|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
О, Майн гот! Дальше- ничего. Меня спросили, при чем тут страна и я ответила на вопрос.
хорошо, что заботятся о детях из дальних гарнизонов, но можно было бы для девочек как-то более общечеловечески, и не делать смесь армии с институтом благородных девиц.
можно было бы. Но платит за это министерство обороны, и ему нравится вот так. Никого не заставляют там учиться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
я ж привела ссылки на мнение о пансионе. там пишут, что инет ограничивают после отбоя, а телефоны на выходные выдают с 5-по 9 класс, а у старшеклассниц он все время.
Это не интересно обсуждать))
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
И много вас? )))
Я не знаю как пересчитать всех участников топа.
-
Космонавт
Сообщение от За_счастьем
Пока не могу ничего сказать про последнюю у своей - а то 10 лет всего,на школьные в классе ходит Пишу о том,что там выше страдали,что нет у пансионерок никаких развлечений....все у них есть-а уж куда ходить в каникулы я думаю они сами выбирают.
Кстати очень красиво смотрятся эти балы,с девочками в длинных платьях...мальчишки военные вальс танцуют,фигуры спортивные,спина прямая....не то что эти бумс-бумс тыц-тыц
Вот военные мальчишки -то как раз и смущают(
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Нет, обычные дети, которые вынуждены менять... они и меняют, ездят с родителями, а пансионерки ничего не меняют, живут по строгому регламенту «за высоким забором», и родителей видят редко
значит их и их родителей это устраивает
почему вы их так жалеете? Потому что им не дают разводить бардак, курить, ругаться матом и начинать вести половую жизнь в 14 лет, как многим домашним детям?
Почему вы думаете, что они там несчастны, одиноки и рыдают ночами от разлуки с родителями?
что за странный непонятный снобизм?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Яжемать!
Сообщение от Аntic
Донашивать одежду - это такое же отсутствие выбора (если речь о небогатой семье из глубинки). Девочкам из обеспеченной семьи конечно же не хочется одеваться, как в интернате, но у них есть выбор - не поступать в казённое учреждение, чтоб места достались более нуждающимся.
Так про всё можно сказать. Вообще носить одежду - это отсутствие выбора, можно же не носить. )))
Донашивать не обязательно, одежду сейчас можно купить за копейки. Да даже если донашивать- можно выбрать- желтенькое или красненькое, уже хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Юлия Михайловна)))
-
Космонавт
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так я про Суворовское там все мальчишки военные...а девочки туда приезжали с разных кружков бальных танцев - обычные девочки.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
У нас летом никого нет. Все по испанским-итальянским дачам. И на каникулах тоже.
Ну наши не только летом гуляют, конечно, просто летом времени больше.
Прекрасная социализация, я считаю.
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
И это писала 100500 раз уже.
Если у детей ЭТО (ходить в казенном, включая верхнюю одежду и белье, носить прически по уставу, можно есть только казенную пищу, нельзя пользоваться телефоном, интернетом и общаться с родителями) - единственный социальный лифт, единственный шанс выбиться в люди, и они должны считать это за невероятную удачу (мы-то своих не отдадим, но для плебса... ) то дела в стране идут плохо.
А что, нельзя пользоваться интернетом ?