| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть).
Какашка “на бис”.
Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать
.
-
 Сообщение от Витаминка
ну т.е. в ОВО можно и уподобиться Эмиру?
ок 
А кто тут вместо него копрофилит?
Вы совсем разницы не видите? У вас там в селе на эмировом языке общаются? И тыкают всем?
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Во-первых, в большинстве случаев это стыд и позор, а не повод для гордости,
во-вторых, претензия к объему. Она тупо копипастит, не читая и не сокращая.
ну не знаю, может открытие детских садов или заводиков для кого-то стыд и позор
по моему мнению, если появились новые рабочие места для наших граждан, то это уже хорошо
-
 Сообщение от Гyлливep
Лезут, Перец и дерево
Это не наши граждане. Нам-то за что мстят эмиры с гуливерами?
-
 Сообщение от василевск
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
В., я давно это слово знаю, еще со школы.
Это для вас все новое. )))
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Это не наши граждане. Нам-то за что мстят эмиры с гуливерами?
Бьют не по паспорту, а по морде (с)
Тем более тут паспортов никто не предъявляет.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
с Марса
 Сообщение от michelе
А кто тут вместо него копрофилит?
Вы совсем разницы не видите? У вас там в селе на эмировом языке общаются? И тыкают всем?
у нас в селе на разных языках общаются, но у нас и нет сотрудников РАН, научных работниц всяческих НИИ и проч. высокоинтеллектуальных
а тут есть и то, как они тут общаются тоже не далеко, в общем-то, от Эмира и ушли ,ИМХО
-
Давно я здесь
РусГидро ввело в эксплуатацию третий гидроагрегат Усть-Среднеканской ГЭС на Колыме

РусГидро ввело в эксплуатацию третий гидроагрегат на крупнейшей строящейся гидроэлектростанции России — Усть-Среднеканской ГЭС, расположенной на реке Колыме в Магаданской области. В результате мощность станции возросла почти вдвое — с 168 МВт до 310,5 МВт.
Развитие гидроэнергетики обеспечит надежность энергоснабжения изолированной от единой энергосистемы страны Магаданской области, даст возможность развиваться промышленности.
Все основное оборудование Усть-Среднеканской ГЭС — турбины, генераторы и силовые трансформаторы — изготовлено на российских предприятиях. Строительство электростанции ведет дочерняя компания РусГидро — АО «Усть-СреднеканГЭСстрой».
Усть-Среднеканская ГЭС расположена в 217 км ниже по течению от действующей Колымской ГЭС и является второй ступенью Колымского каскада. Уникальный гидроэнергетический объект возводится в чрезвычайно сложных природных условиях: толщина вечной мерзлоты в месте ее расположения достигает 300 метров, а температура воздуха зимой снижается до — 60 градусов.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Kondr
я тоже не лезу не в уехавшие , ни в снусмумрики.
Но ведь все аборигены тамошние здесь. Полной компанией.
Про вас молчу, вы возглавляете топ.
Тут птица грозилась треугольники за пропаганду жать, сольется топ, пойдете к пенсионерам в топ?
Но клуб это не ОВО. И я не вам отвечала.
Да я куда угодно пойду (кроме ЖГ), где мне интересно.
-
 Сообщение от василевск
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
Повторяете, чтобы лучше запомнить? (с)
Возьмите сразу в подпись, там все такое же дурацкое.