| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Какашка “влажная”.
Несмотряна то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все ещеостается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумагисебе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.
.
-
с Марса
 Сообщение от bella
И вот и удивительно, почему у вас второй топ балаган-лимитед? Чем насолили форумчанам? 
а я думаю дело не в личности ТС, дело в теме топа
завел бы подобный топ любой другой и был бы такой же балаган в исполнении тех же самых участниц, ИМХО
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Главное, чтобы эти идиоты с кораблями НАТО не столкнулись в нейтральных водах, это не бедных украинцев на их же пути к своему порту таранить.
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от bella
И вот и удивительно, почему у вас второй топ балаган-лимитед? Чем насолили форумчанам? 
Да каким форумчанам-то?
Те, кто здесь постоянно накидывает, будет и в других подобных топах накидывать, хоть кто ТС будет.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
.
-
 Сообщение от Витаминка
кмк, как раз Василевск тут постит по теме: сделано у нас
Во-первых, в большинстве случаев это стыд и позор, а не повод для гордости,
во-вторых, претензия к объему. Она тупо копипастит, не читая и не сокращая.
-
Давно я здесь
Кстати, компанию то перерегистрировали у нас 
До 2018 года президент компании — Олег Дерипаска, генеральный директор — Владислав Соловьёв.
15 марта 2018 года пост президента «Русала» занял генеральный директор компании Владислав Соловьёв. Генеральным директором компании с ноября 2018 года является Евгений Никитин, ранее возглавлявший алюминиевый дивизион компании.
Одним из членов совета директоров является Тома, Жан-Пьер. 27 декабря 2018 года он избран председателем Совета директоров компании, вступит в должность с 1 января 2019 года.
До 2019 года компания зарегистрирована в офшорной юрисдикции на британском острове Джерси (Нормандские острова).
20 декабря 2018 года акционеры En+ Group поддержали перерегистрацию группы компаний с острова Джерси на остров Октябрьский в Калининградской области Российской Федерации. 8 февраля 2019 года совет директоров подтвердил решение о перерегистрации En+ и «Русала» на территории России.
Штаб-квартира компании расположена в Москве. (← вот кто там сейчас реально рулит и правит бал … — Трамп помог, нагибая Дерипаску + долги Русала( и 12 лет уже строят … сколько уже раз переносили сроки ввода …)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
кмк, как раз Василевск тут постит по теме: сделано у нас
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
К привасе у вас таких же претензий нет?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть).
Какашка “на бис”.
Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать