Страница 188 из 487 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    О, Майн гот! Дальше- ничего. Меня спросили, при чем тут страна и я ответила на вопрос.

хорошо, что заботятся о детях из дальних гарнизонов, но можно было бы для девочек как-то более общечеловечески, и не делать смесь армии с институтом благородных девиц.
    можно было бы. Но платит за это министерство обороны, и ему нравится вот так. Никого не заставляют там учиться.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Copricorn , на сообщение « я ж привела ссылки на мнение о... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я ж привела ссылки на мнение о пансионе. там пишут, что инет ограничивают после отбоя, а телефоны на выходные выдают с 5-по 9 класс, а у старшеклассниц он все время.
    Это не интересно обсуждать))

3. ответ для La farfalla , на сообщение « И много вас? ))) »

И много вас? )))
    Я не знаю как пересчитать всех участников топа.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Пока не могу ничего сказать про последнюю у своей - а то 10 лет всего,на школьные в классе ходит Пишу о том,что там выше страдали,что нет у пансионерок никаких развлечений....все у них есть-а уж куда ходить в каникулы я думаю они сами выбирают.
    Кстати очень красиво смотрятся эти балы,с девочками в длинных платьях...мальчишки военные вальс танцуют,фигуры спортивные,спина прямая....не то что эти бумс-бумс тыц-тыц
    Вот военные мальчишки -то как раз и смущают(

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Нет, обычные дети, которые вынуждены менять... они и меняют, ездят с родителями, а пансионерки ничего не меняют, живут по строгому регламенту «за высоким забором», и родителей видят редко
    значит их и их родителей это устраивает
    почему вы их так жалеете? Потому что им не дают разводить бардак, курить, ругаться матом и начинать вести половую жизнь в 14 лет, как многим домашним детям?
    Почему вы думаете, что они там несчастны, одиноки и рыдают ночами от разлуки с родителями?
    что за странный непонятный снобизм?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Аntic , на сообщение « Донашивать одежду - это такое же... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Донашивать одежду - это такое же отсутствие выбора (если речь о небогатой семье из глубинки). Девочкам из обеспеченной семьи конечно же не хочется одеваться, как в интернате, но у них есть выбор - не поступать в казённое учреждение, чтоб места достались более нуждающимся.
    Так про всё можно сказать. Вообще носить одежду - это отсутствие выбора, можно же не носить. )))

Донашивать не обязательно, одежду сейчас можно купить за копейки. Да даже если донашивать- можно выбрать- желтенькое или красненькое, уже хорошо

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Так я про Суворовское там все мальчишки военные...а девочки туда приезжали с разных кружков бальных танцев - обычные девочки.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Banned

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    У нас летом никого нет. Все по испанским-итальянским дачам. И на каникулах тоже.
    Ну наши не только летом гуляют, конечно, просто летом времени больше.
    Прекрасная социализация, я считаю.

10. ответ для La farfalla , на сообщение « И это писала 100500 раз уже. Если у... »
    с Марса Аватар для lyric

И это писала 100500 раз уже.

Если у детей ЭТО (ходить в казенном, включая верхнюю одежду и белье, носить прически по уставу, можно есть только казенную пищу, нельзя пользоваться телефоном, интернетом и общаться с родителями) - единственный социальный лифт, единственный шанс выбиться в люди, и они должны считать это за невероятную удачу (мы-то своих не отдадим, но для плебса... ) то дела в стране идут плохо.
    А что, нельзя пользоваться интернетом ?

Страница 188 из 487 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »