Страница 1895 из 4433 « Первая 895139517951845188518911892189318941895189618971898189919051945199523952895 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Какашка “влажная”.
    Несмотряна то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все ещеостается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумагисебе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.
    .

2. ответ для Йoся , на сообщение « Пятой колонной :046: »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И вот и удивительно, почему у вас второй топ балаган-лимитед? Чем насолили форумчанам?
    а я думаю дело не в личности ТС, дело в теме топа
    завел бы подобный топ любой другой и был бы такой же балаган в исполнении тех же самых участниц, ИМХО

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы эти идиоты с кораблями НАТО не столкнулись в нейтральных водах, это не бедных украинцев на их же пути к своему порту таранить.
    Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для bella , на сообщение « И вот и удивительно, почему у вас... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И вот и удивительно, почему у вас второй топ балаган-лимитед? Чем насолили форумчанам?
    Да каким форумчанам-то?
    Те, кто здесь постоянно накидывает, будет и в других подобных топах накидывать, хоть кто ТС будет.
    И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
    .

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    кмк, как раз Василевск тут постит по теме: сделано у нас
    Во-первых, в большинстве случаев это стыд и позор, а не повод для гордости,
    во-вторых, претензия к объему. Она тупо копипастит, не читая и не сокращая.

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Кстати, компанию то перерегистрировали у нас

До 2018 года президент компании — Олег Дерипаска, генеральный директор — Владислав Соловьёв.

15 марта 2018 года пост президента «Русала» занял генеральный директор компании Владислав Соловьёв. Генеральным директором компании с ноября 2018 года является Евгений Никитин, ранее возглавлявший алюминиевый дивизион компании.

Одним из членов совета директоров является Тома, Жан-Пьер. 27 декабря 2018 года он избран председателем Совета директоров компании, вступит в должность с 1 января 2019 года.

До 2019 года компания зарегистрирована в офшорной юрисдикции на британском острове Джерси (Нормандские острова).

20 декабря 2018 года акционеры En+ Group поддержали перерегистрацию группы компаний с острова Джерси на остров Октябрьский в Калининградской области Российской Федерации. 8 февраля 2019 года совет директоров подтвердил решение о перерегистрации En+ и «Русала» на территории России.

Штаб-квартира компании расположена в Москве. (← вот кто там сейчас реально рулит и правит бал … — Трамп помог, нагибая Дерипаску + долги Русала( и 12 лет уже строят … сколько уже раз переносили сроки ввода …)
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    кмк, как раз Василевск тут постит по теме: сделано у нас

9. ответ для michelе , на сообщение « Во-первых, в большинстве случаев это... »
    Хранитель Аватар для Йoся

К привасе у вас таких же претензий нет?
    И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)

10. ответ для michelе , на сообщение « Во-первых, в большинстве случаев это... »

Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть).

Какашка “на бис”.
    Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать

Страница 1895 из 4433 « Первая 895139517951845188518911892189318941895189618971898189919051945199523952895 Последняя »