| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
ну как тут не посмеяться? ну прелесть же
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Да. Вы тут самый серьезный. И всегда напоминаете нам о сабже.
Какашка “призрак”.
Случаетсятогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как толькопристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
Я там душой отдыхаю, такая камерная атмосфера, чуть-чуть погноятся участники, и цветочков много запостят, чтоб не пахло. Хорошо так, немноголюдно, все строем ходят 
Пятой колонной
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ваше золотце новое слово освоила.
Какашка “призрак 2r43
Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Какашка “призрак”.
Случаетсятогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как толькопристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.
Я процитирую, а то протрезвеете сотрете ведь, пусть все насладятся вашей юморинкой
-
 Сообщение от василевск
Новые высокоскоростные транспортно-десантные катера Росгвардии заступили на дежурство в Крыму
Из Севастополя в Керчь совершили переход высокоскоростные транспортно-десантные катера Росгвардии БК-16.
Передача катеров морскому отряду войск национальной гвардии РФ проходила в торжественной обстановке под руководством начальника управления объектов охраны на акваториях Росгвардии контр-адмирала Андрея Шатаева.
Катера успешно прошли ходовые испытания в Севастополе и заступили на охрану черноморского побережья. Моряки Росгвардии на катерах БК-16 продолжат выполнение служебных задач по охране акваторий.
Главное, чтобы эти идиоты с кораблями НАТО не столкнулись в нейтральных водах, это не бедных украинцев на их же пути к своему порту таранить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Какашка “призрак 2r43
Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.
.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
И вот и удивительно, почему у вас второй топ балаган-лимитед? Чем насолили форумчанам? 
Какашка “совершенство”.
Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
ну как тут не посмеяться?  ну прелесть же 
Какашка “влажная”.
Несмотряна то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все ещеостается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумагисебе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Какашка “совершенство”.
Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.
.
Ну вот вы спрашивали, Кондр