обольше. А есть люди, которые на надувных матрасах в проходах спят. Причем, по всему кораблю. Пишут, что и на верхней палубе так же, но мы не видели, так как не выходили. С едой чуть по-другому, таких шведских столов нет. Но удовольствие (паром) тоже не дешевое. Кстати, вот тут рядом есть топик про Сардинию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5600909 , там тоже фотки, в том числе и наши (например, http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=56)
-
Хранитель
Подпишусь на топ. Интересно.
-
Участник
Сообщение от BaceHa
Этот пост Ольга_Я не о Сардинии написала а о Корсике.
Но на Сардинии тоже уже прохладно в ноябре.
Купаться уже холодно? Дожди?