Страница 189 из 1280 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Наш человек

Цитата Сообщение от Светлана Сергеева Посмотреть сообщение
    так, а еще вопрос, если я в одно окно подаю на эти 2 выплаты, то всё равно 2 комплекта справок делать (за 6 мес и за 3 мес)? или одной довольствуются, которая за 6 месяцев?
    Вы не можете сразу подать. Вначале назначают субсидию, и только после назначения субсидии Вы можете подать на ГСП.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    доки на квартиру не носила никогда
    Теоретически: если квартира в собственности, то для субсидии нужны документы о собственности.

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Вы не можете сразу подать. Вначале назначают субсидию, и только после назначения субсидии Вы можете подать на ГСП.
    Подать может, указав при подаче документов на ГСП, что на субсидию документы поданы, ответ ожидается.
    Могут отказать, могут назначить в виде исключения. В любом случае ничего не потеряет.

4. ответ для Кина не будет , на сообщение « ф.9 или ф.8 еще нужна будет »
    Мега-элита Аватар для Настюня

На улучшение Жил. усл. нужны Ф -9 и Ф-7, а также архивные Ф-9, если проживали в разных местах за посл. 10 лет, а также вроде говорили, что СНИЛСы на всех детей нужны ( уточните где-то требуют, а где-то нет), а также док-ты на жилье имеющееся в собств-ти. НА остальные услуги больше ничего не нужно. Если повышенное пособие на 3-го, то справки о доходах за посл. 3 мес. нужны.
    Спасибо большое!!!
    Видимо придётся позже это подавать,т.к. на младшего СНИЛСа ещё нет, + доки на собственность у родителей,у меня мама основной собственник.
    И что такое Ф- 7 ??? Архивная Ф -9 берется там,же где и обычная, мне для мужа надо будет доказывать через суд проживание 10 лет в СПб? Я с детьми сама хочу встать,а мужа потом присоединить уже к очереди. Так ведь можно?
    Со справками о доходах видимо тоже позже придётся,т.к. у меня декретные сейчас ещё

5. ответ для Настюня , на сообщение « Спасибо большое!!! :flower: Видимо... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!
    Видимо придётся позже это подавать,т.к. на младшего СНИЛСа ещё нет, + доки на собственность у родителей,у меня мама основной собственник.
    И что такое Ф- 7 ??? Архивная Ф -9 берется там,же где и обычная, мне для мужа надо будет доказывать через суд проживание 10 лет в СПб? Я с детьми сама хочу встать,а мужа потом присоединить уже к очереди. Так ведь можно?
    Со справками о доходах видимо тоже позже придётся,т.к. у меня декретные сейчас ещё
    ф-7 http://gu.spb.ru/documents/element.php?ID=1519 Выдают там же, где и ф-9.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Живу я здесь Аватар для Fergie

Вопрос про бесплатный проезд, читаю в законе для детей и одного из родителей.
    На сайте перевозок только дети из многодетных семей. Может я старый закон читала.
    В итоге только дети бесплатно?

7. ответ для Fergie , на сообщение « Вопрос про бесплатный проезд, читаю в... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Вопрос про бесплатный проезд, читаю в законе для детей и одного из родителей.
    На сайте перевозок только дети из многодетных семей. Может я старый закон читала.
    В итоге только дети бесплатно?
    Вы ссылку дайте, мы тоже помечтаем почитаем.
    Может, это про Москву было? У них свои законы.

8. ответ для !Ольга! , на сообщение « Вы ссылку дайте, мы тоже помечтаем... »

Девушки, я в шоке! Получила сегодня квитанцию из сада - на 860 рублей И это только на старшую, еще будет на среднюю. В квитанции, как всегда, вообще не понятно, из чего сумма складывается, но предоплата за март значится 477,27. Так всегда теперь будет? Что-то суммы на фоне того, что было раньше, печалят...

Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

странно, это точно? мне как раз про субсидию ничего не говорили, я про неё здесь узнала, а вот про ГСП сказали приносить документы..
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

10. ответ для !Ольга! , на сообщение « Вы ссылку дайте, мы тоже помечтаем... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Вы ссылку дайте, мы тоже помечтаем почитаем.
    Может, это про Москву было? У них свои законы.
    вот я спрашиваю поэтому у знающих
    искала про компенсацию в садах и на одном из сайтов было про проезд, а сейчас найти не могу
    поэтому и спросила

Страница 189 из 1280 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »