|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Светлана Сергеева
так, а еще вопрос, если я в одно окно подаю на эти 2 выплаты, то всё равно 2 комплекта справок делать (за 6 мес и за 3 мес)? или одной довольствуются, которая за 6 месяцев?
Вы не можете сразу подать. Вначале назначают субсидию, и только после назначения субсидии Вы можете подать на ГСП.
-
с орбиты
 Сообщение от ирундель
доки на квартиру не носила никогда
Теоретически: если квартира в собственности, то для субсидии нужны документы о собственности.
-
с орбиты
 Сообщение от МАМАРИКА
Вы не можете сразу подать. Вначале назначают субсидию, и только после назначения субсидии Вы можете подать на ГСП.
Подать может, указав при подаче документов на ГСП, что на субсидию документы поданы, ответ ожидается.
Могут отказать, могут назначить в виде исключения. В любом случае ничего не потеряет.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
На улучшение Жил. усл. нужны Ф -9 и Ф-7, а также архивные Ф-9, если проживали в разных местах за посл. 10 лет, а также вроде говорили, что СНИЛСы на всех детей нужны ( уточните где-то требуют, а где-то нет), а также док-ты на жилье имеющееся в собств-ти. НА остальные услуги больше ничего не нужно. Если повышенное пособие на 3-го, то справки о доходах за посл. 3 мес. нужны.
Спасибо большое!!! 
Видимо придётся позже это подавать,т.к. на младшего СНИЛСа ещё нет, + доки на собственность у родителей,у меня мама основной собственник.
И что такое Ф- 7 ??? Архивная Ф -9 берется там,же где и обычная, мне для мужа надо будет доказывать через суд проживание 10 лет в СПб? Я с детьми сама хочу встать,а мужа потом присоединить уже к очереди. Так ведь можно?
Со справками о доходах видимо тоже позже придётся,т.к. у меня декретные сейчас ещё
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Спасибо большое!!! 
Видимо придётся позже это подавать,т.к. на младшего СНИЛСа ещё нет, + доки на собственность у родителей,у меня мама основной собственник.
И что такое Ф- 7 ??? Архивная Ф -9 берется там,же где и обычная, мне для мужа надо будет доказывать через суд проживание 10 лет в СПб? Я с детьми сама хочу встать,а мужа потом присоединить уже к очереди. Так ведь можно?
Со справками о доходах видимо тоже позже придётся,т.к. у меня декретные сейчас ещё
ф-7 http://gu.spb.ru/documents/element.php?ID=1519 Выдают там же, где и ф-9.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Живу я здесь
Вопрос про бесплатный проезд, читаю в законе для детей и одного из родителей.
На сайте перевозок только дети из многодетных семей. Может я старый закон читала.
В итоге только дети бесплатно?
-
с орбиты
 Сообщение от Fergie
Вопрос про бесплатный проезд, читаю в законе для детей и одного из родителей.
На сайте перевозок только дети из многодетных семей. Может я старый закон читала.
В итоге только дети бесплатно?
Вы ссылку дайте, мы тоже помечтаем почитаем.
Может, это про Москву было? У них свои законы.
-
Ветеран
Девушки, я в шоке! Получила сегодня квитанцию из сада - на 860 рублей И это только на старшую, еще будет на среднюю. В квитанции, как всегда, вообще не понятно, из чего сумма складывается, но предоплата за март значится 477,27. Так всегда теперь будет? Что-то суммы на фоне того, что было раньше, печалят...
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
странно, это точно? мне как раз про субсидию ничего не говорили, я про неё здесь узнала, а вот про ГСП сказали приносить документы..
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Живу я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Вы ссылку дайте, мы тоже помечтаем почитаем.
Может, это про Москву было? У них свои законы.
вот я спрашиваю поэтому у знающих
искала про компенсацию в садах и на одном из сайтов было про проезд, а сейчас найти не могу
поэтому и спросила