|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Егор и Санек
какое соглашение?
может кто-то более компетентно ответит, знаю, что при долге берется справка из бух-рии, что вы выплачиваете долг
-
Хранитель
На ГСП нужна справка за полгода. А на жил.субсидию? Кто-нибудь подавал? Туда что надо?(Не компенсацию, а именно жил.субсидию имею ввиду).
-
Хранитель
 Сообщение от Егор и Санек
я сейчас изучаю этот вопрос
льготы мне важны и нужны))) рою
как только буду уверена на 100% напишу тут
какое соглашение?
Мне про многодетность однозначно в отделе соцзащиты сказали, что только до 18 лет старшего ребенка, а самом свидетельстве также срок действия документа стоит - день, когда старшей моей исполняется 18.
Так что мы решили проблему прозаически - ждем 4-го:-)
В подписи не отражаю - тут, на ЛО, много народу с работы:-)
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
с орбиты
 Сообщение от Светлана Сергеева
На ГСП нужна справка за полгода. А на жил.субсидию? Кто-нибудь подавал? Туда что надо?(Не компенсацию, а именно жил.субсидию имею ввиду).
Тут писали, что на ГСП за 3 месяца, а вот на субсидию как раз за 6 месяцев.
В общем топике по пособиям вся информация расписана.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Сергеева
на ГСП-за 3 месяца.На субсидию -6 месяцев.Вроде нужны справки о зарплате,квитанции за последний месяц(газ,квартира,свет)Документы на квартиру,паспорта,св.о рождении детей.
-
 Сообщение от мамаЖеКа
НЕт, не будете(( До 23 лет только пособие родителям-бюджетникам платят( от 2х детей). У Вас старший где учиться,в школе? Тогда пособие на него только до иЮля, проезд б/пл до октября и все((. В вузе льгот нет. Можно какую-то соц стипендию попытаться оформить,но там все очень сложно,я даже не стала пробовать.
Совершенно ничего сложного... И пособие будут платить до исполнения 18 лет, а не до окончания школы...
-
Мега-элита
Подскажите хватит ли этого набора документов,чтобы подать их в МФЦ - паспорта родителей,свидетельства о рождении детей,свидетельство о браке, справка из ЖК (3-й только родился),справка из школы,где учится старший,розовая квитанция за прошлый месяц
- пособия
- компенсация школьной формы
- св-во о многодетности
- КУ
- мед.полис на младшего
- снилс на младшего
- очередь на улучшение жил.условий или это не в МФЦ вообще? какие документы требуют туда?
- очередь на дачный участок - какие документы нужны?
Всем спасибо за ответы!!!
-
Участник
Соц стипендия для тех, кто в ВУЗе, - действительно, очень просто оформляется (справки о доходах за 3 месяца и все). Как раз только что оформили на 2-х студентов.
А кто-нибудь получал ГСП? Сколько она сейчас составляет?
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Подскажите хватит ли этого набора документов,чтобы подать их в МФЦ - паспорта родителей,свидетельства о рождении детей,свидетельство о браке, справка из ЖК (3-й только родился),справка из школы,где учится старший,розовая квитанция за прошлый месяц
- пособия
- компенсация школьной формы
- св-во о многодетности
- КУ
- мед.полис на младшего
- снилс на младшего
- очередь на улучшение жил.условий или это не в МФЦ вообще? какие документы требуют туда?
- очередь на дачный участок - какие документы нужны?
Всем спасибо за ответы!!!
ф.9 или ф.8 еще нужна будет
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Кина не будет
ф.9 или ф.8 еще нужна будет
Ага,спасибо большое) Их мне дадут завтра,когда прописку забирать на младшего будем и свои паспорта