| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Сегодня день жесть просто... муж на сутках дежурит, мелкий требует внимания и ручек, а старшая по дороге в сад упала с беговел и привет травмпункт(((
Фууууххххх... старшей на быстрое заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А я так не люблю гречку, лет 15 не ела, запах не люблю даже. А ведь она очень полезна для детей. Не знаю, как я буду её готовить для ребёнка...
И не варить? Кипящей водой заливать? А соль сахар надо? В какой момент? А молоко?
Ты перечислила мои даты, правда вместо 16 я думала 06, а после 15, у меня идёт 18, а дальше уже не знаю.
Я тоже не добралась, а так люблю десерты и сладкое. Но теперь с моим чешущимся животом я вообще ничего не ем такого. Перешла на рис, геркулес на воде, мясо запечённое не жирное, огурцы, зелёные яблоки грени смит без кожуры. Вот правда думаю, может яблоки зря ем...
Это вариант гречи для лучшего её усвоения и очищения организма. Без сахара , соли и молока.. если любишь со всем этим, то варить надо. Но я всё равно не варю.. если только забыла поставить или быстро надо. Добавляю молоко и сахар.. подогреваю в мульте)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
С Днём рождения!!!!
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от seagoddess
Кофе попить... я так и не добралась до бесплатного десерта от Гинзы через дорогу🙈 Блин, надо сходить, то ж мучиться буду, что халявы не хапнула!!!😂
Мне вчера практически насильно всучили с собой в обед буфет!
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
слушай.... только в порядке очереди давай  15-е числа надо пропустить , нас много и никто еще не родил
молодец..... а я вот незбагойная какая-то
Вот у меня такое дело с кишечником 3 дня уже.... где столько копится не знаю прям.... я думаю и от клизмы откажусь... с таким раскладом
Позавчера так аж 3 раза вечером сгоняла, это нонсенс для меня.... Вчера вечером и утром еще сегодня, как раз после схваток.... Пардон за интимные подробности... 
Так это ж отличные знаки: треники, теперь чистка. Думаю, тебе 2-3 дня максимум осталось ждать. Вот и проверим. У меня вот пдр 16-го и аообще глухо.
-
Участник
 Сообщение от Nata-linka
Здорово! Так мне нравится твой настрой. А я хотела троих, но увы. Может еще второй получится 
Я четверых хотела ( двух мальчиков и 2 девочек). Помню своего первого начальника напугала. Он мне даже из командировки привёз фигурки фарфоровые 4 малышей, чтоб я с ними нянчилась))))))) Я даже имена придумала. Алиса и Лиза, Глеб и Лев. Но жизнь распорядилась иначе. Замуж только в 32 вышла, первый сын Коля, второй тоже вероятно ни Глебом, ни Львом не будет. У мужа дочка от первого брака Алиса, а вот если бы девочка сейчас была, наверное, Лизой бы назвала, хотя муж сказал -если девочка, то Варвара.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
Хотела наехать на папу, ну и навернулась на большой палец руки. По рентгену просто ушиб, она у нас девица безбашенная, не первый раз уже в травме...но жалко конечно, ну и ухаживать теперь за 2мя детьми)))
Мне сказали купить тетрадь 96 л и обложку
Ох сил вам! Пусть поскорее заживёт палец! Слава Богу, что не перелом.
А у нас в поликлинике выдают карты, ни с одним не покупала, странно даже.
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
С днем рождения! Пусть сбываются желания! И легкого тебе родоразрешения!
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Ох сил вам! Пусть поскорее заживёт палец! Слава Богу, что не перелом.
А у нас в поликлинике выдают карты, ни с одним не покупала, странно даже.
У нас тетради всегда требовали 96 листов. Сейчас вроде какие-то красивые мед карты продают.
-
Активный участник
У нас в поликлинике врачи такие( первого до больницы довели к 2 месяцам, больше туда ни ногой...